Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi, я всегда с обеда в больницу топала, потому как с утра у них там то планерка то обход, опять же процедуры, врач и акушерки заняты, да и все почему-то именно с утра хотят попасть, у тебя же не угроза ттт,поэтому наверное лучше с обеда, там обустроишся, переночуешь

хотя хз, у нас то и потология и роддом все вместе только в разных частях одного здания, а ты наверное в гинекологию потопаешь

Изменено пользователем леська1980
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi,  после обеда спокойнее, но примет дежурный врач. Назначения сделают. Ты чего там чемодан набрала? Бери только белье на смену, а чистые вещи муж приносить будет, а ты грязные отдавать. Главное пасрорт-полис-обменку

• Нравится 1

леська1980, Цвяток, ооо, пасиб, а то я утром собралась топать! а послеобедье это во сколько обычно?

да я список только накатала, там в основном таблетки и средства гигиены )))

леська1980, ну в направлении написали угрозу ((( но что б взяли...но меня пугает это слово сочетание...

Да, туалетную бумагу, буся правильно написала. У нас нормальные больнички, кровати, белье и туалет в палате. Обычно на 3-4 человек. Я тоже к 2 ходила, магнезию сразу поставили

Привет!

Бусик ура! :)

Чучуня, держитесь до 3 мес, должен животик привыкнуть.Мы сегодня егозили всю ночь, на титьке висели, я только с одного бока на другой перекладывалась, спала в полглаза.

А с мужем терки это из-за усталости.Я на своего тоже рычу, хорошо он у меня само спокойствие :)

Сгоняли к ортопеду, все хорошо, напислал здоров, следующая явка в год, но вручил визитку массажста и выписал вороник шанца в конкретном салоне.Вот на хрена спрашивается.Главное сначала хотел выписать подушку, я говорю у нас есть, так воротник выписал. :sorry:Я бумажки все взяла и ушла, конечно не буду ничего покупать.И массаж сама делаю.Зачем профессиональный если проблем нет.

• Нравится 3

Буся, отличный результат! Бусинка растет :)

Голова болит уже который день, устала уже от боли :(

Ласка, принц признан здоровым официальной медициной? Поздравляю!

• Нравится 2

Цвяток, афигеть..... туалэт в палате......мячтааа..... у нас один на все отделение, там 10 палат человек по 6-8.... поэтому там больше нервов огребешь, чем магнезией спасешься

Птицы, меня вчера чуть кондратий не хватил. Погрела обед, пошла в туалет перед обедом. Гллянула на бумажку- красное пятно - у меня аж в гллове застучало от ужаса. Развернула бумажку :Crazy: а там кусочек помидорки, капелюха прямо... Уфф, теперь ежедневеи с цаеточками мне не страшны

Чучуня, я вообще брала отдельную палату с телеком. А с ВБ лежала - забила, и тпк нормальные условия

Мне даже ножки кровати кирпичами приподнимали :D

• Нравится 2

леська1980, пасиб

Чучуня, вот боюсь в нашем отделении то же самое... а храпеть может я и сама буду))) у меня нос что-то подзалажило :D

Про нос - у меня его ночью как по расписанию заложило. Читаю про ринит беременных: "не волнуйтесь, через девять месяцев, когда вы родите, все пройдет". Вот сразу понятно, что мужик писал :))))))))

• Нравится 3

Милан,  у меня подруга с тремя детьми спала :Crazy: Старшая ревновала и тоже хотела с мамой и двойняхами. Папа в детскую переехал. А подруга рассказыапла, что пару раз спрлсонья старшей пыталась титю сунуть :D

• Нравится 5

Привет, стая)

Qumi, поздравляю с принцем;) Я была уверена, что у тебя мальчик!!! Я 3 тоже в больничку на швы, мне вообще пипец как страшно(

busiko, с отличным ХГЧ!!! Хватит его сдавать, только нервы трепать, жди УЗИ спокойно теперь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...