Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ласка06, через почту пароль можно восстановить если что Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Цвяток, а когда раздача пингвинов будет? девочки, пишите если у кого есть пожелания, может кто то хочет определенное. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Милан, дык штуню ждём, она же распределялка У меня есть конкретное неромантичное пожелание - кошелёк или визитницу (или как там называется такая штука для дисконтных карт). У меня скомуниздили , руки не доходят купить... Только нинада солидные дорогие бумажники, денех у меня мало Это если пингвин нерукоблудный, рукоблудство оченно уважаю и картину о взаимовыручке национальностей на видное место повешу 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 а иухеня, когда дома приберался, готовился к приезду, наткнулся на конфетку аноли... и забыв, откусил от нее.. теперь как то не збагойно... вдруг, подействует... 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Я в 7 вечера дозвонилась врачу - она только проснулась после банкета Я теперь боюсь на приём идти, чувствую, они на неделю забухают а иухеня, когда дома приберался, готовился к приезду, наткнулся на конфетку аноли... и забыв, откусил от нее.. теперь как то не збагойно... вдруг, подействует... Ну да, братца Иванушки вам не хватает ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я буду рада какой-нить приколюшке для дочки))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Милан, я б тоже забоялась Цвяток, я тебе это..... золотой зажим для денег пришлю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Чучуня, с тебя ночнуха и ободок!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Цвяток, нууу, ну вот глядикась.... посыль к новому году причапает.. выходишь ты вся такая в новой ночнухе, да с бантом на башке, да с пузенем выросшим....... танцуешь охотнику стриптиз, адаптированный под бурундуков..... ну можешь там рукавчик задрать, али бантик на шее развязать....и как апофеоз коленкой посветишь..... охотник вдохновится и деньгов тебе насует...... тут-то зажим и пригодится 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Линеечка вставилась!!!! Изменено 2 ноября 2014 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Чучуня, адаптированный стриптиз это танец девственницы или барашка? ласка06, классная линейка! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Цвяток, танец двственницы, сожравшей барашка...... как у тебя там аппетита-то? прорезалась? и кулаков тебе на сегодняшний визит ко врачу всем здрасти 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Чучуня, может, тоже по линейке? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Милан, а давай.. щас время будет, сверетеним и Анолю подобьем Милан, ух ты какая няяяшность!!! а что это там за принц у девочек на руках, ась? мы чего-то не знаем? Аноляшкина конфэта уже сработала?!! Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 проет птички! теперь у меня есть интернет на флешке, так что буду чаще приползать и теперь удобно писать, а не только читать! :girl_dance: 5 Ссылка на это сообщение
busiko 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Птицы, привет! Всех с красивыми линеечками! А у меня муж укатил на дачу - у бабушки электричество накрылось Так что я одна дома - лежу, лишний раз пошевелиться боюсь. Ночь, вроде, спокойно прошла. Тьфутьфутьфу. Но самый страх, что в любую минуту все может поменяться. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 busiko, збагойная ночь есть повод для радости!!! ттт..... теперь у тебя вся жисть такая до лета..... лежу и боюсь Ссылка на это сообщение
busiko 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Чучуня, я уже поняла Тут уже и порадоваться боишься лишний раз. Кстати, про подарки, так как я трусливый суеверный паникер, то меня просьба одаривать без учета положения Я по-прежнему собираю колокольчики, вяжу и люблю конфетки. Изменено 3 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 busiko, записали кстати да, новоиспеченные и заслуженные бурундуки, чиво там с суевериями? у меня достатошно няшная линейка, ась? 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Милан, ух ты какая няяяшность!!! а что это там за принц у девочек на руках, ась? мы чего-то не знаем? Аноляшкина конфэта уже сработала?!! которые линейки нравятся, форум не вставляет... пришлось другую ставить.. ты шо мать... у меня достатошно няшная линейка, ась? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Уфф не узнала родную тему - думала к няшкам попала Я , наверное , не суеверный А с приемом меня продинамили ....плакию Гульназкину удачи, она сегодня должна залечь Буся, збагойная ночь - шаг к успеху ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения