Перейти к публикации

Полезные сообщения

(голосом попугая из клетки, накрытой тряпкой) зашибись месяц прошел..... Аноля вроде только на 6 мес торт мастрячила, а уже вона следующий будет :malicious: ох будет у Аноляшки муж брутальнее,чем у Цвятка :P мммм

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, если очень хочется - то можно! Потом лишний раз позанимаешься!

Что-то Шелдон у нас прогуливает - надеюсь, у нее все в порядке.

Привет от полуживой птички... Птицы я снова побывала в аду. Побуду пока в пампасах, приду в себя-вернусь.

П.с. ребенок живой, здоровый, но мы лежали в реанимации, насмотрелись, наслушались, наплакались...

Шелдон, бедняжка, вот у меня прямо сердце почуяло, что что-то не так! Поправляйтесь скорее!!! Главное, что с малышом сейчас все в порядке!

Пришла белка с узи и приема... Набрали у нее бакпосевови дали направление на госпитализацию...так что завтра пойду вещички прикуплю, так нехоца... Но надо так надо, эх... Перележу критический срок... Шейку 31мм намеряли и миому 16мм нашли из за нее тонус небольшой по правой стенке ((( страшно мне что то... Как то работу еще надо собрать и передать мужу, что б доделал... Сказали пол, а я не кура, даже и не знаю как реагировать, мне б родить в срок живого и здоровенького, стыдно перед деткоц что никаких ми ми ми... Вот как то так

Белка, перележи конечно! Большая миома? Ну кто будет-то? Девчонка?

А, вижу 16 мм, небольшая вроде. А надолго в бгльничку? На связи будешь?

busiko,  я про тебя помню и кулаки с утра держу!

Голова бглит, ничего не писала, тукало весь день в черепушке

Ласка, принца с месячиной! Такое прикольное время начинается :)

Anoli80,  еще один месяц почти прошел :Crazy:

Принц не по дням, а по часам растет !

А я антибиотик первую таблетку сожрала, Бисмилля сказала, страшно :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток,  не знаю что там со связью...флешку надо для айпада интернетовую пополнить, тогда буду на связи... Но сначала присмотрюсь, палаты наверное на 100 человек, эх, в красногорскую гмнекологию меня отправили, в эко клинике две акушерки оттуда и несколько пациенток там лежали, одна и сейчас лежит, говорят хорошо, только опшарпано, ну проверим, договорились если не гуд, то приеду в клинику скоркю вызовут и отвезут меня в какоц нибудь московский

Qumi,  ясно... Ну дней 10 подержат, наверное. А шейка сколько бцла? Давай колись кого ждете :)

Белка, ты не расстраивайся так! Лучше профилактически полежим, чем как в прошлый раз :( правда же? Неохота, конечно, но делать нечего...

Цвяток,  шейку в 12,5 недель узистка 35 намеряла, а врач моя 38, с кольцом там плоховато как то видно сейчас, но 31 уже маловато,мне кажется(

Цвяток,  да я расстраиваюсь из за непонятностей... А еще не мгу понять почему раньше ни на одном узи не видели миому, может эта узистка что то попутала?...

Цвяток,  долго тебе антибиотикби лопать?

Зы: пол скажу когда боЛьшенством голосом проголосуете хто? )))

Qumi, держись друг! Мне кажется, что это и есть настоящая материнская забота - когда в первую очередь о здоровье думаешь, а не мимишничаешь!

И полежишь, под контролем будешь.

А для опроса - я за принцесску.

глупая белка еще и про работу переживает... Я ж на себя работаю удаленно... Нет меня за компом, значит и заказов нет... Муж доделает, но я неуверенна что моя коллега захочет с ним сотрудничать ((( ну уж как получится... Основной доход с меня идет, у него дешевле заказы, и пока что реже

Ну кое кто угадал пол, ага )))

И так, кто самый проницательный?

Qumi, я вот сразу автопилот включила в плане работы. Но у меня гос и бюджет, мне легче. а тебе как мамуси прямо с кровати не поработать?

busiko,  чертежи еще ноут мой потянет, а вот тридехи уже нет ((( у меня комп стационарный специально заточен под 3д

Еще вопрос на счет наличия розеток... Что то сильно сомневаюсь что они у каждой кровати, а ноут у меня заряд не держит, только от сети работает

Птички, а головное предлежание в 16-17 недель это о чем то нехорошем говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...