Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 леська1980, воо.... у нас и прописка и в загс и гражданство всей шоблой надо таскаться..... вот и прикалывает, что оба родителя русские, а ребенок что таджик чтоли? Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, прописка тоже ,кто то из родителей один может подойти и зарег-ть ребзя по тому же адресу где и сам прописан.а вот если вы допустим у бабушки будете прописывать ребенка, тогда да, нужно обоим быть родителям так как пишут согласие на регистрацию по др адресу Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 леська1980, во у нас развели бюрократию Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, а ваще в паспортных столах любят подра..ить народ,это да,но леська не такая, чесс слово Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 оххх....... и смех и грех........ когда б я еще в 7 утра с погремушком сплясала не жрамши не ср..ши Иухеня, брат....... как ты там справляесся-то, ась? иухеня как зомби... вчерась отрубилась ночью спать под крик (колики, будь неладны ) муж носил на руках. Эх... мамашка... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Милан, ой, я уе тоже к вечеру рублюсь... моя решила, что часов с 9 до 12-ти волчик трясет...... иначе я вообще труп.... потом если не утрясет, то меня будит и сам спать Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Птицы, привет! Кто на люстре - пристегивайтесь, Буся в очередной раз сдала ХГЧ и теперь дрожит как самолет перед взлетом. Еще и слегка кофейным стало мазать (( Изменено 31 октября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет, пингви - мамашки и беременяшки! )) Не боися Буся, чивой теперича-то сдаешь? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Врач сказал продолжать мониторить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет, стая! busiko, не боись, друг!!! Мы с тобой Вон и у Белки, и у Цвяточка и у меня мазало. По моему, это уже больше норма, чем отклонение Милан, а днем ты одна с малышками?! Как днем справляешься? Чучуня, для меня Милан - героиня. Это ж сколько сил и внимания надо! И вообще, вы все молодчинки, родившие пингвины!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет, птицы! Бусик, как говорил мой братец, когда я тряслась в больничке за дите, расслабься. Сядь и сиди. И не думай ни о чём. Милан вообще... Прямо всем пингвинам надежду вселила что бывает все хорошо. Бывает! С ицн можно и двоих выносить! Наша умничка! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я вот надеюсь, что это влияние дюфа, что я его пить начала Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Милан наша героиня, однозначно! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет, птички! Бусик, не трясись - большинство через это проходит... У меня мазнуло ровно в 4 недели, потом в 4+5 три дня мазало и все . Кулаки не разжимаю на 4-значный хгч! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) дык... какой я герой.. до сих пор думаю, как в психушку еще не загребли... :think Изменено 31 октября 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Милан, не, пингвинов в психушку не возьмут.... они там весь контингент спортят...... то сидят себе там вполне тихие наполеоны, мир завоевывают..... а то ведь все на люстру поползут а полнолуние 7 ноября..... то-то думаю кошмарусы начали снится активно Бусик, ни сы..... у пингвинов мазня дело житейское.... у меня оба раза прям кровяка была темная Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ссу Выделения, пока домой ехала усилились, да еще в животе резня какая-то Выпила дюф, папаверин в задницу и залегла на диван. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 busiko, не боись...... так сразу они не пройдут.... лежи давай и узбагоительного съешь..... ну и гречки с сосисками http://www.babyplan.ru/blog/83995/entry-201627-moi-treti-rody-na-etot-raz-doma/ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Буся, транексам хорошие таблетки.. У меня тоже мазало.. У пингвинов все через одно место. Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 busiko, не боись...... так сразу они не пройдут.... лежи давай и узбагоительного съешь..... ну и гречки с сосисками http://www.babyplan....-etot-raz-doma/ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (задумчиво) и феназепам не дают.. Чтож делать бедному пингвину? а где мой новогодний пингви? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 в новостях клинику "мать и дитя" показывают открытие........Цвяток, ты там блюдешься? прям лепотень......... офиноген сразу за братцем иванушкой захотел........ я сегодни от бабуси еле отбилась,она с мене тоже второго требовала... зато мы с принцесской 5 тыров у подарок огребли Милан, чиво делать...чиво делать......... братцев рожать 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, ага там блюдусь... Мой врач главврач этой клиники не показывали ее? Вот позвонили мне 3 на приём насчёт швов. Пойду на разведку в новую клинику 3 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 По ХГЧ растем, уже 4684! Уфф, чуть-чуть выдохнула. Но все равно лежу пластом и на работе договорилась посл праздников не выходить три дня, из дома поработать. 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Милан, штунька что-то отлынивает от обязанностей распределения Иухеня ты платно шилась? Расскажи чего и как Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения