Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 busiko, у меня приятельница в Таллин ездила на НГ - так классно расскпзывала Чучуня, спасибо, друг! Жопа-то наступает без предупреждения, лучше полежу Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Да, я в первый раз на сохранение укатилась. Но, правда, после очень активного волшебства. В Таллинне классно, но Вильнюс мне нравится больше, а в Риге мы только проездом были. Я очень Краков люблю, я же на четверть полька, вот там у меня был просто волшебный НГ. А потом я в тот же год мужа встретила. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 busiko, оо, узкая юбка это тема... я тоже перед Б заимела такую не качай люстру, а то белка свалится.... вон она одним зубом уцепилась и пищит жалистно Цвяток, и это..... ты лучше попались, если прижмет чем коробки собирать... меня тоже попалили, а че делать..... зато потом смотрят жалистно и работой не грузят...... гыы правда я сразу и ушла почти......... охотник ми-ми..... от в кого весь оптимизм уходит http://www.babyplan.ru/otvety/_/intimnaya-tema-r78255 вот лучше за любофф возле макдачки почтите Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет, птички! Цвяток, ура, ура, ура!!!!! Поздравляю с хорошим узи, теперь растим другим тараканов Я тоже сегодня шейку мерила, пока без изменений Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Gulnazkin, и тебя с удачной узей!! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 леська1980, совсем маьло осталось до встречи с малышом) Побереги нервишки, они еще пригодятся А ты вещички готовила малышу или нет? Чучуня, спасибо А как там ты? Успокоилась насчет лактации? Anoli80, выздоравливайте побыстрее!!! Ника_86, сил тебе в твоем решении( Тебе виднее, как лучше Qumi, держись дружочек!!! В больничке тяжко, зато спокойнее будешь, под присмотром Да и ненадолго это все! Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Леська, у моего мужа ДР пятого января, а у его друга - первого. Первого веселее, так как к пятому у народа уже силы и бабло начинают кончаться . 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 busiko, у меня ощущение, что я уже год беременная хожу А еще впереди столько времени, жуть просто( Цвяток, а ты тепрь когда на швы? Ты вроде после скринига собиралась? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 девочки,а что для шейки кроме магнезии что то ещё назначают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Qumi, гинепрал или нифедипин.. и валерьянку в голову busiko, не-не...... пингвинам рожать в праздники и выходные лучче не надо..... они ж пингвины, они любят повышенное внимание шайки трезвых врачей Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 девочки,а что для шейки кроме магнезии что то ещё назначают? гинипрал... Чучуня, а ты наряды принцессы покупаешь розывые и в рюшечках? а мне тут из чемоданов принесли советские запасы одежды.. некоторые еще с бирками по 20 копеек... Ох блин, я тут тоже уже не знаю, в какой бункер от самой себя сныкаться. А это только неделя прошла, как я узнала а впереди еще 9 месяцев прекрасного состояния... Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) А это вместо магнезии или вместе с ней? Изменено 30 октября 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я опять на люстре мазок у меня плохой, лейкоциты повышены и молочница( Блиню всегда были хорошие мазки, а теперь перед операцией такое( Завтра пойду пересдам, а если также, то свечи придется ставить Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, с хорошим узи тебя и кроху! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Gulnazkin, с хорошим узи! Слазь с люстры, там я с хламидиями Насчет швов - буду звонить врачу, точнее сестре поручила это дело. У них завьра открытие клиники - беготня. Я хотела на праздниках зашиться Цвяток, с хорошим узи тебя и кроху! Спасибо! Еще утрик для шейки хорошо в дозировке 3*200 busiko, я, стыдно сказать, только в москве была и то в мандировке ... И на. морях, по красивым городам еще не ездили Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, да у тебя все впереди! Вон у мамы подруга детей вырастила, и уже в районе пятидесяти весь мир объездила. А ко мне сейчас Аня на работу приехала с твоим пакетиком ))) 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, по поводу работы,ее нам не вернули,я бы щас глянула и рассказала,но помню что мы план составляли по которому потом инфу отрабатывали,фоток много ,опрос,красиво оформили,у сына щас спросила,что и как ,отмахнулся,грит не помню,короче мозХ та работа всей семье вынесла конкретно,все предпочитают не вспоминать ,ну и интернет ессно в помощь. Gulnazkin, детю все куплено уже,кроме конверта ,конверт хочу беленький или беж,у нас не продаются,на скрин поеду в область там прикуплю,ну и кроватки нет пока,есть Димкина обычная,но мы хотим трансформер-потом можно в подростковую,она там и с ящичками и с пеленальным столиком,а коляску весной наверное,в наши морозы все равно до марта нос не высунешь. Буся мне все равно когда родить,не дата главное,хотя у нас кто 31 декабря рожает квартиру дарят ,квартира у нас есть,нам бы пяточки и больше не надо ничего Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 busiko, пересылай по эстафете дальше тестик конфетки сама лопай Леська, понятно... А примерно не помнишь хотя бы объем работы? Вот не было у Ларика печали - умного ребенка родила хотя тема мне нра, есть где развернуться. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 привет,птицуны! как же плохо болеть...беее а у мелкого точно зуб...так что теперь кусака Шелдон,я ничем не лечусь,чай с лимоном пью и все...нос капаю,когда совсем не дышит.насморк вообще хоть лечи,хоть не лечи-неделю проходить будет Цвяток,с хорошим скринингом!!! ты ляльку "он" величаешь,смирилась,что принц будет? Gulnazkin ,ничего,свечки поставишь и будешь чиста,как девственница 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, листов 15 сама работа.выступление минут на 5 не больше.есть хде развернуться?говоришь,мы тоже начали с энтузиазмом ,начали за здравие,а заканчивали с неврозом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я опять на люстре мазок у меня плохой, лейкоциты повышены и молочница( Блиню всегда были хорошие мазки, а теперь перед операцией такое( Завтра пойду пересдам, а если также, то свечи придется ставить у меня один раз был плохой мазок, через две недели после установи бублика. А/б + свечи, и мазок стал чистый. До конца Б так профилактически вставляла свечи. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 леська1980, Аноля, ох и вредная ты птица, хоть и сопливая ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Anoli80, да я знаю мне все равно кажется,что девица там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения