Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Птицы, привет! Я лежу по-прежнему. Вроде ночью сплю - все ок, да и почти все время в течение дня. Но потом раз - и есть след на салфетке после того, как по-маленькому схожу. Но он скорее желтоватый. Ну и тонусит после туалета.

Шелдон,  залезла в ицн страстей начиталась... Ещё на девушку наткнулась, она умные вещи про животных пишет в вопросах мелькало, случайно видела что эко-двойня у неё, как-то видела недели 34 было порадовалась. Ей 38 лет, думаю клево сразу двое детишек. А вчера в каком-то вопросе увидела, что в подписи только дочка... Ничего к ипиням от нас не зависит, нет в мире столько соломы, чтобы обложиться

Бусик это остатки выходят, поэтому желтоватый. Лежи главное! Ты не ответила почему дюф, а не утрик? Я вот тоже в туалет боюсь ходить раз гематома да ещё на выходе.. Пусть бы рассосалась

Чучуня,  не могу дозвониться до врача :( хз чего смотрит, говорит - люблю сказки :) РаньшеАйвенго смотрел и всякие сказки про рыцарей. Стареет :)

Цвяток,  Охотник любит сказки... Обалдеть... Птиц, после лежки с ребенком в реанимации я забыла все свои Б страхи. Вообще все. Только думаю что 9 месяцев все-таки долго ходить. А так, уже говорю что у меня впереди еще 10 лет, возможно, раскачаюсь еще один раз.

Так что все пройдет. Лишь бы не умирал больше никто, вот это не проходит...

• Нравится 1

У меня врач назначил дюф - и что-то я боюсь сама менять. Я еще прочитала, что это эрозия дает такие выделения. А у меня как раз есть.

Эх, я вот понимаю, что у каждого пингвина есть мечта о нормальной Б - а мироздание их обламывает :(

Еще я боюсь, что если утрик потечет, я тут совсем рехнусь.

Шелдон,  да, птичка, хоть и страшно, такое горе тебя в таком возрасте коснулось, зато есть время насладиться самым прекрасным временем с достаточным перерывом. Мне после 5 лет реально комфортно стало, ребёнок практически не болеет, становится настоящим другом и помощником. И в магаз можно, и экскурсии в поездках...

Буся, да, эррозия может мазать - там же кровоток увеличивается.Утрик течёт, ага, я привыкла уже :) Мечта пингвина - здоровый ребёнок, а беременность переживем, куда деваться :)

Шелдон, да, охотник у нас такая няшка :D

• Нравится 3

птички,где все? люстру делите? :malicious:

у нас автокресло роль шезлонга исполняет :D

Милан,это все проверять только,понравится-нет...мой попозже уже сидел с удовольствием,а сначала только на руках ездил...

вообще,большинству нравится :think1:

Милан,  вешь нужная нам очень нравится. бери обычный без функции качели. Мы спереди угрух навешали минут 15 сидит играет. тебе и кормить прикормом потом удобно будет

Изменено пользователем рилл

:D я чета уже хочу няню филипинку и хоть на полдня на работу.... иначе я кроме агу уже ниче не смогу говорить :Crazy: пришлите мне филипинку в посыльке (жалобно)

Anoli80, нигавари...... че-та нас так много и цветисто стало :D убрать шоля

:Hello: Веревочка, прувет! Костяна с 2 месяцами!

• Нравится 1

девочки, иухеня завис... нам надо сдать капрологию... а сами в туалет никак.. :( только раз в два дня микролаксом или дюфалаком.. в лабе сказали, использование этих средств недопустимо, результаты будут неверными.. и как добыть каки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...