Anoli80 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Шелдон, вот это вам досталось...как хорошо,что все позади.восстанавливайся и больше не болейте Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 mamucia, привееееееет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Белка решила закосить под куру и купила себе бархатный костюмчик - розовый верх с капюшоном с ушами низ серый и пижамку в бабочках и ленточках ))) что смогла урвать в ближайшем местном магазине, последний писк ))) Хотела в ТВОЕ закупиться, а его закрыли... 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 busiko, ага, он еще и объемный этот лук ))) елев сумку впихнула Если нацду там зеркало нормальное, покажу вам пухлую белку, поржоте 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 привэт, птахи! а нас сегодни мамО придет на прогулку собирать..... чучундрик причепурился и сидит боиццо Qumi, мя-мя.... Белочка в бабочку и ленточку.... желаем фотку!! Девочки, по просьбе siamka ссылки кину вам тут.... если есть желание, помогайте http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-201567-rak-kak-trudno-sobrat-dengi/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/58522-limfoma-hodzhkina-mne-v-odinochku-ne-spravitsya/page__st__20 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чучуня, ууу, и рядышком присяду тоже побоюсь ты мамО боисся, а я тетеек из стационара 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Qumi, ты главное там друх ни на что не реагируй и береги нерв! нерв это наше все!! я вот себя так и не сподвигла на сохранение лечь, хотя надо было б..... но прям организм верещал, что не дастся.... так что дома зубами стукала Qumi, у нас кстати тоже ТВОЕ закрылся..... обидко..... вместо него бутик с какими=то шерстяными хламидами.... у меня даже издалека нос свербит а еще только у нас такая приблуда? во многих .эмм..... "бутиках" пареньков молодых-смазливых набрали и они при входе стоят и тупо здороваются...... бесят первый раз вообще одичавшего чучундрика испужали...... летит такой довольный навстречу и мол здрааасте..... слепошарый пингвин начал активно ворочать мозгом и вспоминать откеля он меня знает аа! еще как-то в супермаркете..... вот у них на кассе никогда не было специально обученных людей, которые твои покупки суют в пакет........ повторяю, за 3 года никогда........ и тут стою расплачиваюсь, подходит мужик и молча начинает упихивать мою жратву в пакет я офигел и потерял дар речи..... над моим выражением лица маман потом еще 2 дня ржала а я чичас рассекаю в своих павлиньих штанцах чуть было их в подъезде не потеряла, когда дитявку волокла прям не знаешь че держать... то ль дитю, то ль штаны 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 привет,птички! я кажется,тоже заболеваю...засада Qumi ,включай по...уиста и вперед Чучуня,это они здешние бутики копируют в брендовых магазинах двери открывают вот такие мальчики-привратники,ну и типа охрана они по-совместительству в Виттоне франкфурском тааакой живописный негр на этой должности Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я тоже с вами сижу-боюсь Аноля, выздоравливайте с принцем! Чучуня, (чешет затылку) с павлинами не летние штанцы??? Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Привет! Так Чучуня наверное маме вниз принцесску снесла, и та с ней гуляет.не? Я сейчас так маму гулять отправила А сама ем и тут торчу.Дома раскидаю по местам лишнее и тоже пойду к ним.У нас +10, солнышко, настоящая весна Милан, натерпелись вы тоже..У тебя старшая на сколько старше? Белочка, с обновками Для настроения самое то!Я себе тоже на сохранение спецом покупала халатик, мне он так нравится, что скрашивало денечки там.Потом в роддом халатик будешь выбирать. Изменено 29 октября 2014 пользователем ласка06 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Птицы, привет! Позвонил мне мой доктор вчера, когда Бусик уже продумал план его отлова в клинике, если не перезвонит И, душка, поговорил со мной так, как будто все эти полгода ждал моего звонка . Сразу назначил лекарства. А прием и УЗИ 12-го - как раз 7-я неделя должна будет начаться. Я в первом стационаре совершила роковую ошибку - когда тетки начали какую-то пургу про Максика Галкина нести, ляпнула про нашу с ним единственную встречу. Усё, стала там "звездой" - мне прохода не давали, все просили рассказать про "знаменитостей". Qumi, ты там накачай себе сериальчиков всяких - я ими спасалась. Наушники, экран и брутальный мужчина на экране - сильно спасала от навязчивых теток. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 busiko, здорово! А какие лекарства назначил? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Цвяток, ага, штанцы летние, но я по дому и в подъезд выбежать.... неее, от вы наивные...... мамо мене подождала пока я оденусь и выйду и с нами глять пошла..... я ишшо 2 часа беседу беседовала..... уфф..... усталааа Аноль, выздоравливайте! тоже желаю негра...... с коктейлем и опахалою 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Дюф и метипред в минимальной дозировке. А у нас же метипред кто-то пьет? У него какие-то жутики в инструкции написаны, при этом я часто слышала и читала, что его назначают при беременности, особенно проблемной. Аноли, поправляйтесь с малышом! Изменено 29 октября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 busiko, читааательница..... иди съешь таблеточку и кудахчи збагойно..... и нинада читать эту инструкцию..... нинада!! мамо сказала, шочерез годик-два надо идти за братцем Иванушкой..... угодайте куда мысленно была послана мамо? а вслух чучундрик ответил, что без нее они могут хоть за выводком иванушек сходить, аха аа, ну и да..... чучундрик недомать...... шо это такое так рано и смесь.... от онааа маяво мужа тык до года только сиською и кормила......... и это...... пора уже..... пора давать яблошный сок 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чучуня, я почему-то так и подумала, шо мамо решила чучундрика выгулять ладно еще чай попить не завалилась 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Цвяток, я чета хотела предложить, но потом передумала..... и пошла жракать свою пшенную кашку в одиночестве я ихидна....... мамо коляску перла туды-сюды, а я ей даже чаю недовыдала (терзается муками совэсти) Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чучуня, а для чего ты вообще про смесь сказала? кивала бы головой и делала по-своему Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Цвяток, дык того..... дернуло эту смесь сегодня закончиться..... а на очь стремно без запаса оставаться..... ну она ее и увидала, как я из магаза выперлась Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чучуня, эхх, никакашный из тебя шпиен А ты вообще на смесь перевела или докармливаешь? Птицы, завтра кулаки зажмите за нас, кто сможет. Можно прямо в ночи, я утром пойду 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Цвяток, как ты есть мама пингвиненка, у меня к тебе вопрос..... что мальчику на 5 лет подарить..... а то родителей не могу расколоть...... они гундят, что лучше леньгами..... ну думаю кулек с деньгами а ребзю-то все равно че-нить надо Цвяток, не, я пока докармливаю 1-2 раза в лень, если совсем сиська пустой....... иногда хватает...... когда как кулаки зажмакаем на здоровенькую принцесску! ко-ко...... но ежли там принц, то мы тоже будем радые 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чучуня, у моей бывшей начальницы шестилетка всякие конструкторы сильно уважал. Цвяток, вот прямо сейчас кулаки зажала! А вечером и Штофе лапы зажму на успех. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 busiko, это которые ЛЕГО? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Изменено 29 октября 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения