Anoli80 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Anoli80, да я знаю мне все равно кажется,что девица там а у меня интуиции нет...не угадываю никогда Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 фуф.. и снова привет..... девственницы хламидийные офиноген потащился дурак за питанием....... так ям выдали 5 пакетов полока и 4 пакета сока....... офиноген чесал затылку и думал, накой лях он туды поперся ишшо купила 2 пластилиновых набора дитю в подарок...... короче домой перла как танк сосед курил за дверью и боялся выходить Ихень, у меня чей-то все желтенькое полчилось...... и суровое без рюшек.......... а советские вещи тоже на меня нападают, аха забыла рассказать...... мне седня приснился актер Абдлов и еще кто-то...... они вдвоем на меня нападали и требовали сказать серийный номер моего ноутбука и строгие пряфм такие Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 а Иухеня сейчас толкался чтоб гражданство детям дали.. Не дали.. Пойду завтра обтираться об людей.. вопрос: может ли у двоих русских родится ребенок другой рассы? Чучуня, (в недоумении) а что принцесса собралась лепить из пластилина? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Милан, вот меня тоже мучал этот вопрос, когда национальность вписывали и гражданство..........я спросила а можно ли еще кем записаться мине не разрешили из пластилина будет лепить 5 летний мальчик а я седня гуляла и того (Иухеня заткни ухи) такое очучение, что в нашем городе двойни у всех кроме меня... хнык и когда спускала принцесску долбануласт пальцем о ступеньку... идти сдаваться илм подождать пока палец отвалится Изменено 30 октября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kitajskie-tampony-i-prokladki-lechebnye-r78282 кур жизнь ничему не учит :malicious: Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 и где они ихболезные добывают только..... лучше б шо полезное ввпихнули Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 http://www.babyplan....echebnye-r78282 кур жизнь ничему не учит :malicious: да уж Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 а сентябрята вот уже за вторыми собрались...... а вы....... эх выыы Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Чучуня, только после вас. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Милан, (скрипучим голосом) я старый солдат и не знаю слов любви... чур меня, чур вона Анолька пущай идет..... ей того...... можно уже пока в больничке лежала врачица рассказывала..... была у них женчина, так она после КС через месяц залетела.... причем не то что по дурости, а там муж был виать авторитет и дитев хотел детсад.... ну и типа я свету люблю, я от нее дитев хачу..... а света бедная с гемоглобином 85, так и таскала...... и ить выносила,аха Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Чучуня, я тут знакомую встретила, Б вторым.. На мой вопрос: кого ждете? ответ, что у них как положено, сначала мальчик теперь девочка.. а иухеня подумал, что ответил бы лишь здоровый... не быть мне куроооййй аноли, иди за деффкой... Изменено 30 октября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Милан, от все то у люей как положено....... накопили на телевизор, дитю заделали....... просто генеральный план Ссылка на это сообщение
ласка06 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет! Цвятоок!Со встречей вас! Когда у вас по плану конференция?Вам уж тему дали?Нам сказали думать каникулы я еще не думала.Как четверть заканчивается?У нас наверное по математике и русскому 4 будут.Вчера пришла в слезах, что на контрольной по математике не успела задачу решить, весь вечер кислая и кашляет.Ночью темпа 37,5.Сегодня в школу не отпустила.Отнесу дневник для оценок сама.Так что каникулы уже начались у нас.И опять заболела это у нас по жизни. С мелким сходили на прием.Взвесили: 6540г и60 см.Дали кровь пересдать,но по словам врача прилично и так, предагала прививку, я отказалась, да и старшая болеет, она и не настаивала. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Anoli80, чиво ты тут кривисся и палкой машешь*? эстафетную поймала? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Anoli80, чиво ты тут кривисся и палкой машешь*? эстафетную поймала? неее,это я китайской размахиваю))))тебе мамо что сказала,за Иванушкой идти...так что ты первая Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я Аноляшке палкой по башке стукну (уворачивается от китайской палки) Как раз принцу годик стукнет, наивная птица выдохнет и перестанет чепчики пересчитывать (хихикает) Ласка дали тему на выбор. Он выбрал компьютерные игры. Я долго ржала над темой Короткая, но яркая жизнь колобка ))) Сказали на каникулах подготовить вариант. У нас четверка по русскому за почерк остальные пятерки. Сегодня они ездили в театр - уроков не было. Выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 а любовь успенская тоже оказывается пингвин с двойней от оно как Anoli80, Цвяток, тема смачная Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток,ты сама сначала охотнику 3х пацанов роди,а потом палками кидайся а что у успенской случилось? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 на ногу не наступить, потому шта палец опух, спину прихватило не разогнутся.... в таком экзотическом виде чучундрик катает принцесску и поет песенку...... ааа, еще и сиська висит ага...... че-та вроде я роковая женчина (застенчиво) можно мне еще деревянную ногу и попугая матершинника Anoli80, ну я краем уха..... там тоже двойня в совковые времена..... и даже не знали, что двое....... ну и преждевременные один сразу умер, второй через неделю Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 даааа...пингвинов повсюду дофига...улыбаемся и машем! Чучуня-хламурная мамашка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Цвяток, большое спасибо за теплые слова в письме! Постараюсь оправдать надежды И конфетки очень вкусные! 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) а Иухеня сейчас толкался чтоб гражданство детям дали.. Не дали.. Пойду завтра обтираться об людей.. вопрос: может ли у двоих русских родится ребенок другой рассы? птицы,я чет не врублюсь о каком гражданстве вы говорите, в россии все дети рожденые после .июля 2002г,автоматически являются гражданами РФ,наша шарашка тоже этим занимается, приходят родители приносят паспорта,св-во о рожд реб +копии,сотрудник вносит данные в спец журнал,вносит детей в паспорта,туда же фигачит круглую красную печать,на оборотной стороне св-ва ставится тоже штамп что ребзь гр-н РФ и дата и все,5 минут делов., птицы привет Изменено 31 октября 2014 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 леська1980, от ты объясни мине, нафига оба родителя должны предстать пред светлы очи регистратора? и наверное МИланка про национальность говорила...... там если не явисся ставят прочерк...... но вот если в свидетельстве о браке написано что вы оба русские, то кто ребенок? загадко привет птахи и еще у нас этим в паспортном столе токмо начальник занимается, а его отловить тоже задачко оххх....... и смех и грех........ когда б я еще в 7 утра с погремушком сплясала не жрамши не ср..ши Иухеня, брат....... как ты там справляесся-то, ась? 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, у нас обоих родителей не надо, в основном приходят папашки, т к мама дома с малышом, если в св-ве о рожд вписаны оба родителя, то может кто то один подойти с доками и все оформить,а вот если брак не зарег-нан и отец не вписан, но желает ребзя внести себе в паспорт то приходит лично. у меня и св-ва о рождении обоим муж получал в ЗАГСе , т к я в больнице была,написали национальность без проблем, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения