Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:girl_bye: привет,.птички!!!

мы еще болеем.в субботу ночью меня даже глюки посетили от высокой температуры :Crazy:

я того,не участвую в поздравлялке,не кидайте тапки)) до здешней почты хрен доберешься,на оленях только.буду на вас смотреть и ржааать :D

Гульназькин,кулаков тебе :kulachki:

как вам линеечка,достойна принца? :malicious:

• Нравится 3

Милан,а шо такое??? где две,там и третий ;) :D

Линеечка очень даже Высоческая :)

думаешь? прынц подводного царства :Crazy:

Цвяток ,и когда сказали явиться?лентяи :girl_mad:

Anoli80,  ну фсе, и эту разняшило :hohot: тоже штоле линейку поставить :D

Велели звонит ь после 15-00, но боюсь, что они дальше праздновать уже будут :anger:

Аноля, выздоравливайте! Бедолаги, где вас прихватило так

Привет всем!

Какие яркие красивые линеечки у всех, прелесть! Мимими!

Anoli80,  чего видела? Негра с опахалом?

Ой, птички, как хорошо что я решилась тогда на стимуляцию и родила себе сыночка... У меня еще одна сестра заБ. Чисто по куриному. "Что-то монстры не идут, 2 недели уже, сделаю-ка тест". А там //. Все вокруг Б и рожают... Прямо сговорились что ли. Если бы у меня моего малыша не было, я наверно очень завидовала бы.

Цвяток, ну мне сейчас вообще страшно представить, что это со мной-таки случится. Так что в 2015 посмотрим :) Я тут думала: вот казалось девочки только написали, что они бурундуки - а потом раз, и вроде времени немного прошло, а уже ляльки вылупились. А у меня две недели от полосочек и ощущение просто вечности какой-то.

• Нравится 1

ооо, няшных линеек поставели! :D

а белка лежит боится, врачиха сказала вредно так часто узи, жди скриниг ((( на шейку посмотрит в среду-четверг когда кольцо промывать будет...так что брызгаю эпиген спрей ... капельницы не ставят больше, чую придется свалить в следующий понедельник самой сгонять на узи шейки

busiko, свой срок очень долго идет

мне после установки бублика врач сказала ШМ не смотреть.. На узи плохо видно, и что могли то сделали.. Если не судьба и это не поможет. Но я все равно ходила раз в 10-14 дней для успокоения..

и с 20 недель внутрен. зев приоткрылся.. Еще больше залегла..

Anoli80, :malicious: опа-на! а игуана-то себе выгуливается и не подозревает, что кого-т тут разняшкало.. ми-миии :P

busiko, о да, чужая беременность раз и все, а своя, каждый день тянется как резина

busiko, тоже мне суровый... видали мы таких злодеек..... вон даже Аноля сдалась

Anoli80, :D тада готовьте с принцем нам новогодний стишок :P ... и да, чего видала-то?

ой, а мне сегодня сон такой страшный приснился...... что вторая моя беременность закончилась тем же.... и что такая прям безнадееега.... и типо ползу ко врачу, а на душе прям мрак... :( прснулась в холодном поту.... шо спала, шо не спала

Qumi, ну посмотрят на кресле, не переживай...... вроде да, с бубликом не очень видно

• Нравится 1

Anoli80, :D:yes: мы заценили

нее, она пакостница прожорливая

:D седни на стадионе футбол намечался, мы с принцесской среди мужуков в форме лавировали..... глазков настроились, мммммммммм

:Crazy: и даже полисмэна на белом коне видали..... може прынц? :malicious:

о,видала какой-то театр абсурда :D непонятные тени-призраки носились,песни-стихи орали...и главное,понимала,что не сплю :Crazy:

вах-вах,вы там смотрите,не изменяйте нам с футболистаме :malicious: они хлупые фсе :D

Закидайте меня чем хотите, но у меня беременность летит только в путь. Я испугаться успеваю редко, ближе к УЗИ, а насладиться вообще даже не пробую... Может это даже хорошо? Мне кажется вот только две полоски... Ну это пока работаю, уроки с пингвиненком - устаю сильно и бояться некогда. И сердцем немного жаль, что пролетит и не запомню, а голова понимает, что пока идеальное состояние . вот. И линеейчки ваши поднимают настроение! Правда смотрю на них и вспоминаю ваши беременности и страхи и проблемы - так жалко нас всех, ведь это навсегда мы калеки психические...

А ещё бесит меня - реву по любому поводу :anger:

Белка, мне с пессарием по животу смотрели на полный мочевой - нормально видно было..

А когда скрининг? У нас второй в 16-18 недель. Вроде по срокам как раз тебе

Anoli80, :D и даже прынц в форме на белой кобыле тоже хлупый??? ну пичалька прям... а так сидел горделиво

Цвяток, :D реевушка..... от заштопают тебе щас, от тогда время т потянется...... у меня после 28 недель вообще кажется на месте топталось

эхехенюшки... моя маманька вчерась попялила сериал и сообщила мине, что шов, который после кс это опасно оченно.... мол разойдется и всем пипец...... пингвин истерично хихикнул и сообщил, что поэтому он с грустной мордой после 32 недель и ходил.... надо ей запретить этот сериал... :malicious: а то за иванушкой не пустят

:D

Я уже совсем большая

И умею хорошо

На пол прыгать с табуретки

И садиться на горшок.

Я уже совсем не детка:

Куклам суп могу варить.

Только мне не разрешают

Слово "жопа" говорить!

Стало с бабушкою плохо,

Как сказала я при ней.

Назвала меня дурёхой

(А сама-то не умней!)

А родители сказали:

"Как же так, с таких-то лет!"

А родители сказали,

Что такого слова - нет.

Я у зеркала стояла

Может, час, а может, два,

Даже ноги загудели,

Заболела голова.

Вижу четко, вижу ясно,

Ну какой же тут секрет!

Ведь такого не бывает:

Жопа есть, а слова нет...

Долго думала, гадала:

Может, я плохая дочь.

После этого скандала

Не спала совсем я ночь.

А наутро я решила:

Мел у брата попрошу

И на всех заборах крупно

Слово "жопа" напишу.

• Нравится 7

У меня от постельного режима и тараканов время просто встало пока. Каждый поход в туалет - как на расстрел. И самое фиговое, что вот если пока все ок, подлый пингвиний мозг знает, что это ничего не значит. А главное, видимо от стресса, я поняла, что прошлую беременность помню какими-то отдельными фрагментами. Вот, например, что с выделениями было - не помню совсем :((((

Привет!

О.сколько линеечек! :)

Проводили маму :cry:Теперь на НГ увидимся..

Встретили тетку :DДочь ее по магазинам трясти уехала :D

Моя Б тянулась..Я даже родов как порядочная не боялась :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...