Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Белка решила закосить под куру и купила себе бархатный костюмчик - розовый верх с капюшоном с ушами :D низ серый и пижамку в бабочках и ленточках ))) что смогла урвать в ближайшем местном магазине, последний писк )))

Хотела в ТВОЕ закупиться, а его закрыли...

• Нравится 8

busiko,  ага, он еще и объемный этот лук ))) елев сумку впихнула

Если нацду там зеркало нормальное, покажу вам пухлую белку, поржоте :D

• Нравится 4

:D привэт, птахи! :malicious: а нас сегодни мамО придет на прогулку собирать..... чучундрик причепурился и сидит боиццо

Qumi, мя-мя.... Белочка в бабочку и ленточку.... желаем фотку!!

Девочки, по просьбе siamka ссылки кину вам тут.... если есть желание, помогайте :m0591:

http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-201567-rak-kak-trudno-sobrat-dengi/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/58522-limfoma-hodzhkina-mne-v-odinochku-ne-spravitsya/page__st__20

Qumi, :embrace: ты главное там друх ни на что не реагируй и береги нерв! нерв это наше все!! :almirena:

я вот себя так и не сподвигла на сохранение лечь, хотя надо было б..... но прям организм верещал, что не дастся.... так что дома зубами стукала

Qumi, у нас кстати тоже ТВОЕ закрылся..... обидко..... вместо него бутик с какими=то шерстяными хламидами.... у меня даже издалека нос свербит

:D а еще только у нас такая приблуда? во многих .эмм..... "бутиках" пареньков молодых-смазливых набрали и они при входе стоят и тупо здороваются...... бесят :Crazy: первый раз вообще одичавшего чучундрика испужали...... летит такой довольный навстречу и мол здрааасте..... :D слепошарый пингвин начал активно ворочать мозгом и вспоминать откеля он меня знает :sorry:

:hohot: аа! еще как-то в супермаркете..... вот у них на кассе никогда не было специально обученных людей, которые твои покупки суют в пакет........ повторяю, за 3 года никогда........ и тут стою расплачиваюсь, подходит мужик и молча начинает упихивать мою жратву в пакет :I_do_not: я офигел и потерял дар речи..... над моим выражением лица маман потом еще 2 дня ржала :girl_haha:

а я чичас рассекаю в своих павлиньих штанцах :malicious: чуть было их в подъезде не потеряла, когда дитявку волокла :think1: прям не знаешь че держать... то ль дитю, то ль штаны :P

• Нравится 2

привет,птички!

я кажется,тоже заболеваю...засада :girl_mad:

Qumi ,включай по...уиста и вперед ;)

Чучуня,это они здешние бутики копируют :D в брендовых магазинах двери открывают вот такие мальчики-привратники,ну и типа охрана они по-совместительству :malicious:

в Виттоне франкфурском тааакой живописный негр на этой должности :D

Привет!

Так Чучуня наверное маме вниз принцесску снесла, и та с ней гуляет.не? Я сейчас так маму гулять отправила :Crazy:А сама ем и тут торчу.Дома раскидаю по местам лишнее и тоже пойду к ним.У нас +10, солнышко, настоящая весна :Crazy:

Милан, натерпелись вы тоже..У тебя старшая на сколько старше? ;)

Белочка, с обновками :Hello:Для настроения самое то!Я себе тоже на сохранение спецом покупала халатик, мне он так нравится, что скрашивало денечки там.Потом в роддом халатик будешь выбирать. :reverans:

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

Птицы, привет! Позвонил мне мой доктор вчера, когда Бусик уже продумал план его отлова в клинике, если не перезвонит :) И, душка, поговорил со мной так, как будто все эти полгода ждал моего звонка :D . Сразу назначил лекарства. А прием и УЗИ 12-го - как раз 7-я неделя должна будет начаться.

Я в первом стационаре совершила роковую ошибку - когда тетки начали какую-то пургу про Максика Галкина нести, ляпнула про нашу с ним единственную встречу. Усё, стала там "звездой" - мне прохода не давали, все просили рассказать про "знаменитостей".

Qumi, ты там накачай себе сериальчиков всяких - я ими спасалась. Наушники, экран и брутальный мужчина на экране - сильно спасала от навязчивых теток.

• Нравится 4

Цвяток, ага, штанцы летние, но я по дому и в подъезд выбежать....

:D неее, от вы наивные...... мамо мене подождала пока я оденусь и выйду и с нами глять пошла..... :Crazy: я ишшо 2 часа беседу беседовала..... уфф..... усталааа

Аноль, выздоравливайте! :flower: тоже желаю негра...... с коктейлем и опахалою

• Нравится 2

Дюф и метипред в минимальной дозировке.

А у нас же метипред кто-то пьет? У него какие-то жутики в инструкции написаны, при этом я часто слышала и читала, что его назначают при беременности, особенно проблемной.

Аноли, поправляйтесь с малышом!

Изменено пользователем busiko

busiko, :D читааательница..... иди съешь таблеточку и кудахчи збагойно..... и нинада читать эту инструкцию..... нинада!!

мамо сказала, шочерез годик-два надо идти за братцем Иванушкой..... угодайте куда мысленно была послана мамо? а вслух чучундрик ответил, что без нее они могут хоть за выводком иванушек сходить, аха

:malicious: аа, ну и да..... чучундрик недомать...... шо это такое так рано и смесь.... :malicious: от онааа маяво мужа тык до года только сиською и кормила......... :malicious: и это...... пора уже..... пора давать яблошный сок :Crazy:

• Нравится 5

Цвяток, :Crazy: я чета хотела предложить, но потом передумала..... и пошла жракать свою пшенную кашку в одиночестве :D я ихидна....... мамо коляску перла туды-сюды, а я ей даже чаю недовыдала (терзается муками совэсти)

Чучуня,  эхх, никакашный из тебя шпиен :)

А ты вообще на смесь перевела или докармливаешь?

Птицы, завтра кулаки зажмите за нас, кто сможет. Можно прямо в ночи, я утром пойду :)

• Нравится 4

Цвяток, ;) как ты есть мама пингвиненка, у меня к тебе вопрос..... что мальчику на 5 лет подарить..... а то родителей не могу расколоть...... они гундят, что лучше леньгами..... ну думаю кулек с деньгами а ребзю-то все равно че-нить надо :think1:

Цвяток, не, я пока докармливаю 1-2 раза в лень, если совсем сиська пустой....... иногда хватает...... когда как

кулаки зажмакаем на здоровенькую принцесску! :D ко-ко...... но ежли там принц, то мы тоже будем радые

• Нравится 1

Чучуня, у моей бывшей начальницы шестилетка всякие конструкторы сильно уважал.

Цвяток, вот прямо сейчас кулаки зажала! А вечером и Штофе лапы зажму на успех.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...