Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, дык штуню ждём, она же распределялка :)

У меня есть конкретное неромантичное пожелание - кошелёк или визитницу (или как там называется такая штука для дисконтных карт). У меня скомуниздили , руки не доходят купить... Только нинада солидные дорогие бумажники, денех у меня мало :D

Это если пингвин нерукоблудный, рукоблудство оченно уважаю :) и картину о взаимовыручке национальностей на видное место повешу :)

• Нравится 1

Я в 7 вечера дозвонилась врачу - она только проснулась после банкета :Crazy: Я теперь боюсь на приём идти, чувствую, они на неделю забухают :hohot:

а иухеня, когда дома приберался, готовился к приезду, наткнулся на конфетку аноли... и забыв, откусил от нее.. теперь как то не збагойно... :Crazy: вдруг, подействует...

Ну да, братца Иванушки вам не хватает )))

• Нравится 2

Цвяток, нууу, ну вот глядикась.... посыль к новому году причапает.. выходишь ты вся такая в новой ночнухе, да с бантом на башке, да с пузенем выросшим....... танцуешь охотнику стриптиз, адаптированный под бурундуков..... ну можешь там рукавчик задрать, али бантик на шее развязать....и как апофеоз коленкой посветишь..... :D охотник вдохновится и деньгов тебе насует...... тут-то зажим и пригодится :D

• Нравится 4

Милан, :D а давай.. щас время будет, сверетеним :yes: и Анолю подобьем

Милан, ух ты какая няяяшность!!! :malicious: а что это там за принц у девочек на руках, ась? мы чего-то не знаем? Аноляшкина конфэта уже сработала?!!

проет птички!

теперь у меня есть интернет на флешке, так что буду чаще приползать и теперь удобно писать, а не только читать! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 5

Птицы, привет!

Всех с красивыми линеечками!

А у меня муж укатил на дачу - у бабушки электричество накрылось :( Так что я одна дома - лежу, лишний раз пошевелиться боюсь. Ночь, вроде, спокойно прошла. Тьфутьфутьфу. Но самый страх, что в любую минуту все может поменяться.

Чучуня, я уже поняла :( Тут уже и порадоваться боишься лишний раз.

Кстати, про подарки, так как я трусливый суеверный паникер, то меня просьба одаривать без учета положения :) Я по-прежнему собираю колокольчики, вяжу и люблю конфетки.

Изменено пользователем busiko

Милан, ух ты какая няяяшность!!! :malicious: а что это там за принц у девочек на руках, ась? мы чего-то не знаем? Аноляшкина конфэта уже сработала?!!

которые линейки нравятся, форум не вставляет... :think1: пришлось другую ставить..

:strashno: ты шо мать...

:malicious: у меня достатошно няшная линейка, ась?

:applause::yes:

Уфф не узнала родную тему - думала к няшкам попала :D

Я , наверное , не суеверный :) А с приемом меня продинамили ....плакию

Гульназкину удачи, она сегодня должна залечь

Буся, збагойная ночь - шаг к успеху !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...