Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80, :Crazy: сдается мне таких в наших краях нет, я и на 4-х согласная, но не на 16! так что по месту разбиремся, на лапу давать не умею, но попробую при оформлении намекнуть что мол :malicious: ать ать

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:think1: даж у нас палаты максимум на 6 чел. мож не все так печально

:malicious: а ишшо у нас того...... перинатальный центр строить начали.... приходите к нам лечицца..... и слоненок и волчица..... и жучок и паучок

ласка06, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Чучундрик, держись, это нервы! Мне вот родственники их тоже мотают - я уже Саше сказала вместо себя общаться.

У нас говорят, что до часу завтра, но в прошлые вечером того же дня приходили.

Ласка, кулаков вам на ортопеда.

• Нравится 1

Белочка а как папка ваш?Рад сыночку?Вы вместе на УЗИ ходили?

Чучуня ПЦ это хорошо..У нас красииивый.новый.Как его бедного только не хают.Понятно областной.все сложные случаи туда.По скорой с 22 нед.тоже только туда.Я лежала на сохранении и рожала там.Палата одноместная с личным санузлом и телеком.холодильником.Красота.Не платила ни копейки оба раза.

ласка06, сказал радоваться будем когда родится, а так ему все равно, мальчик, девочка, только б жили!

Блин, а инвитро зажал мои анализы :((( Я же всю ночь по потолку буду бегать.

бывает что иногда заверживается результат, но до обеда завтра придет, у меня тоже такое иногда бывает...обычно если утром сдал, то вечером пришло, а иногда такая попа...я помню с хгч как раз так было, причем с первым ))) я извелась уже вся. страшно же ж получилось или нет! так что лопай блинчик и иди спать, назад пути нет, растет там твоя горошенка, а хгч для своего успокоения, вот завтра с кофейком и откроешь почту :flower:

Чучуня, :D и я еще после этого неспокойная! у меня вон тут жоних на одну из Милановских прынцесс, хотя может еще и к Ларику, к лосям пристоимся)))

а палаты вроде по фотам на 4-6 человек, я просто не знаю как там дела обстоят

• Нравится 2

Белочка мой примерно так же говорил.

Не переживай насчет госпитализации.Будешь кушать и спать.

У нас тоже жОних(расхваливаю) :DКрасивый, упитанный :Crazy:А свекровка :reverans:я хорошая :malicious:

У нас в последнее время фишка рассматривать свою рубашонку.Сгребет на пузе в кулачок и к глазам тянет, посмотреть во что нарядили :D

• Нравится 7

ласка06,  модник! Хороший жених, возьмем на заметку, авось пригодится :malicious:

Чучуня,  сиди на попе ровно, шебутная птица! Нам нужна невеста из полной семьи! :D

Буся, кулаки не разжимаю!

• Нравится 1
(изменено)

Цвяток, :D ишь вы какие привереды..... ниче, мене Рыжий научит мужуков "стрелять" как невеста вырастет семья будет обратно полная :P

ласка06, ммм! а свекровка теперь еще пироги умеет печь..... мм! знатный жених

привет вам птицы от депрессивного офиногена.... пойду чтоль в парк его выгуляю да хачапурикрм накормлю... вдруг да принцесска поспит....... че-то я от хныканья-плаканья в ночи уже с ма сходю.... животом мы совсем замаялись...

и мамка моя заболела, так что я цельный день на руках тягаю....

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Привет птички!

Бусик @@@@@

А скажите белке, что из однжи брать в больничку? Таблетки гигиену пончтно, я про в чем ходить и спать... Бомж халат не хочу ))) ну у меня в общем никакого нет ))) и ночнухи только развратные...

busiko,  огого!!! Растет бусинка в бусе!!! :)

• Нравится 1

Ох, ттт, больше сдавать не буду - всю ночь на потолке, еще и ринит пришел как по часам. И дождина за окном. Теперь главное до праздников доработать и сегодня врачу дозвониться.

Белка, в больничку я брала пижаму домашнюю по спортивному типу, ночнуху в бабушкином стиле. И пластиковые тапки нужны - у нас без них в душ не пойдешь. Еще свое постельное белье.

busiko, ого, и постельное белье надо?

у меня сланцы резиновые есть для душа, я еще тапки купить хочу обычные, а то домашние на войлочной подошве...

птички привет!

Qumi, с мальченкой! не зря леська конфэтки терла,

у брата жена когда Б ходила недель в 20 обнаружили тоже миому,в 36 недель прокесарили,и миому тож удалили сразу, сейчас бутуз 2 года. тож на сохранении часто лежала, наблюдали.

у Цвятка тоже пацан :malicious:

Qumi, я на сохранение брала-труски, носки,2 ночнухи,халатик и комплект бриджи и футболка,халат удобен когда на процедуры или кровь в 6 утра поднимают и после душа,а так в костюме куролесить , полотенце 2 шт. уже не помню чего еще.

а еще ложку, кружку, тарелку, и открывашку и кипятильник маленький,если в кухню доступа не будет

ну и покушать

леська котяр довышивала :Crazy: ровно год трудилась.теперь в рамку оформить :Crazy:

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 6

Qumi, а нам в пижамах не разрешали, только халат с ночнухой... особо злобные ишшо трусы отбирали :D

ага, тапки пластиковые точно и хоть на первый день пожрать, потому что харчей еще на тебя не выпишут.. постельное белье по желанию вгинекологии в роддоме только их

busiko, :flower::embrace: ура-ура-урааа!!!!

:sorry: нет, от как вы умудряетесь с дитями спать, а?.... они рядом лежат иль прям на вас?... вчера после пятой попытки положить тушку рядом чучундрик замудохался и отволок дитю в кроватку... :malicious: и теперь у нее отдельный сон шо фиг гулять оденешь-вытряхнешь..... чую ночью опять гульбарим

птички у кого нибуть так было что дышать тяжело? уже третью ночь леська не спит почти, по пять раз комнату встаю проветриваю и все равно ложусь и тяжело прям дышать, на спине ваще никак и на боках плоховато,как лунатик уже и увлажнитель рядом с кроватью поставила,у меня в прошлую Б так было но ближе к родам,

у моего когда живот болел я его голышом себе на живот ложила и как не странно он дрых , обоссыт меня раз пять но до следующей кормежки не просыпался,но тогла было лето жара,и спали мы так только днем, ночью боялась что отрублюсь и уроню,

Чучуня, я вдругой темке пис ала как с животом справляться, нам помогало, если надо поищу скопирую, писать просто много

Цвяток, написала список под завязку )))

это ж какой чемодан то брать на 2 недели, прям как на курорт!

если что муж тут через дорогу ))) не даст с голодухи исхудать)))

а сдаваться лучше когда? утром или вечером?

леська1980, у меня с самого начала Б почти тяжко дышать, и в тот и в этот раз...

Куми, и еще туалетную бумагу возьми! У нас почему-то везде нужно со своей, а во время осмотров ее прятать. Тырят что ли :( Причем, даже в отделении проктологии ее в туалетах не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...