busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Да, я все, что могу сделала. А больничка у нас такова, что когда меня привезли с переломом я четыре часа просидела в приемном покое, а потом мне сказали - ну главное это не сидеть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 (изменено) busiko, ну тогда однозначно лежи дома.....нечего тебе там делать...... а то еще "осмотрят" хорошенечко при поступлении Изменено 31 октября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 busiko, Чет я занервничала за тебя и как назло впереди выходные Ссылка на это сообщение
busiko 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Шелдон, не нервничай! Ты кормящая мама! А я, на самом деле, приняв решение для себя, даже успокоилась. Как будет, так и будет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Иухеня ты платно шилась? Расскажи чего и как у нас только платно... сдала анализы и в назначенный день пришла... спустилась в операционную, наркоз.. через 15 минут уже была в палате. сделали ношпу, не помогла. живот очень болел. поставили капельницу магнезии и отпустило минут через 10. мазало бежевым 4 дня. и с этого дня я больше не сидела... ела даже стоя.. Милан, чиво делать...чиво делать......... братцев рожать (дергается глаз) ты..ты..серьезно? а вариант с капустой пройдет? или все-таки аист принесет? Изменено 31 октября 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Милан, аист капусту принесет... шоб Иухеня поел и занялся волшебством рилл, прувет неспящим 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Чучуня, А ты чивой не спишь? Наш малой ворочается когда ему жарко, душно, неудобно, хочется титьку. Пока все варианты не переберешь-не успокоится Вот вроде уснул. А я жду когда ко мне сон придет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Буся, как ты там? Переживаю за тебя Еще вроде прогик масляный раствор подключают. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 busiko, ты как, птичка? Переживаю! Штуша Кутуша, не передумала.клнечно,тяжело решиться,но других вариантов не вижу.последней каплей стала ситуация:дочка плакала,а он ее за это е...нутой назвал.воь урод Это конечно ни в какие ворота не лезет! Чувства хоть какие-то отцовские должны быть! Да и понимать должен, что ребенок крошка совсем! Эгоист он, мне кажется, наверное привык, чтобы все вокруг него вертелось! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 птицы, дарова Шелдон, да я тоже ждала пока принцесска наиграется.....оне желали, шоб я подпрыгивала и гремела погремушкой... хорошо бы было еще спеть, но петь чучундрик же отказался категорически Штуша Кутуша, привет тренированная птичка Буся! :kulachki: и Белка примолчала.... надеюсь, все нормально там Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет, стая! Чучундрий, здоров! Я опять на треньку побехла! )) Эээх, мою фиХуру даже тренировкой не испортить! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Штуша Кутуша, давай новогоднего пингви шамань! Кто у нас участники? Милан Чучуня Ласка Леська Буся Белка Штуша Цвяток Гульназкин Кого еще забыла? Ника, Шелдон, Аноли? Ариадна по-моему тоже хотела Сейчас Катеринке напишу Ссылка на это сообщение
busiko 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Птицы, привет! Ну вроде, ттт, ночь спокойно прошла. Проснулась - прокладка, пардон, чистая. Позвонила в клинику - теперь буду ждать звонок врача. Ну и продолжаю лежать. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Штуша Кутуша, не бреши на свою фихуру! busiko, :kulachki: воткнут в Бусика еще жменьку таблеток и все наладится Цвяток, може ты уже в раздатчицы пойдешь.... пингвиненок будет жребий тянуть 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 девочки,я тоже поучаствую в новогоднем пингвине,если,конечно возьмете проштрафившуюся 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Милан, аист капусту принесет... шоб Иухеня поел и занялся волшебством волшебство... совсем не тянет... сколько раз у вас в неделю? Ссылка на это сообщение
busiko 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ох, надеюсь. Тараканы, конечно, танцуют канкан. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 волшебство... совсем не тянет... сколько раз у вас в неделю? У нас нолик с сентября Иухеня, а тебя долго в больничке держали? Сколько по деньгам операция? Ника_86, обязательно возьмем! В прошлый раз же сразу говорили, что сроки размытые busiko, очень хорошо! Ттт на вас! Ты, главное , лежи. Мой врач тоже дюф не уважает, любит утрик вагинально... Мне кажется, гематомка опорожнилась у тебя. Транкесам пей 3-5 дней Чучуня, нихачу раздатчицей, я ж ради интриги учавствую! А так неинтересно Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Ника_86, конечно возьмем, не сумлевайся Цвяток, пфеее..... всяго ничаго ты без волшебства-то пока...... поди даже не забыла.. в какой зазор вставить чего, шоб конструктор собрался Милан, эмм..... ну вроде раза 2 в неделю...... хотя не поклянусь... у меня какая-то жизня куматозная, мож я не помню Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Милан Чучуня Ласка Леська Буся Белка Штуша Цвяток Гульназкин Ника Присоединяемся, птицы! Новогодний пингвин - самый праздничный! Чучуня, мастерство не пропьешь! Шикарно живете, два раза в неделю... У нас и без мелких детей так ... Пенсионеры фикли Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Цвяток, ты прям сегодня как ярмарочный зазывала я помню, что тебе нужна длинная ночнушка в пошлый мелкий цветочек, шоб охотник не зарился..... и ишшо с длинным рукавом и у горлушка на завязочке Изменено 1 ноября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ника_86, меняй линейку! Ты писала вроде, что хотела рано на работу, чтоб мама с дитем сидела. Не решилась пока? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Цвяток, тю, дык а толку-то...... чучундрик все равно поспать больше уважает сейчас... надо поди тоже контроль количества жидкости вводить, шоб волчик забоялся Изменено 1 ноября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Чучуня, да-да! И ободок ох.отнику Я хочу быстрее своего пингви получить, чтоб было время покумекать А штуня в фитнес ударилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения