Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Приветик!

Вибро в шезлонге туфта..Мы брали напрокат такой.хорошо что не покупали.я хотела еще электрокачельками поиграться.Но сейчас пользуемся своим автокреслом.На кухне сажаем когда все за столом сидим.то сидит немножо.Стал игрушки хватать :)Уже можно заинтересовать чем-то.

А так тоже ручной :Hello:

Не убирайте линеечки!

С ними так ярко :)

Вереффкина с именинником :flower:

Милан.а про смену смеси врач ничего не говорит?

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 2

Милан.а про смену смеси врач ничего не говорит?

[ говорила, но попозже... на эту аллергии нет... вот думаю, в 3 месяца сменить. но на что? :think1: их так много...

Вибро в шезлонге туфта..Мы брали напрокат такой.хорошо что не покупали.я хотела еще электрокачельками поиграться.

вот и я думаю, возьму и вдруг не пригодится.. на авито что ли глянуть... :think1:

Милан,  у подруги доча тоже только с мылом или клизмой ходила. Что только не переполбовали, в итоге непедаго гично в 4 месяца начали прикорм яблоком - все наладилось!

:think1: все уже спят? хотела фотки кинуть..

Цвяток, нам врач тоже говорила, что с прикормом будет нормуль... но как сейчас добыть их, незнаю.. :sorry:

Изменено пользователем Милан

Шелдон, ;) а улыбается она от того, что мама рядом с ней пляшет, соответственно конфеты не ест.. :Crazy: я когда пожракать отхожу, она прям напрягается и пишать начинает... как так, сами ложкой стукают, а ей не дают :malicious:

А вы слышали, что если не загоняться - родишь спокойно без заморочек? Ага, расскажите это пингвинам :anger:

Всем утра, птахи! А Штуня не могла в пампасы срулить? Что-то долго ее нет :(

Милан, давай фотки!

Иухеня, а ночью девицы твои много просыпаются?

Птицы, привет! Дайтека мне того, который незагоняется, я его на бифштекс порублю! Буся сегодня воинственная - всю ночь тараканов гоняла.

• Нравится 4

Привет, пингви! Линеечки красивущие какие у вас! Мне нравятся! И еще мне нравится, что вы все здесь и после рождения малышей никуда не делись!

Сейчас список новогодних пингвинов сверстаю заново, а то я забыла, кто участвует! :) Сегодня же и разошлю! ))

• Нравится 2

эх, а что остается. Всю ночь еще правый бок ныл - Бусик решил, что это печенка от лекарств отваливаться начала. На уурсы сегодня стремаюсь идти. Лежу - дрожу под одеялком.

Штуша Кутуша, :embrace: а ужо мы-то, мы-то как соскучалися!! ждем пингвиньев!

busiko, :D та нее.... рано еще печени отваливаться..... от когда тебя во всех аптеках узнавать начнут, тоода поговорим...... а щас просто поди яичник тянет, где ЖТ....... или просто все тянет..... брысь с люстры, манинькая ишшо ;)

• Нравится 1

ЖТ у меня слева. И во рту горечь. Надеюсь, это дискенизия моя дает себя знать.

Штуша, мы по тебе тоже скучали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...