Перейти к публикации

Полезные сообщения

busiko,  у меня приятельница в Таллин ездила на НГ - так классно расскпзывала :)

Чучуня, спасибо, друг! Жопа-то наступает без предупреждения, лучше полежу

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Да, я в первый раз на сохранение укатилась. Но, правда, после очень активного волшебства.

В Таллинне классно, но Вильнюс мне нравится больше, а в Риге мы только проездом были.

Я очень Краков люблю, я же на четверть полька, вот там у меня был просто волшебный НГ. А потом я в тот же год мужа встретила.

• Нравится 1

busiko, оо, узкая юбка это тема... я тоже перед Б заимела такую

не качай люстру, а то белка свалится.... вон она одним зубом уцепилась и пищит жалистно

Цвяток, и это..... ты лучше попались, если прижмет чем коробки собирать... меня тоже попалили, а че делать..... зато потом смотрят жалистно и работой не грузят...... гыы правда я сразу и ушла почти......... охотник ми-ми..... от в кого весь оптимизм уходит

http://www.babyplan.ru/otvety/_/intimnaya-tema-r78255 вот лучше за любофф возле макдачки почтите

Привет, птички!

Цвяток, ура, ура, ура!!!!! Поздравляю с хорошим узи, теперь растим другим тараканов:) Я тоже сегодня шейку мерила, пока без изменений

леська1980, совсем маьло осталось до встречи с малышом) Побереги нервишки, они еще пригодятся;) А ты вещички готовила малышу или нет?

Чучуня, спасибо:) А как там ты? Успокоилась насчет лактации?

Anoli80, выздоравливайте побыстрее!!!

Ника_86, сил тебе в твоем решении( Тебе виднее, как лучше

Qumi, держись дружочек!!! В больничке тяжко, зато спокойнее будешь, под присмотром;) Да и ненадолго это все!

Леська, у моего мужа ДР пятого января, а у его друга - первого. Первого веселее, так как к пятому у народа уже силы и бабло начинают кончаться :D .

• Нравится 1

busiko, у меня ощущение, что я уже год беременная хожу:) А еще впереди столько времени, жуть просто(

Цвяток,  а ты тепрь когда на швы? Ты вроде после скринига собиралась?

Qumi, гинепрал или нифедипин.. и валерьянку в голову

busiko, :D не-не...... пингвинам рожать в праздники и выходные лучче не надо..... они ж пингвины, они любят повышенное внимание шайки трезвых врачей

девочки,а что для шейки кроме магнезии что то ещё назначают?

гинипрал...

Чучуня, а ты наряды принцессы покупаешь розывые и в рюшечках? :malicious:

а мне тут из чемоданов принесли советские запасы одежды.. :Crazy: некоторые еще с бирками по 20 копеек... :Crazy:

Ох блин, я тут тоже уже не знаю, в какой бункер от самой себя сныкаться. А это только неделя прошла, как я узнала :Crazy:

а впереди еще 9 месяцев прекрасного состояния... :girl_bye:

Я опять на люстре:( мазок у меня плохой, лейкоциты повышены и молочница( Блиню всегда были хорошие мазки, а теперь перед операцией такое( Завтра пойду пересдам, а если также, то свечи придется ставить

Gulnazkin,  с хорошим узи! Слазь с люстры, там я с хламидиями :malicious:

Насчет швов - буду звонить врачу, точнее сестре поручила это дело. У них завьра открытие клиники - беготня. Я хотела на праздниках зашиться

Цвяток,  с хорошим узи тебя и кроху!

Спасибо! Еще утрик для шейки хорошо в дозировке 3*200

busiko,  я, стыдно сказать, только в москве была и то в мандировке ... И на. морях, по красивым городам еще не ездили :)

Цвяток, да у тебя все впереди! Вон у мамы подруга детей вырастила, и уже в районе пятидесяти весь мир объездила.

А ко мне сейчас Аня на работу приехала с твоим пакетиком :))))

• Нравится 3

Цвяток, по поводу работы,ее нам не вернули,я бы щас глянула и рассказала,но помню что мы план составляли по которому потом инфу отрабатывали,фоток много ,опрос,красиво оформили,у сына щас спросила,что и как ,отмахнулся,грит не помню,короче мозХ та работа всей семье вынесла конкретно,все предпочитают не вспоминать :Crazy: ,ну и интернет ессно в помощь.

Gulnazkin, детю все куплено уже,кроме конверта ,конверт хочу беленький или беж,у нас не продаются,на скрин поеду в область там прикуплю,ну и кроватки нет пока,есть Димкина обычная,но мы хотим трансформер-потом можно в подростковую,она там и с ящичками и с пеленальным столиком,а коляску весной наверное,в наши морозы все равно до марта нос не высунешь.

Буся мне все равно когда родить,не дата главное,хотя у нас кто 31 декабря рожает квартиру дарят :malicious: ,квартира у нас есть,нам бы пяточки и больше не надо ничего

busiko,  пересылай по эстафете дальше тестик :) конфетки сама лопай :Crazy:

Леська, понятно... А примерно не помнишь хотя бы объем работы? Вот не было у Ларика печали - умного ребенка родила :D хотя тема мне нра, есть где развернуться.

• Нравится 2

привет,птицуны!

как же плохо болеть...беее :I_do_not:

а у мелкого точно зуб...так что теперь кусака :cool:

Шелдон,я ничем не лечусь,чай с лимоном пью и все...нос капаю,когда совсем не дышит.насморк вообще хоть лечи,хоть не лечи-неделю проходить будет

Цвяток,с хорошим скринингом!!! ты ляльку "он" величаешь,смирилась,что принц будет? :D :P

Gulnazkin ,ничего,свечки поставишь и будешь чиста,как девственница :malicious:

• Нравится 1

Цвяток, листов 15 сама работа.выступление минут на 5 не больше.есть хде развернуться?говоришь,мы тоже начали с энтузиазмом :malicious: ,начали за здравие,а заканчивали с неврозом :Crazy:

Я опять на люстре:( мазок у меня плохой, лейкоциты повышены и молочница( Блиню всегда были хорошие мазки, а теперь перед операцией такое( Завтра пойду пересдам, а если также, то свечи придется ставить

у меня один раз был плохой мазок, через две недели после установи бублика. А/б + свечи, и мазок стал чистый. До конца Б так профилактически вставляла свечи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...