Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 (голосом попугая из клетки, накрытой тряпкой) зашибись месяц прошел..... Аноля вроде только на 6 мес торт мастрячила, а уже вона следующий будет ох будет у Аноляшки муж брутальнее,чем у Цвятка мммм 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Хочу вкусненького и сладенького! Но низзя! Хнык! Пойду хоть арбуза наемся! Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Штуша Кутуша, если очень хочется - то можно! Потом лишний раз позанимаешься! Что-то Шелдон у нас прогуливает - надеюсь, у нее все в порядке. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 busiko, результаты ХГЧ пришли? Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Нет еще, вишу на люстре и стучу зубами Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет от полуживой птички... Птицы я снова побывала в аду. Побуду пока в пампасах, приду в себя-вернусь. П.с. ребенок живой, здоровый, но мы лежали в реанимации, насмотрелись, наслушались, наплакались... Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Шелдон, бедняжка, вот у меня прямо сердце почуяло, что что-то не так! Поправляйтесь скорее!!! Главное, что с малышом сейчас все в порядке! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пришла белка с узи и приема... Набрали у нее бакпосевови дали направление на госпитализацию...так что завтра пойду вещички прикуплю, так нехоца... Но надо так надо, эх... Перележу критический срок... Шейку 31мм намеряли и миому 16мм нашли из за нее тонус небольшой по правой стенке ((( страшно мне что то... Как то работу еще надо собрать и передать мужу, что б доделал... Сказали пол, а я не кура, даже и не знаю как реагировать, мне б родить в срок живого и здоровенького, стыдно перед деткоц что никаких ми ми ми... Вот как то так Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Шелдон, держись! Кулаков вам если еще нужны! Как сможешь, напиши, что случилось... Неужели и после родов пингвины не могут выдохнуть Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Шелдон, хорошо, что все хорошо! Отдыхайте с малышиком! Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Белка, перележи конечно! Большая миома? Ну кто будет-то? Девчонка? А, вижу 16 мм, небольшая вроде. А надолго в бгльничку? На связи будешь? busiko, я про тебя помню и кулаки с утра держу! Голова бглит, ничего не писала, тукало весь день в черепушке Ласка, принца с месячиной! Такое прикольное время начинается Anoli80, еще один месяц почти прошел Принц не по дням, а по часам растет ! А я антибиотик первую таблетку сожрала, Бисмилля сказала, страшно 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Цвяток, не знаю что там со связью...флешку надо для айпада интернетовую пополнить, тогда буду на связи... Но сначала присмотрюсь, палаты наверное на 100 человек, эх, в красногорскую гмнекологию меня отправили, в эко клинике две акушерки оттуда и несколько пациенток там лежали, одна и сейчас лежит, говорят хорошо, только опшарпано, ну проверим, договорились если не гуд, то приеду в клинику скоркю вызовут и отвезут меня в какоц нибудь московский Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Qumi, ясно... Ну дней 10 подержат, наверное. А шейка сколько бцла? Давай колись кого ждете Белка, ты не расстраивайся так! Лучше профилактически полежим, чем как в прошлый раз правда же? Неохота, конечно, но делать нечего... Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Цвяток, шейку в 12,5 недель узистка 35 намеряла, а врач моя 38, с кольцом там плоховато как то видно сейчас, но 31 уже маловато,мне кажется( Цвяток, да я расстраиваюсь из за непонятностей... А еще не мгу понять почему раньше ни на одном узи не видели миому, может эта узистка что то попутала?... Цвяток, долго тебе антибиотикби лопать? Зы: пол скажу когда боЛьшенством голосом проголосуете хто? ))) Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Qumi, держись друг! Мне кажется, что это и есть настоящая материнская забота - когда в первую очередь о здоровье думаешь, а не мимишничаешь! И полежишь, под контролем будешь. А для опроса - я за принцесску. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 я за деффку Белк, держися..... потом отмимимишничаешь за все бесцельно прожитые месяцы Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 глупая белка еще и про работу переживает... Я ж на себя работаю удаленно... Нет меня за компом, значит и заказов нет... Муж доделает, но я неуверенна что моя коллега захочет с ним сотрудничать ((( ну уж как получится... Основной доход с меня идет, у него дешевле заказы, и пока что реже Ну кое кто угадал пол, ага ))) И так, кто самый проницательный? Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Qumi, я вот сразу автопилот включила в плане работы. Но у меня гос и бюджет, мне легче. а тебе как мамуси прямо с кровати не поработать? Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 busiko, чертежи еще ноут мой потянет, а вот тридехи уже нет ((( у меня комп стационарный специально заточен под 3д Еще вопрос на счет наличия розеток... Что то сильно сомневаюсь что они у каждой кровати, а ноут у меня заряд не держит, только от сети работает Птички, а головное предлежание в 16-17 недель это о чем то нехорошем говорит? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я за мальчика у белки! Думаю, тама у нее бельчонок! Шелдон, вы еще в больнице? Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 согласно узи цвет малыша в подписе не меняю ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Белка, там же лиловый цвет! Я туплю - это же и синий, и розовый! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Qumi, так головное же это ж хорошо...... или я чет не догоняю Шелдон, держися! мы с тобой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения