Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Милан, гыыы. я супротив братца иванушки тоже на жадность давила...........она как узнала скока чучундрик дома без зарплаты сидел, сразу узбагоилась и ишо она теперь без работы........... тонко намекает, шо мол не устроится никуда, дак хоть по помойкам бутыльки собирай.......... чучундрик в печальке.......... угадайте кто будет помогать мамо.......... может волчиков братец 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Лего в том числе. Но Лего, насколько я знаю, родители не уважают Еще у нее сын перся от Ферби - это такая типа совы игрушка, которая общаться умеет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Милан, дак и шо вам до 15 кг куды ехать-то......дома сидите наткнулась............ прикольно............. делают как книжку с фотками дитяти и картинками и сказкой про него Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А у меня вчера муж приходит, а Буся под одеялом трясется, что дохтур не звонит. И значит оттуда пищит, что милый, ты сам себе гречку с сосисками отвари на ужин. Муж такой: я, надеюсь, так не все девять месяцев будет? Чуть взглядом его не испепелила . 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 busiko, скажи, что будет еще хуже............ пока дома еще есть гречка и сосиски, но так будет не всегда а если наследник (ца) залюбит на руках кататься, то так будет не только 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) busiko, у меня муж уходил на работу - я лежала, приходил с работы - иухеня тем же бревном лежит.. иногда на другом боку.. Изменено 29 октября 2014 пользователем Милан 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Милан, во-во......... у меня еще спрашивали, мол какие новости Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Залегла я,птички инет с телефона,так что в основном читать буду. Пока лежу жду обход врача 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 тоже сосиску хочу.......... о!! Аноля принц-то уже сегодня 7 месяцев.......хде торт с пельменями, а Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 бусик,конечно не 9 месяцев...а 9 месяцев+год,пока не подрастет пингвиненок 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Белк, збагойного лежания тебе бусик,конечно не 9 месяцев...а 9 месяцев+год,пока не подрастет пингвиненок чиво сразу год-то............ чиво ты меня пужаешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 какой торт...обвесились соплями мы с принцем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аноли, с семью месяцами! Ну у меня вся надежда, что он до женитьбы два года один жил, да и потом, пока я лежала с переломом, вроде с голодухи не помер и я тоже. Белка, зажала кулаки на адекватных соседок, а главное врачей! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Anoli80, ну ладноть, не бурчите соплюшки............ на вот тебе кексик с чайком Бусик, не боись! мужуки любят малахольными прикидываться....... а на деле нихто с голоду не помер 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 привет,птички))))а я решила развестись.Любви нет,понимания нет-в душевном плане меня с этим человеком уже ничего не связывает.Я ничего к нему не чувствую-ничего аюсллютно Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сходила белка на осмотр, и что из нее вытеело белое ((( сказалт если переживаю,еупить амниотест... На вид все ок,прокапают мне магнезию,лежу боюсь Врач ттт,хорошая,соседки на вид норм ) 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ника,ну что сказать,если ты решила и видишь,что перспектив отношениям нет,то разводись...жизнь коротка,чтоб тратить ее непонятно на что.а главный человечек у тебя уже есть. достойный мужчина обязательно найдется,я уверена Белка,мож это мозх вытекал? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аноли, с 7месячьем вас Белка, хорошо, что врач понравился. Сколькоместная палата? Ссылка на это сообщение
busiko 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Qumi, вроде не должно быть белое - воды, должно быть прозрачное. Ника, ну если тяжело - разводись, мне кажется, что лучше не разбитые чашки клеить, особенно если они в дребезги, а новые искать. Ссылка на это сообщение
ласка06 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Белка, не поняла про амниотест..а сами они не могут сделать Ника, а что муж говорит?Он тоже хочет развода? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ника_86, если решение взвешенное, поддерживаю тебя! Сил тебе и терпения. Просто постарайтесь при разводе оставаться людьми, теперь вы навсегда связаны... Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Сходила я в палате на 5 человек, прокапали магнезию,лежу боюсь дальше,аетивизировались таракашеи Изменено 29 октября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чучуня, в таком возрасте лего - беспроигрышный вариант, хорошо бы у родителей уточнить тематику, мы покупали лего-сити 5+ Еще хорошо идут магнитные конструкторы, всякие приблуды из мягкого пластелина - у нас была фабрика мороженного. Можно просто карту в магазин с развивалками Кстати, аналоги лего лучше не брать - там то деталей не хватает, то соединения кривые Еще до сих пор играет электронный конструктор Знаток - клевпя вещь, собирать электроцепи Белка, у них должны быть палочки-тесты специальные Ссылка на это сообщение
Qumi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Цвяток, нет у них полосочек( но сказали на молочницу похоже,хотя у меня ее никогдаге было ... Больше вроде ничего не вытекало,эх... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Qumi, ну блин, куда пингвину без молочницы от пессария, наверное. А вытекало - так она на осмотре двинула его, наверное ... У тебя мазки посев взяли? А мне еще давали суточную мочу собирать, по Земницее ому вроде. Вот у нас палата была на 4-х вся в этих банках Ты в гинекологии лежишь или ОПБ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения