Qumi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Цвяток,  перед креслом вытекло,а потом при осмотре,но врач очень аккуоатно смотоела, быстренько Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ой у меня тоже мамО сегодня была. Кучу советов мне надавала как за дитем смотреть. Привет, птички! Ника, ты держись там, не падай духом! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет пучком!!! привет пташки! леська вчера ходила обходной подписывала, ну и ессно мазки из всех дырок,так вот на кресло взгромаздилась и охватил меня панический ужос,что скоро и роды,но не сами роды меня напужали,а то что будет потом,после рождения,короче таракан который так крепко спал все это время, походу проснулся и ест мне мозх,леська боицца Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвяток 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 леська1980, тапком таракана твоего! Все будет хорошо, и получит леська новогодний кулечек с пятками! Птички, спасибо за кулачки, была на скрининге - все ок ттт. Махали мне ручкой (старый пингвин расчувствовалс) по узи все норм, шейка 38-39, тонуса нет, есть правда гематома в области внутр.зева, но она старая к лялька отношения не имеет. Видимо, из-за нее в начале мазало. Пальчики посчитали, мозги и прочее .. пипирку не разглядели - он уснул со сжатыми ножками Ларик сказал, что подождет до следующего узи,вот 71 мм счастья 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, унца-унца-унца! а мы знали, что все гуд, но Лариков таракан нам не верил! пряздрявляю.......... он, говоришь, ножки сжал...... хм-хм..... оговорочка или? леська1980, ооо, таки вывелся у Леськи тараканище....... да жирный-знатный какой..... надо ем тапка на резиновой подошве выдать.... (мечтательно) или кипятильиком больничным затыкать Ника, даже и не знаю,что говорить....... если чувствуешь так, что никаких перспектив, тогда развод действительно лучше, ты-то у себя одна....... а мужуки дело наживное 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у нас тоже на 1 узи в конце процедуры уснул и ножки поджал,а потом то ли испугался чего ,как подпрыгнет и ноги в разные стороны,там то я и углядела писюн,дома еще раз 10 этот момент прокручивала,но тогда засомневалась Чучуня, так таракан еще видимо чует 3 скрининг не за горами,вот на нем врач говорит особо видно все, если что,может после успокоится Цвяток, хачу хачу новый год уже с кулечком отмечать,пусть даже в роддоме,но в компании,в области срок поставили 30 12,по месюкам 4 01,гиня ставит 10 01 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, и этта....... ты поди как все пингвины симулянт, аха....... на тебе вона пахать можно, а ты унитаз мыть отлыниваешь...... н прям как чучундрик точь в точь мамО от говорит, что организму должно понравится быть беременным и в следующий раз лежать не нужно, надо мыть полы на карачках и прыгать с парашютом....... Слышите, птицы....... ОРГАНИЗМУ ПОНРАВИЛОСЬ БЫТЬ БЕРЕМЕННЫМ.......... меня вон как веревкину такое счастье охватывает, что я уже не беременна и волосы на загривке дыбом встают до сих пор аа, у меня маманька пока на больничном сидит пялит сериал "Женский доктор" и так прямо прониклася, как женщины не только в стогу сена рожают....... что прям чучундрика зауважала и говорит, мол как ж ты все это выдержала-то леська1980, от ты новогодний пингвин. рожай 4-ого чтоли....... там вроде все уже относительно трезвые после НГ и не боись...... помашут тебе лапкой на скрининге и все ок будет (бубнит) а Штшка жо который день прогуливает...... поди-ка молодым смазливым мальчуганам на работе куры строит 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Чучуня, я про ОНА даже говорить боюсь точно, пахать на мне надо... Я спросила, что даже тонуса нет? Мне сказали, что я незбагойная мамашка А медсестра на узи видимо вспомнила меня, с ней было то проклятое узи - начало конца Вышла потом из кабинета и похлопала меня по плечу..эхх.. леська1980, друг, пингвиненку моему тоэже исследовательскую работу поручили писать на тему компьютерных игр. Я тут злоехидничала как повезло Ласке, и мне привалило ))) расскажи поподробнее чо и как 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цветок, ух! Вы уже 7 см! Молодцы! Еще 50 см давайте набирайте Аноли, как лечитесь? Я тоже в соплях вся. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Организму понравилось быть беременной у меня единственное желание - дотянуть до мая, я наверное буду реветь от счкстья каждую ночь, что все позади.. но до этого еще полгода.. Ну у нас прямо стая сопливых пингвинов Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, ага.... так что не откаблучивайся, твоему организму уже понравилось..... иди мой унитаз Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 И вообще, цвяток, ты в вк в личку давно заглядывала? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Шелдон, давно, у меня страничка там открыта только пингвиненок играет в войнушки свои а чего? Ты мне написала что-то? Вечером с компа загляну тогда! Чучуня, нее, мне уже понравилось возлежать я лучше буду на выписку плед вязать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Птицы, привет! Цвяток, за хорошее узи! Ох блин, я тут тоже уже не знаю, в какой бункер от самой себя сныкаться. А это только неделя прошла, как я узнала Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Вот еще кака проблема - конец года мы обычно добровольно принудительно ходим на производство помогать. Ну сесть и клеить этикетку я могу, но вот коробки собирать это проблема. А палитьсЯ тоже не хочу... Чего делать? Буся, я до узи збагойно сидела с мысль, что ничего не исправить... Потом до 10 недель хватило, последние две недели уже грызла ногти Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, а нельзя первым занять этикетки? Или радикулит изобразить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я пью ангиовит (это фолька) для правильного развития, омегу для мозга малышкового, магнелис от тонуса, пихаю утрик, колю фракс - я делаю все, что в моих силах кроме наслаждения беременностью. Вот это я повторяла себе. А охотник гладит живот и разговаривает с ним через пупок он в семье за мимимишность отвечает 4 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Блин, а мне врач сказал продолжить хгч сдавать - но раз в пять дней. Завтра пойду - уже морально готовлюсь... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Буся, у нас бухгалтерия инвалид на инвалиде, неудобно как-то. Ладно, посмотрим, может после швов вообще работать нельзя будет . Возьму больничный Блин, а мне врач сказал продолжить хгч сдавать - но раз в пять дней. Завтра пойду - уже морально готовлюсь... Ааа, поэтому ты люстру раскачиваешь моя врач пофигистка, в динамике сдала и достаточно Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой, я вчера о том же говорила, что я сделала и делаю в этот раз все,что могу. А дальше уж, как фишка ляжет - мне все равно это неподвластно А еще вчера на курсах мерили юбку - она же прямая, узкая, видать, поняло Мироздание, как она на Бусе хорошо сидеть будет и решило вмешаться . 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Буся, только не забудь, там темпы роста снижаются потом . В целлофан не мотайся если что Мироздание любит юбочки, каблучки, путевки в тай и абонементы на фитнес а еще кредиты 4 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ну у меня врач сказал, что в моем случае сейчас лучше помониторить, у меня же первый критический срок . Люстру да, я, это я трясу Еще НГ в Риге, а не в Питере впервые за девять лет Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 busiko, почему критический срок? Угроза была? Я два критических преодолела - впереди самые страшные Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, давай лежи! мы охотнику ни в жисть не скажем что пингвин симулянт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения