Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Anoli80, сдается мне таких в наших краях нет, я и на 4-х согласная, но не на 16! так что по месту разбиремся, на лапу давать не умею, но попробую при оформлении намекнуть что мол ать ать Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 busiko, иди слопай блинчик и спатеньки.... будет тебе курасивый результат Ссылка на это сообщение
ласка06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Мы завтра к ортопеду. А в четверг на прием.Надеюсь направят на пересдачу крови. Изменено 27 октября 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 даж у нас палаты максимум на 6 чел. мож не все так печально а ишшо у нас того...... перинатальный центр строить начали.... приходите к нам лечицца..... и слоненок и волчица..... и жучок и паучок ласка06, :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Чучундрик, держись, это нервы! Мне вот родственники их тоже мотают - я уже Саше сказала вместо себя общаться. У нас говорят, что до часу завтра, но в прошлые вечером того же дня приходили. Ласка, кулаков вам на ортопеда. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Белочка а как папка ваш?Рад сыночку?Вы вместе на УЗИ ходили? Чучуня ПЦ это хорошо..У нас красииивый.новый.Как его бедного только не хают.Понятно областной.все сложные случаи туда.По скорой с 22 нед.тоже только туда.Я лежала на сохранении и рожала там.Палата одноместная с личным санузлом и телеком.холодильником.Красота.Не платила ни копейки оба раза. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ласка06, сказал радоваться будем когда родится, а так ему все равно, мальчик, девочка, только б жили! Блин, а инвитро зажал мои анализы (( Я же всю ночь по потолку буду бегать. бывает что иногда заверживается результат, но до обеда завтра придет, у меня тоже такое иногда бывает...обычно если утром сдал, то вечером пришло, а иногда такая попа...я помню с хгч как раз так было, причем с первым ))) я извелась уже вся. страшно же ж получилось или нет! так что лопай блинчик и иди спать, назад пути нет, растет там твоя горошенка, а хгч для своего успокоения, вот завтра с кофейком и откроешь почту Чучуня, и я еще после этого неспокойная! у меня вон тут жоних на одну из Милановских прынцесс, хотя может еще и к Ларику, к лосям пристоимся))) а палаты вроде по фотам на 4-6 человек, я просто не знаю как там дела обстоят 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Белочка мой примерно так же говорил. Не переживай насчет госпитализации.Будешь кушать и спать. У нас тоже жОних(расхваливаю) Красивый, упитанный А свекровка я хорошая У нас в последнее время фишка рассматривать свою рубашонку.Сгребет на пузе в кулачок и к глазам тянет, посмотреть во что нарядили 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ласка06, модник! Хороший жених, возьмем на заметку, авось пригодится Чучуня, сиди на попе ровно, шебутная птица! Нам нужна невеста из полной семьи! Буся, кулаки не разжимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Цвяток, ишь вы какие привереды..... ниче, мене Рыжий научит мужуков "стрелять" как невеста вырастет семья будет обратно полная ласка06, ммм! а свекровка теперь еще пироги умеет печь..... мм! знатный жених привет вам птицы от депрессивного офиногена.... пойду чтоль в парк его выгуляю да хачапурикрм накормлю... вдруг да принцесска поспит....... че-то я от хныканья-плаканья в ночи уже с ма сходю.... животом мы совсем замаялись... и мамка моя заболела, так что я цельный день на руках тягаю.... Изменено 28 октября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Чучуня, нетушки, Волчик свой чувак, мы его не променяем Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Цвяток, (поет мерзким голосом) жил на свете старый жук старый добрый жуук бусики хочу.... и коньячку 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Чучуня, может принцесска просит сменить пластинку, ?поэтому бурагозит? Буся, я тебя вижу! Пришел результат? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Цвяток, фиг-то.... лунная соната бэтховена ишо хуже идет...... а про ямщика ей папаня вечером споет я еще это могу..... "Человек собаке друг" 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Птицы, привет! 616 ! Спасибо вам мои любимые за кулачки!!! :flower: ! 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет птички! Бусик @@@@@ А скажите белке, что из однжи брать в больничку? Таблетки гигиену пончтно, я про в чем ходить и спать... Бомж халат не хочу ))) ну у меня в общем никакого нет ))) и ночнухи только развратные... busiko, огого!!! Растет бусинка в бусе!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ох, ттт, больше сдавать не буду - всю ночь на потолке, еще и ринит пришел как по часам. И дождина за окном. Теперь главное до праздников доработать и сегодня врачу дозвониться. Белка, в больничку я брала пижаму домашнюю по спортивному типу, ночнуху в бабушкином стиле. И пластиковые тапки нужны - у нас без них в душ не пойдешь. Еще свое постельное белье. Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 busiko, ого, и постельное белье надо? у меня сланцы резиновые есть для душа, я еще тапки купить хочу обычные, а то домашние на войлочной подошве... Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Еще носки - я в пластиковые носки надевала. У меня в обеих больничках такое белье было, что жесть какое драное Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) птички привет! Qumi, с мальченкой! не зря леська конфэтки терла, у брата жена когда Б ходила недель в 20 обнаружили тоже миому,в 36 недель прокесарили,и миому тож удалили сразу, сейчас бутуз 2 года. тож на сохранении часто лежала, наблюдали. у Цвятка тоже пацан Qumi, я на сохранение брала-труски, носки,2 ночнухи,халатик и комплект бриджи и футболка,халат удобен когда на процедуры или кровь в 6 утра поднимают и после душа,а так в костюме куролесить , полотенце 2 шт. уже не помню чего еще. а еще ложку, кружку, тарелку, и открывашку и кипятильник маленький,если в кухню доступа не будет ну и покушать леська котяр довышивала ровно год трудилась.теперь в рамку оформить Изменено 28 октября 2014 пользователем леська1980 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Qumi, а нам в пижамах не разрешали, только халат с ночнухой... особо злобные ишшо трусы отбирали ага, тапки пластиковые точно и хоть на первый день пожрать, потому что харчей еще на тебя не выпишут.. постельное белье по желанию вгинекологии в роддоме только их busiko, ура-ура-урааа!!!! нет, от как вы умудряетесь с дитями спать, а?.... они рядом лежат иль прям на вас?... вчера после пятой попытки положить тушку рядом чучундрик замудохался и отволок дитю в кроватку... и теперь у нее отдельный сон шо фиг гулять оденешь-вытряхнешь..... чую ночью опять гульбарим Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 птички у кого нибуть так было что дышать тяжело? уже третью ночь леська не спит почти, по пять раз комнату встаю проветриваю и все равно ложусь и тяжело прям дышать, на спине ваще никак и на боках плоховато,как лунатик уже и увлажнитель рядом с кроватью поставила,у меня в прошлую Б так было но ближе к родам, у моего когда живот болел я его голышом себе на живот ложила и как не странно он дрых , обоссыт меня раз пять но до следующей кормежки не просыпался,но тогла было лето жара,и спали мы так только днем, ночью боялась что отрублюсь и уроню, Чучуня, я вдругой темке пис ала как с животом справляться, нам помогало, если надо поищу скопирую, писать просто много Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Белка, мыльно-рыльное еще не забудь. Остальное я как Леська брала Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Цвяток, написала список под завязку ))) это ж какой чемодан то брать на 2 недели, прям как на курорт! если что муж тут через дорогу ))) не даст с голодухи исхудать))) а сдаваться лучше когда? утром или вечером? леська1980, у меня с самого начала Б почти тяжко дышать, и в тот и в этот раз... Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Куми, и еще туалетную бумагу возьми! У нас почему-то везде нужно со своей, а во время осмотров ее прятать. Тырят что ли Причем, даже в отделении проктологии ее в туалетах не было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения