busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я вот думаю - пойти, что ли, к своему знакомому начмеду в клинике неврозов. Может он меня уложит в отдельную палату до лета? У него и рубашечка смирительная есть... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 busiko, отлично!!!! Поздравляю! Ща лежи папаверин, но-шпа, транексам можно по 1 3 раза в день... Все будет хорошо! Буся, если возьмёт тебя, замолви за меня словечко 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 если рубашечка брэндовая, то я тоже пойду Цвяток, они там толпой ходили и ручонками важно размахивали.... не понять было кто где Бусик, отлично растете!! давай лежи и точи пряник да-да!! (потряхивает ободком с розовыми ушками) я жала!ю одарить охотника! подать мне пингвина маяво 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Хорошо, чтобы нескучно вместе лежать было Помниться, зашла я к нему как-то, а в отделении пациентки собрались у пианины и грустно так, протяжно Селин Дион из Титанка поют . Мы так тоже смогем )))))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 busiko, не...... мы буудем лариковскую песню про бабу на весах..... такими "голосами бабок ежек" 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Цвяток, крутецкая клиника! Я б там не боялась зашиваться Чучуня, я тоже видела этот сюжет busiko, не боись, лежи и лежи пока 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Gulnazkin, цены там тоже крутецкие Кстати моя сестра там будет работать ООО я посчитала про домашние роды... Я немного знакома с диагнозом гепатоз... Ну что сказать, чтобы не обидеть священнослужителей... Помолчу Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Цвяток, оо, да у тебя там даже блат будет ну все...... за братцем иванушкой переезжаем к волчиковой родне... шоб медицина под боком была Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Цвяток, а ты платно будешь зашиваться? И сколько это буит стоить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, значит думаем про братца Иванушку... (Хихикает) Цвяток, а ты платно будешь зашиваться? И сколько это буит стоить? Платно ага, докуя наверное будет стоить... Видимо вся 13я туда уйдёт Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Цвяток, ну так если человеку каждый день говорить, что он свинья, то рано или поздно он хрюкнет...... Н-Е-Т-Т-Т а вообще дурной чучундер даже коляску не розовую купил...... знаете почему? братцу иванушке-то несподручно в розовом кататься...... во дурная птица 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, ты читала в том блоге фразу о том, что она себя как-то не так почувствовала - не беременная и не кормящая Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Цвяток, нее.... мене такое не посещает..... я не в восторге от этих состояний...... скорее уж...... надо идти, а то с живой не слезут... раньше сядешь, раньше выйдешь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, Ты в глубине души мечтаешь еще раз заБ??? Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 конечно,еще как мечтает...и даже не в глубине бусик,с хоорошими циферками тебя! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 О, я не помню где читала, что у барышни было 4кс, и про пятое врачи были категорически против из-за шва. А она упрямилась - все равно хочу. Вот не пойму, ну все-таки ребятенка родить - не самоцель, его же вырастить желательно до приличного возраста. И что - на четверых плевать, если они осиротеют? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Шелдон, Anoli80, нее.... я как дядя федор мечтаю где-то со временем второго ребенка достать Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) busiko, плевать...они думают только о своём героизме, видимо...и все у них получается муха млятская ... А мне сегодня сказали, что все проблемы мои из головы язык не повернулся сказать, что ее дети из болячек не вылезают тоже видимо мама много думает Изменено 31 октября 2014 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Эхх, а я сейчас чуть-чуть встала - и опять мазня, причем мне показалось, что слегка кровить начинает. Врач завтра будет. В больницу сейчас совсем не хочется (((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 busiko, слушай,может утражестан начать ставить,а?Я,например,дюф вообще не уважаю.надо помочь лялечке хорошенько прикрепиться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 busiko, а может лучше ну его и в больничку? Если что, уедешь потом! Ника_86, как у тебя дела? Ты все также решительно настроена на развод? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Штуша Кутуша, не передумала.клнечно,тяжело решиться,но других вариантов не вижу.последней каплей стала ситуация:дочка плакала,а он ее за это е...нутой назвал.воь урод Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я решила ждать утра, мне кажется, лежка пластом сейчас лучше кипиша. Если совсем закровит или боль резкая станет- тогда вызовем скорою. Просто я помню, как это в прошлый раз было - капельницу только к часу дня поставили. Транексам я выпила. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 busiko, ну и правильно. транексам хорошая штука Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 busiko, ну если больничка как у нас, то я б лучше дома...... щас все равно дежурный врач которому нафиг не надо..... ты все делаешь дома..... и лежать комфортнее.... ну уколят дицинон тебе...... так ты же транексам съела..... и сделала все что можно.. так что не боись и лежи Ника_86, друх, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения