Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет пучком!!!

привет пташки!

леська вчера ходила обходной подписывала, ну и ессно мазки из всех дырок,так вот на кресло взгромаздилась и охватил меня панический ужос,что скоро и роды,но не сами роды меня напужали,а то что будет потом,после рождения,короче таракан который так крепко спал все это время, походу проснулся и ест мне мозх,леська боицца

Цвяток, :embrace::girl_dance: унца-унца-унца! а мы знали, что все гуд, но Лариков таракан нам не верил!

пряздрявляю.......... он, говоришь, ножки сжал...... хм-хм..... оговорочка или? :malicious::flower:

леська1980, ооо, таки вывелся у Леськи тараканище....... да жирный-знатный какой..... надо ем тапка на резиновой подошве выдать.... (мечтательно) или кипятильиком больничным затыкать

Ника, даже и не знаю,что говорить....... если чувствуешь так, что никаких перспектив, тогда развод действительно лучше, ты-то у себя одна....... а мужуки дело наживное

• Нравится 2

у нас тоже на 1 узи в конце процедуры уснул и ножки поджал,а потом то ли испугался чего ,как подпрыгнет и ноги в разные стороны,там то я и углядела писюн,дома еще раз 10 этот момент прокручивала,но тогда засомневалась

Чучуня, так таракан еще видимо чует 3 скрининг не за горами,вот на нем врач говорит особо видно все, если что,может после успокоится

Цвяток, хачу хачу новый год уже с кулечком отмечать,пусть даже в роддоме,но в компании,в области срок поставили 30 12,по месюкам 4 01,гиня ставит 10 01

• Нравится 4

Цвяток, и этта....... ты поди как все пингвины симулянт, аха....... на тебе вона пахать можно, а ты унитаз мыть отлыниваешь...... н прям как чучундрик точь в точь

:D мамО от говорит, что организму должно понравится быть беременным и в следующий раз лежать не нужно, надо мыть полы на карачках и прыгать с парашютом.......

Слышите, птицы....... ОРГАНИЗМУ ПОНРАВИЛОСЬ БЫТЬ БЕРЕМЕННЫМ.......... меня вон как веревкину такое счастье охватывает, что я уже не беременна :sorry: и волосы на загривке дыбом встают до сих пор

:D аа, у меня маманька пока на больничном сидит пялит сериал "Женский доктор" и так прямо прониклася, как женщины не только в стогу сена рожают....... что прям чучундрика зауважала и говорит, мол как ж ты все это выдержала-то :Crazy:

леська1980, от ты новогодний пингвин. рожай 4-ого чтоли....... там вроде все уже относительно трезвые после НГ :Crazy:

и не боись...... помашут тебе лапкой на скрининге и все ок будет

(бубнит) а Штшка жо который день прогуливает...... поди-ка молодым смазливым мальчуганам на работе куры строит :P

• Нравится 5

Чучуня,  я про ОНА даже говорить боюсь :D точно, пахать на мне надо... Я спросила, что даже тонуса нет? Мне сказали, что я незбагойная мамашка :) А медсестра на узи видимо вспомнила меня, с ней было то проклятое узи - начало конца :( Вышла потом из кабинета и похлопала меня по плечу..эхх..

леська1980,  друг, пингвиненку моему тоэже исследовательскую работу поручили писать на тему компьютерных игр. Я тут злоехидничала как повезло Ласке, и мне привалило ))) расскажи поподробнее чо и как

• Нравится 1

Организму понравилось быть беременной :Crazy: у меня единственное желание - дотянуть до мая, я наверное буду реветь от счкстья каждую ночь, что все позади.. но до этого еще полгода..

Ну у нас прямо стая сопливых пингвинов :)

Шелдон,  давно, у меня страничка там открыта только пингвиненок играет в войнушки свои :) а чего? Ты мне написала что-то? Вечером с компа загляну тогда!

Чучуня,  нее, мне уже понравилось возлежать :hohot: я лучше буду на выписку плед вязать :)

• Нравится 1

Птицы, привет!

Цвяток, :flower: за хорошее узи!

Ох блин, я тут тоже уже не знаю, в какой бункер от самой себя сныкаться. А это только неделя прошла, как я узнала :Crazy:

Вот еще кака проблема - конец года мы обычно добровольно принудительно ходим на производство помогать. Ну сесть и клеить этикетку я могу, но вот коробки собирать это проблема. А палитьсЯ тоже не хочу... Чего делать?

Буся, я до узи збагойно сидела с мысль, что ничего не исправить... Потом до 10 недель хватило, последние две недели уже грызла ногти

Я пью ангиовит (это фолька) для правильного развития, омегу для мозга малышкового, магнелис от тонуса, пихаю утрик, колю фракс - я делаю все, что в моих силах кроме наслаждения беременностью. Вот это я повторяла себе. А охотник гладит живот и разговаривает с ним через пупок :D он в семье за мимимишность отвечает :D

• Нравится 4

Буся, у нас бухгалтерия инвалид на инвалиде, неудобно как-то. Ладно, посмотрим, может после швов вообще работать нельзя будет . Возьму больничный

Блин, а мне врач сказал продолжить хгч сдавать - но раз в пять дней. Завтра пойду - уже морально готовлюсь...

Ааа, поэтому ты люстру раскачиваешь :) моя врач пофигистка, в динамике сдала и достаточно

Ой, я вчера о том же говорила, что я сделала и делаю в этот раз все,что могу. А дальше уж, как фишка ляжет - мне все равно это неподвластно :(

А еще вчера на курсах мерили юбку - она же прямая, узкая, видать, поняло Мироздание, как она на Бусе хорошо сидеть будет и решило вмешаться :Crazy: .

• Нравится 5

Буся, только не забудь, там темпы роста снижаются потом . В целлофан не мотайся если что :)

Мироздание любит юбочки, каблучки, путевки в тай и абонементы на фитнес ;) а еще кредиты :malicious:

• Нравится 4

Ну у меня врач сказал, что в моем случае сейчас лучше помониторить, у меня же первый критический срок :( .

Люстру да, я, это я трясу :confusion:

Еще НГ в Риге, а не в Питере впервые за девять лет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...