... ЛЕСЬКА..... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 птички привет! с праздником ! меня тоже на няшную ленеечку пробило. 7 Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Птицы, привет! Я лежу по-прежнему. Вроде ночью сплю - все ок, да и почти все время в течение дня. Но потом раз - и есть след на салфетке после того, как по-маленькому схожу. Но он скорее желтоватый. Ну и тонусит после туалета. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Шелдон, залезла в ицн страстей начиталась... Ещё на девушку наткнулась, она умные вещи про животных пишет в вопросах мелькало, случайно видела что эко-двойня у неё, как-то видела недели 34 было порадовалась. Ей 38 лет, думаю клево сразу двое детишек. А вчера в каком-то вопросе увидела, что в подписи только дочка... Ничего к ипиням от нас не зависит, нет в мире столько соломы, чтобы обложиться Бусик это остатки выходят, поэтому желтоватый. Лежи главное! Ты не ответила почему дюф, а не утрик? Я вот тоже в туалет боюсь ходить раз гематома да ещё на выходе.. Пусть бы рассосалась Чучуня, не могу дозвониться до врача хз чего смотрит, говорит - люблю сказки РаньшеАйвенго смотрел и всякие сказки про рыцарей. Стареет Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Цвяток, Охотник любит сказки... Обалдеть... Птиц, после лежки с ребенком в реанимации я забыла все свои Б страхи. Вообще все. Только думаю что 9 месяцев все-таки долго ходить. А так, уже говорю что у меня впереди еще 10 лет, возможно, раскачаюсь еще один раз. Так что все пройдет. Лишь бы не умирал больше никто, вот это не проходит... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 У меня врач назначил дюф - и что-то я боюсь сама менять. Я еще прочитала, что это эрозия дает такие выделения. А у меня как раз есть. Эх, я вот понимаю, что у каждого пингвина есть мечта о нормальной Б - а мироздание их обламывает Еще я боюсь, что если утрик потечет, я тут совсем рехнусь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Шелдон, да, птичка, хоть и страшно, такое горе тебя в таком возрасте коснулось, зато есть время насладиться самым прекрасным временем с достаточным перерывом. Мне после 5 лет реально комфортно стало, ребёнок практически не болеет, становится настоящим другом и помощником. И в магаз можно, и экскурсии в поездках... Буся, да, эррозия может мазать - там же кровоток увеличивается.Утрик течёт, ага, я привыкла уже Мечта пингвина - здоровый ребёнок, а беременность переживем, куда деваться Шелдон, да, охотник у нас такая няшка 3 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 НЕСПОКОЙНЫЕ ПИНГВИ ЭТО ДЛЯ ВАС 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки, а у кого нибудь есть шезлонги? Нужная ли вещь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 птички,где все? люстру делите? у нас автокресло роль шезлонга исполняет Милан,это все проверять только,понравится-нет...мой попозже уже сидел с удовольствием,а сначала только на руках ездил... вообще,большинству нравится Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Милан, у нас стоит зазря..... стоит усадить, начинает верещать.... може потом сгодится Anoli80, мы во снах кошмаримся, полнолунию ждемс Ссылка на это сообщение
рилл 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Милан, вешь нужная нам очень нравится. бери обычный без функции качели. Мы спереди угрух навешали минут 15 сидит играет. тебе и кормить прикормом потом удобно будет Изменено 4 ноября 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 шо, тока у мене наручная девица? Ссылка на это сообщение
рилл 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Чучуня, мы тоже ручные но с возрастом потихоньку с рук слазим там минут 10 там минут 5 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ага,принц тоже не сразу оценил так необычно с линеечкаме,аж в глазах рябит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 я чета уже хочу няню филипинку и хоть на полдня на работу.... иначе я кроме агу уже ниче не смогу говорить пришлите мне филипинку в посыльке (жалобно) Anoli80, нигавари...... че-та нас так много и цветисто стало убрать шоля Веревочка, прувет! Костяна с 2 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Веревочка, привет! Начальника с двумя месяцами! Растите большие! Давай тоже няшную линейку ставь и идём в новогоднего пингви играть 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 неее,убирать нинада,будем как куры...глядишь мирозданье чего перепутает 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мы тоже уже ручки любим.. незнаю, брать или нет... сегодня присмотрела с функцией вибро.. и что он делает? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ой,и я филиппинку хочу...здесь так проблематично это Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки, иухеня завис... нам надо сдать капрологию... а сами в туалет никак.. только раз в два дня микролаксом или дюфалаком.. в лабе сказали, использование этих средств недопустимо, результаты будут неверными.. и как добыть каки? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Милан, а срочно нужен анализ? Подождать пока сами покакают низя? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Цвяток, эх.. Сами никак. Жду до последнего, и массаж, и ватной палочкой.. Через два дня живот уже становится твердым внизу, и приходиться клизмиться.. Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вереффкина, сынулюю с двумя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения