Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за коллективный разум! У меня ПЯ 11мм, написали вытянутое из-за тонуса. Но я смотрю на фотки в Инете - оно покруглее, чем те, которые находятся. В общем, папаверин в попе, но-шпа в животе, сейчас муж еще магне принесет, лежу параллельно полу. Ну и как Бог даст - так и будет.

Милан, вот и я про тоже :(ВБ нет, с трубами все ок. Поэтому нарваться на чистку мне совсем не хочется.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

рилл,  вот жеж, кого я забыла! Загибаю-загибаю пальцы!!! Классно, много желающи.х -весело будет! :)

ласка06,  вы тему придумали ? Может тебе наш список скинуть?

Цвяток, неа, не думали еще!Давай ваш! :)

Нам на каникулы задали нарисовать рисунок на тему "Взаимовыручка разных национальностей во время ВОВ" :think1:У меня ничего в голову не идет :think1:я уж про дочь молчу.

Ласка, у меня бабушку-белорусску немец спас, показал дорогу к партизанам из оккупированной деревни. Но что-то мне кажется в современной школе такой сюжет не прокатит :girl_in_dreams:

• Нравится 1

ласка06, а там именно национальности или народы? Задание конечно ураган... Может солдат из союзных государств нарисовать? Ну там кучки людей - у одних флаг СССР у других английский и т.п. И все штурмом на ворота с надписью Берлин. Можно прям схематично... Глубокий смысл произведения в том, что победа общими усилиями...

А если национальности, то вообще не представляю... Может нарисовать типа поезд с зерном и продуктами из ставарополья , а навстречу поезд с танками и оружием где там их делали , по третьей ветке лес из Сибири...

Я тоже не художник

Про Колобка мне кажется для будущих писателей-журналистов :Crazy: Проанализировать каждую встречу, сколько он чего увидел за прогулку :D

ласка06,  нам ещё для примера дали работу на тему Что означают наши имена. Там про историю образования имён и экспериментальная часть анализ имён в классе типа статистики. Что-то скучная мне показалась. Хотя можно обыграть У нас по-крайней мере каких только имён нет :)

• Нравится 1

Цвяток, :D фигась Цвяток подкованный птиц и с фантазией...... сразу видно руку набил на таких заданиях...... :Crazy: как примет рабочую позу на диване, да как давай мыслить

:think1: нет..... я не журналист однозначно

• Нравится 1

Шелдон, а ты сейчас прикупи, :)

Шелдон, я есть в одноглазниках, надо вспомнить пароль... Огромное спасибо за фотку, очень вдохновляет видеть того, чью эстафету мы получили! Спасибо вам с мелким, такой бутуз клевый!

• Нравится 1

Шелдон, ;) тю, фигня какая! а ты пришли неприличный и какой найдешь, главное от души :D я вся согласная

дарова, птицы

:applause: Штуушкаа! Штушка!! народ требовает пингвинов, хлеба, зрелищ и феназепаму...... феназепаму нам с Иухенькой ;)

:Hello: Бусик! как проснешься, махни лапкой

• Нравится 1

Привет :)

Цвяток, ага .Тема "Взаимовыручка представителей разных национальностей в годы ВОВ".Конкурс "Судьба семьи в судьбе России", посвященный 70летию Победы.Номинация "Одна на всех".

Спасибо за подсказки :Hello:Меня нужно подопнуть к какой-нибудь мысле :DРисую я хорошо :m0591:Будем с дочей творить :)

• Нравится 2

Привет птички!

Белка паникерша лежит под капельницей и жрет антибиотики и хочет сто б ее попинали, как то через день шевелюшки,переживаю

к пстхологу меня хотят аихнуть ))) слишком буйная

Белочка, не переживай!Шевелюшки они такие :)сначала редко, потом как разбуянится!С психологом пообщайся..Ко мне тоже девочка-психолог приходила,ничего дельного не сказала..Посоветовала дальше заниматься вышиванием, у меня вышивка на кровати лежала.

Qumi, нинада белку к психолоху... Жалко ведь человека, вон Мальвина ссплакнула после веревочки :D

Какие антибиотики назначили?

Ласка, покажешь потом что получилось?

Птицы, привет! Бусик всю ночь спокойно спал, с утреца в туалет пополз - чуть мазнуло и затонусило. Сожрала первую порцию таблеток,папаверин в попку, и обратно задрыхла, видимо, от прогика высокого. Сейчас проснулась на второй зажор таблов, а муж завтрак в постель готовит. Еще сегодня привезут столик для ноута - чтобы из кровати работать и есть удобно было.

Белочка, а УЗИ тебе в больничке делали? Что говорят? У тебя срок такой, что шевелюхи еще не постоянные, я по девочкам у нас на работе помню. Они как-то специально ложились вечером, чтобы их услышать. Я-то психологов люблю, но готовить их нужно с большой осторожностью :))))

Да, давайте мне пингвина, у меня уже рукоблудские идеи :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...