МамаЛьвицы 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Милан, у меня иногда по 4 дня не ходит по-большому:видимо,копит какахи.зато потом нескодько раз за день.так что если не орут,то подожди Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Ника_86, беспокоит.. Живот твердый и плачут. Ссылка на это сообщение
ласка06 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Приветик! Вибро в шезлонге туфта..Мы брали напрокат такой.хорошо что не покупали.я хотела еще электрокачельками поиграться.Но сейчас пользуемся своим автокреслом.На кухне сажаем когда все за столом сидим.то сидит немножо.Стал игрушки хватать Уже можно заинтересовать чем-то. А так тоже ручной Не убирайте линеечки! С ними так ярко Вереффкина с именинником Милан.а про смену смеси врач ничего не говорит? Изменено 4 ноября 2014 пользователем ласка06 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Милан.а про смену смеси врач ничего не говорит? [ говорила, но попозже... на эту аллергии нет... вот думаю, в 3 месяца сменить. но на что? их так много... Вибро в шезлонге туфта..Мы брали напрокат такой.хорошо что не покупали.я хотела еще электрокачельками поиграться. вот и я думаю, возьму и вдруг не пригодится.. на авито что ли глянуть... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Милан, у подруги доча тоже только с мылом или клизмой ходила. Что только не переполбовали, в итоге непедаго гично в 4 месяца начали прикорм яблоком - все наладилось! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) все уже спят? хотела фотки кинуть.. Цвяток, нам врач тоже говорила, что с прикормом будет нормуль... но как сейчас добыть их, незнаю.. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Чучуня, нет... танцую барашка.. никак не уложен спать Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Милан, !!! мы выерась натанцевалися....... волчик катал-не укатал, я катал-не укатал, все в лохмотья, а она лежит лыбиццо 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Они думают что вы их развлекаете У меня подружка специально большой шар купила и на нем прыгала-качала. Попка говорит сейчас просто Ах! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Шелдон, нее, она думает, что я без нее буду под одеялом конфеты лопать Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Чучуня, Неее, она бы тогда не улыбалась Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Шелдон, а улыбается она от того, что мама рядом с ней пляшет, соответственно конфеты не ест.. я когда пожракать отхожу, она прям напрягается и пишать начинает... как так, сами ложкой стукают, а ей не дают Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Чучуня, танцевали до трех ночи... в результате она сама махнула рукой и задрыхла Изменено 5 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А вы слышали, что если не загоняться - родишь спокойно без заморочек? Ага, расскажите это пингвинам Всем утра, птахи! А Штуня не могла в пампасы срулить? Что-то долго ее нет Милан, давай фотки! Иухеня, а ночью девицы твои много просыпаются? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Цвяток, не загоняться.хм (плакает) Штуууня, вертай взад!! хочишь я линейку уберу, ась? тока вертай Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Птицы, привет! Дайтека мне того, который незагоняется, я его на бифштекс порублю! Буся сегодня воинственная - всю ночь тараканов гоняла. 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 busiko, воинственная это правильный настрой! привет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет, пингви! Линеечки красивущие какие у вас! Мне нравятся! И еще мне нравится, что вы все здесь и после рождения малышей никуда не делись! Сейчас список новогодних пингвинов сверстаю заново, а то я забыла, кто участвует! Сегодня же и разошлю! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzhu-ne-nravitsya-top-model-po-amerikanski-r78751 вот....... тяжело на свете пионэру Пете 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 эх, а что остается. Всю ночь еще правый бок ныл - Бусик решил, что это печенка от лекарств отваливаться начала. На уурсы сегодня стремаюсь идти. Лежу - дрожу под одеялком. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 И еще... Я эта ... Соскукалась за вами! /краснею/ 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, а ужо мы-то, мы-то как соскучалися!! ждем пингвиньев! busiko, та нее.... рано еще печени отваливаться..... от когда тебя во всех аптеках узнавать начнут, тоода поговорим...... а щас просто поди яичник тянет, где ЖТ....... или просто все тянет..... брысь с люстры, манинькая ишшо 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ЖТ у меня слева. И во рту горечь. Надеюсь, это дискенизия моя дает себя знать. Штуша, мы по тебе тоже скучали! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, с возвращением!!! Хде была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения