Штуша Кутуша 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чучуня, у меня сейчас вообще какое-то противное слезливое настроение! Сегодня только месики закончились, муж требует волшебства, а я хочу плакить в ванной! (( Ссылка на это сообщение
Qumi 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Чучуня, уф... Не знаю, прижалась к люстре всеми лапами... Пришел анализ мочи... Кетоновые тела 4 при норме до 1... Вот что такое а? Че с этим делать? М вес я плохо набираю((( в первом триместре отъелась, а тепрь могу за день пару блиняиков слопать, кефирком запить и все((( Так что про пипирку и не думается пока... Только и трясусь на каждое выделение и покалывание... К вечеру тяжесть... Но похоже на кишечник... Это вредно или нет? Штуша Кутуша, после секса можно и в ванной поплакать...вообще осень депрессивная пора, обнимаю тебя птичек... Может ну ее весну? Начать во вторник, а? 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Qumi, а у тебя токс закончился? Это к вопросу про кетоновые тела. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Штуша Кутуша, (мерзко хихикает) а ты заплакай после волшебства....... мой этого страсть как боится ага...... осень время депрессуя....ждем нового года Qumi, завтра специально обученные люди тебя усбагоят.. вот увидишь Ссылка на это сообщение
Qumi 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Штуша Кутуша, да у меня его толком и не было... Я неделю назад мочу сдавала было все ок, только повышенны соли, мне конефрон назначили и сказали пересдать через неделю, срли снизелись зато кетоновые тела вылезли... Я думаю может что слопала в ночи ... Чучуня, уф... Еще так долго бояться...я даже сидеть и лежать уже боюсь ((( про гулять уже не зарекаюсь ((( У меня еще псих что я мало жру разных таблеток... Может еще что надо, врач на подобные иемыугорает ... Смешно им блин, ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 я пельмени ишшо не опробовала,вдруг отрава горькая осень,погода пакостная-вот и депрессуя у птичек Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет, стая! )) У нас снег лежит, вокруг белым бело! И машину теперь от снега чистить надо! Эхх! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, привет. Очень нужны ваши советы. Ситуация такая: вчера после прививки АКДС у моих дальних родственников умер 4-х месячный малыш. Мы все в шоке. Я тперь не знаю, что делать. Толи отказ писать, толи ещё что... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 даже не знаю что и сказать-то.... жуть какая-то...... а по поводу прививки..... всегда есть процент осложнений и мы об этом знаем, правда...... только пока это случается с другими это всего лишь цифирка со знаком %..... а когда со знакомыми становится страшно...... и тут либо принципиально ниче не делаю, но знаю, что тоже могут быть проблемы, либо делаю и боюсь..... и всегда страшно, потому что гарантий нет нигде...... вобщем как с беременностью........ а почему умер сказали? вакцина некачественная или что? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ника_86, какой ужас! Бедные родители, несчастный малыш! (( Причину должны точно назвать, но это только после вскрытия. Может недообследованный ребеночек был, а прививка спровоцировала ухудшение. Может просто совпало, есть же еще синдром внезапной смерти младенцев, когда и причины нет! Мы в свое время ставили прививки и даже не знали, что какие-то последствия могут быть! А сейчас везде об этом говорят! Я бы ставила прививку своему ребенку однозначно, только сначала бы узнала какая вакцина! Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет, пингви! Буся уже сдала хгч и заняла место на люстре! Белка, кулаков тебе тысячу! Ника_86, сочувствую родителям. А по делу согласна с Чучуней, тут как карта ляжет У мужа все трое племянников непривиты/некрещеные - и ничего, ттт, бодры и веселы. Мне же кажется, что процент, что потом встретишься с каким-нибудь вирусом тоже не маленький. Я вот от столбняка сразу прокололась, когда ногу распорола. Но вот от гриппа не колюсь. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 busiko, вот неспокойный ты птиц! Хватит ХГЧ сдавать, дуй к врачу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Штуша Кутуша, воо, незбагойныя.... лучше б жопоростительный пирожок приобрела на эту денюжку 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Чучуня, аха-аха! Я помнится тожа все ХГЧ сдавала бегала, а врач мне потом говорит, а на кой энто тебе? Только деньги зазря тратила! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вот противные птички, нет чтобы кулаки подержать . Врач у меня только завтра и пока только в телефонном доступе будет. Поэтому я хочу ему максимум инфы выдать. Ох блин, а я в прошлый раз не то что его не сдавала - я вообще не знала, что он есть. И это почти в 35! Мне в четыре недели увидели уже точку на узи. Так что в этот раз развлекаюсь. А мне бабушка целую гору жопоростительный блинов с дачи передала с клубничным вареньем! Сижу - лопаю! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ника, кошмар какой.. А акдс от чего? У нас мед.отвод до года минимум.. А потом видно будет, нужны ли они. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ника_86, жуть какая...это что за такая прививка? может дозу попутали...взрослую вкололи...медицина у нас местами курит...надо ждать результат исследования, может правда совпало...но страшно...прям слов нет... Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 привет всем! бусик,вот лучше блинцы ешь Ника_86,ужасно просто...а точно из-за прививки?российскую делали? здесь все вакцины только деактивированные.мы сделали уже 3 раза.я боюсь не делать,слишком много сейчас приезжих без прививок,да и так многие не делаю.ну и ездить много планируем... может импортными делай после анализа крови и мочи? недавно читала,что сейчас якобы стали вообще живую делать в России...типа она сильнее Ссылка на это сообщение
ласка06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет! Ника, какой ужас Я доче делала все прививки, переносили хорошо, и я не парилась.Сейчас хочу импортную делать.Надо самим покупать и нести в поликлинику в специальном пакетике. Чет зашла и забыла зачем заходила.. Нам сегодня 3 Будем пироги печь.Сегодня я сама попробую Рилл, с зубиком малыша Девочкам-бурундучкам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 ласка06, с месяцами! во вы раскулинарились-то... одна пельмени, вторая пироги.... а я это.... кольцо с творогом жру... вот а тесто сама месишь или агрегат? у меня как-то руки устают.... только на пиццу делаю, на пироги готовое беру а я сегодня офигела.... у нас озеро только 2 дня как подзамерзло, только-только утки улетели и утром уже +3.... так какой-то долдон сидит уже метрах в 10 от берега рыбу удит..... отбесстрашный 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Чучуня, так я первый раз буду Мама месит руками. Спасибо за поздравление Хотя я пельмени делала сама, когда дочка маленькая была.Она их очень любила, а магазинские не давали.Муторно их лепить конечно.Аноли, молодец! Изменено 27 октября 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 это я под куру маскируюсь послезавтра принцу 7 месяцев,вот думаю,печь ли торт 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ласка06, поздравляю с месяцами! у нас в пятницу было -5, а сегодня +12! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ласка06 ,с месячишками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо, Бусик и Аноли! Тесто поднимается в кастрюле Аноли, конечно пеки тортик И у нас все тает Гулять пойдем.Купила себе непромокаемые ботинки, вот проверим Надеюсь тесто не убежит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения