Цвяток 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Штуша Кутуша, лайк! Да ты как-то сразу меня раскусила, даже неинтересно ))) Что-то Оля- жду чудо не заходит ... Они же дома вроде бы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Штуша Кутуша, тебе обувная посылка? Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Что-то Оля- жду чудо не заходит ... Они же дома вроде бы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ну может чучуне хоть вантуз достанется.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 скай от скромности не умрет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, она наверно больше в беременной болталке пишет. Хотя я, если чессно не понимаю что там можно целыми днями писать. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я тоже думаю куда Жду чудо пропала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 звонила маман.. Довела пингви опять. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sky_Gul, она наверно больше в беременной болталке пишет. Хотя я, если чессно не понимаю что там можно целыми днями писать. звонила маман.. Довела пингви опять. ох мамы... Моя мне говорит думай что мальчик к тебе вернулся, мне кажется это бред. Тот мальчик умер, сейчас у меня другой мальчик. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) верефкина, забрала посыль? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девы, а я чья???? Давайте признавайтесь Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 скай от скромности не умрет Я такая ))) Я к Оле в профиль залезла - 2 декабря она писала, в принципе она не трандычиха как мы , нормально ох мамы... Моя мне говорит думай что мальчик к тебе вернулся, мне кажется это бред. Тот мальчик умер, сейчас у меня другой мальчик. Согласна, я тоже считаю, что это совсем другой ребенок 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Штуша Кутуша, тебе обувная посылка? Там обувь?!?! Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Штуша Кутуша, надеюсь не калоши Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мужу посылку не отдали, хотя и пришел с моим паспортом. Сказали, только мне лично в руки или с доверенностью от меня. Он на меня очень сильно ругался! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Там обувь?!?! ага,валеночки-лабутены Привет,птички!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 скай. Сказала и удивилась. Это другой ребенок, другая беременность и кончится она по-другому. Вот надо держаться за эту идею, а то я тут совсем раскисла. И врачи я чувствую нескоро выпустят меня отсюда. Мужу посылку не отдали, хотя и пришел с моим паспортом. Сказали, только мне лично в руки или с доверенностью от меня. Он на меня очень сильно ругался! ну вот блин Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а я сегодня тоже унылая какашка - что-то накручиваю себя, что вот сейчас зуб ради беременности вырву, а потом окажется, что еще чего-нибудь отрезать нужно, или что все бесполезно. В общем, война и немцы - и беременеть хочется, и страшно, и так обидно, что все с такими усилиями дается... Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Шелдон, ты вообще не сравнивай,что было,то прошло...в этот раз все будет как надо.другая Б ,да,которая закончится вовремя...только такой настрой.это сложно,но так надо,иначе никаких нервов не хватит! Девочки, а я сегодня тоже унылая какашка - что-то накручиваю себя, что вот сейчас зуб ради беременности вырву, а потом окажется, что еще чего-нибудь отрезать нужно, или что все бесполезно. В общем, война и немцы - и беременеть хочется, и страшно, и так обидно, что все с такими усилиями дается... ну его же в любом случае вырывать надо или как? Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Anoli80, да вот только почему и в прошлый раз и сейчас я попала в больничку на одном и том же сроке. Я прям вздрагиваю от этого. Ссылка на это сообщение
busiko 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Аноли80, да, этим себя и утешаю. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 casa_mona, да вообще стереть бы память и не знать бы ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 скай. Сказала и удивилась. Это другой ребенок, другая беременность и кончится она по-другому. Вот надо держаться за эту идею, а то я тут совсем раскисла. И врачи я чувствую нескоро выпустят меня отсюда. Держись за эту мысль, пингвиненок! Это другой малыш, другая беременность, другая ты... Не проводи анологий со сроками и т.п. - живи сегодняшним днем И да, мне легко сейчас рассуждать, но я надеюсь, придет время и вы вправите мне мозг ))) Штуша, ну а посылка-то там есть? Переживаю, вдруг калоши мои теткам-почтальоншам приглянулись! Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Anoli80, да вот только почему и в прошлый раз и сейчас я попала в больничку на одном и том же сроке. Я прям вздрагиваю от этого. ну относись к этому,как к страховке,лучше в больнице под наблюдением...мы же все разные,значит у тебя особенность такая,на этом сроке начинаются изменения.вовремя принять меры и все будет как надо.когда знаешь,в чем опасность,все же легче...я когда в первую Б лежала,не знали отчего не развивается нормально.мне что только не делали и не кололи,круглосуточно капельница,антибиотики,магний,разжижающие,глюкоза...а толку 0,вот это была засада. сейчас хоть знаю-контролировать шейку,уже легче)))) Аноли80, да, этим себя и утешаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения