... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Qumi, я всегда с обеда в больницу топала, потому как с утра у них там то планерка то обход, опять же процедуры, врач и акушерки заняты, да и все почему-то именно с утра хотят попасть, у тебя же не угроза ттт,поэтому наверное лучше с обеда, там обустроишся, переночуешь хотя хз, у нас то и потология и роддом все вместе только в разных частях одного здания, а ты наверное в гинекологию потопаешь Изменено 28 октября 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 busiko, это да, такое добро в хозяйстве пригодится! Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Qumi, после обеда спокойнее, но примет дежурный врач. Назначения сделают. Ты чего там чемодан набрала? Бери только белье на смену, а чистые вещи муж приносить будет, а ты грязные отдавать. Главное пасрорт-полис-обменку 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 леська1980, Цвяток, ооо, пасиб, а то я утром собралась топать! а послеобедье это во сколько обычно? да я список только накатала, там в основном таблетки и средства гигиены ))) леська1980, ну в направлении написали угрозу ((( но что б взяли...но меня пугает это слово сочетание... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Qumi, я к 14 00 ходила, они как раз отобедают, и там сончас начинается,и капельниц нет,деж врач будет полностью в твоем распоряжении Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 птицы,вот это жесть в российских больничках...аааа впереди планеты всей,ага Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Qumi, удачи! главное чтобы девочки в палате хорошие попались и никто не храпел ночью. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у мелкого сопли,чихает...кажись зуб лезет внизу 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Anoli80, зубааастики ничего мне не говорите про храп..... меня он всегда приследует..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да, туалетную бумагу, буся правильно написала. У нас нормальные больнички, кровати, белье и туалет в палате. Обычно на 3-4 человек. Я тоже к 2 ходила, магнезию сразу поставили Ссылка на это сообщение
ласка06 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет! Бусик ура! Чучуня, держитесь до 3 мес, должен животик привыкнуть.Мы сегодня егозили всю ночь, на титьке висели, я только с одного бока на другой перекладывалась, спала в полглаза. А с мужем терки это из-за усталости.Я на своего тоже рычу, хорошо он у меня само спокойствие Сгоняли к ортопеду, все хорошо, напислал здоров, следующая явка в год, но вручил визитку массажста и выписал вороник шанца в конкретном салоне.Вот на хрена спрашивается.Главное сначала хотел выписать подушку, я говорю у нас есть, так воротник выписал. Я бумажки все взяла и ушла, конечно не буду ничего покупать.И массаж сама делаю.Зачем профессиональный если проблем нет. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Буся, отличный результат! Бусинка растет Голова болит уже который день, устала уже от боли Ласка, принц признан здоровым официальной медициной? Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Цвяток, афигеть..... туалэт в палате......мячтааа..... у нас один на все отделение, там 10 палат человек по 6-8.... поэтому там больше нервов огребешь, чем магнезией спасешься Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Птицы, меня вчера чуть кондратий не хватил. Погрела обед, пошла в туалет перед обедом. Гллянула на бумажку- красное пятно - у меня аж в гллове застучало от ужаса. Развернула бумажку а там кусочек помидорки, капелюха прямо... Уфф, теперь ежедневеи с цаеточками мне не страшны Чучуня, я вообще брала отдельную палату с телеком. А с ВБ лежала - забила, и тпк нормальные условия Мне даже ножки кровати кирпичами приподнимали 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 леська1980, пасиб Чучуня, вот боюсь в нашем отделении то же самое... а храпеть может я и сама буду))) у меня нос что-то подзалажило Ссылка на это сообщение
busiko 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Про нос - у меня его ночью как по расписанию заложило. Читаю про ринит беременных: "не волнуйтесь, через девять месяцев, когда вы родите, все пройдет". Вот сразу понятно, что мужик писал ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 чучуня, Иухеня ночью тоже не спит.. А вообще, мы просекли что на ручках удобнее. А старшая спит с нами.. Иухенька спит стоя как конь, ибо ему места на кровати не хватает. 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Милан, три девицы в семье ))) воспитаете мужайку! А чей то ты конь, пусть муж конем спит ))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Милан, у меня подруга с тремя детьми спала Старшая ревновала и тоже хотела с мамой и двойняхами. Папа в детскую переехал. А подруга рассказыапла, что пару раз спрлсонья старшей пыталась титю сунуть 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет, стая) Qumi, поздравляю с принцем Я была уверена, что у тебя мальчик!!! Я 3 тоже в больничку на швы, мне вообще пипец как страшно( busiko, с отличным ХГЧ!!! Хватит его сдавать, только нервы трепать, жди УЗИ спокойно теперь) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Почитала тут вас... Бусик, обнимаю тебя аккуратно, и тихонько поздравляю! Видишь, все приходит всё равно... Чучуня, тебя я обнимаю крепко крепко, держись, не плакай... 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Шелдон, эх, да что ж это такое то Восстанавливайтесь побыстрее Ссылка на это сообщение
ласка06 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Моя старшая тоже выпрашивает спать с нами.Ноги сложит на меня,это с одной стороны, а с другой стороны мелкий присасывается к титьке Папка в детской Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А я думала что у Куми доченька... Ну сыночек это тоже хорошо, если еще мужнина копия будет... Рада за вас! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Чучуня, могу тебя только пожалеть, друг, и обнять! Все трудности временны!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения