busiko 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, спасибо за коллективный разум! У меня ПЯ 11мм, написали вытянутое из-за тонуса. Но я смотрю на фотки в Инете - оно покруглее, чем те, которые находятся. В общем, папаверин в попе, но-шпа в животе, сейчас муж еще магне принесет, лежу параллельно полу. Ну и как Бог даст - так и будет. Милан, вот и я про тоже ВБ нет, с трубами все ок. Поэтому нарваться на чистку мне совсем не хочется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 рилл, вот жеж, кого я забыла! Загибаю-загибаю пальцы!!! Классно, много желающи.х -весело будет! ласка06, вы тему придумали ? Может тебе наш список скинуть? Ссылка на это сообщение
ласка06 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Цвяток, неа, не думали еще!Давай ваш! Нам на каникулы задали нарисовать рисунок на тему "Взаимовыручка разных национальностей во время ВОВ" У меня ничего в голову не идет я уж про дочь молчу. Ссылка на это сообщение
busiko 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ласка, у меня бабушку-белорусску немец спас, показал дорогу к партизанам из оккупированной деревни. Но что-то мне кажется в современной школе такой сюжет не прокатит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Цвяток, ага, видно! "Короткая, но яркая жизнь колобка" Удивить чтоли общественность? Мне нравится про дельфинов 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 мне тоже про колобка..... только я не вкуриваю, каак из этого можно сделать 15 страниц текста там вроде сказка короче, а? http://www.babyplan.ru/blog/130841/entry-201662-muzh-i-ego-pomoschnitsa/ Ссылка на это сообщение
ласка06 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Подумаем с дочкой. Чучунь нет идей по рисунку? Бусик, интересно!У меня только представление как грузин и русский рядом воюют или типа такого Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 ласка06, неа ну и от объясните мне, как можно нарисовать человеков разных национальностей...... а если я не худуёжник ни разочку? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ласка06, а там именно национальности или народы? Задание конечно ураган... Может солдат из союзных государств нарисовать? Ну там кучки людей - у одних флаг СССР у других английский и т.п. И все штурмом на ворота с надписью Берлин. Можно прям схематично... Глубокий смысл произведения в том, что победа общими усилиями... А если национальности, то вообще не представляю... Может нарисовать типа поезд с зерном и продуктами из ставарополья , а навстречу поезд с танками и оружием где там их делали , по третьей ветке лес из Сибири... Я тоже не художник Про Колобка мне кажется для будущих писателей-журналистов Проанализировать каждую встречу, сколько он чего увидел за прогулку ласка06, нам ещё для примера дали работу на тему Что означают наши имена. Там про историю образования имён и экспериментальная часть анализ имён в классе типа статистики. Что-то скучная мне показалась. Хотя можно обыграть У нас по-крайней мере каких только имён нет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Цвяток, фигась Цвяток подкованный птиц и с фантазией...... сразу видно руку набил на таких заданиях...... как примет рабочую позу на диване, да как давай мыслить нет..... я не журналист однозначно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Чучуня, как ты догадалась в какой позе я все придумывала? 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Доброе утро, стая! Очень хочу участвовать в новогоднем пингвине, но переживаю что не смогу приличный подарок найти если еще я уеду к мужу-там вообще ловить нечего Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Шелдон, а ты сейчас прикупи, Шелдон, я есть в одноглазниках, надо вспомнить пароль... Огромное спасибо за фотку, очень вдохновляет видеть того, чью эстафету мы получили! Спасибо вам с мелким, такой бутуз клевый! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Шелдон, тю, фигня какая! а ты пришли неприличный и какой найдешь, главное от души я вся согласная дарова, птицы Штуушкаа! Штушка!! народ требовает пингвинов, хлеба, зрелищ и феназепаму...... феназепаму нам с Иухенькой Бусик! как проснешься, махни лапкой 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет Цвяток, ага .Тема "Взаимовыручка представителей разных национальностей в годы ВОВ".Конкурс "Судьба семьи в судьбе России", посвященный 70летию Победы.Номинация "Одна на всех". Спасибо за подсказки Меня нужно подопнуть к какой-нибудь мысле Рисую я хорошо Будем с дочей творить 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Привет птички! Белка паникерша лежит под капельницей и жрет антибиотики и хочет сто б ее попинали, как то через день шевелюшки,переживаю к пстхологу меня хотят аихнуть ))) слишком буйная Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Белочка, не переживай!Шевелюшки они такие сначала редко, потом как разбуянится!С психологом пообщайся..Ко мне тоже девочка-психолог приходила,ничего дельного не сказала..Посоветовала дальше заниматься вышиванием, у меня вышивка на кровати лежала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Qumi, нинада белку к психолоху... Жалко ведь человека, вон Мальвина ссплакнула после веревочки Какие антибиотики назначили? Ласка, покажешь потом что получилось? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 иухеня не спал до трех ночи.. потом присоединился муж... когда эти колики пройдут? Qumi, у меня одна тихая была.. раз в неделю постучить и все. Ссылка на это сообщение
busiko 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Птицы, привет! Бусик всю ночь спокойно спал, с утреца в туалет пополз - чуть мазнуло и затонусило. Сожрала первую порцию таблеток,папаверин в попку, и обратно задрыхла, видимо, от прогика высокого. Сейчас проснулась на второй зажор таблов, а муж завтрак в постель готовит. Еще сегодня привезут столик для ноута - чтобы из кровати работать и есть удобно было. Белочка, а УЗИ тебе в больничке делали? Что говорят? У тебя срок такой, что шевелюхи еще не постоянные, я по девочкам у нас на работе помню. Они как-то специально ложились вечером, чтобы их услышать. Я-то психологов люблю, но готовить их нужно с большой осторожностью ))) Да, давайте мне пингвина, у меня уже рукоблудские идеи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения