Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвяток, та нихде не была! У мине Тырнет не работал! А вы думали шо я сбехла? Фигушки! Итак, подбиваю список заново: Я, Цвяточек, Буся, Чучунька, Милашка, а хто ишо? Пингви, кто помнит? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, мине така мысля сегодня в голову пришла... Я там пару страниц назад список писала плюс Ариадна, рилл и Шелдон. Вереффкина под вопросом Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Цвяток, не могу найти твой список, шарюсь в поиске! Вообщем, смотрите полный список последний раз: - Штуша - Цвяток - Белка - Чучуня - Буся - Милан - Ласка - Леська - Ника - Гульназкин - Ариадна - Рилл - Шелдон! Всего получилось 13 пингвинов! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вроде комплект Вереффкина не отписалась, Катеринка и Аноля отказались Давайте быстрее мне моего пингвина!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А ежели совпадет как в прошлый раз? А я не помню? Ну, усе пингвины! Вы все посчитаны и рОздаты! И еще, пингви, у кого адреса поменялись, скидывайте в личку. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ура! У меня есть Прекрасный Пингвин! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А мне не дали пингвина!! Плакию Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвяток, подожди, и до тебя очередь дойдет! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я всем пингвинов разослала! Так что, птички, гадайте, кто кому попался! А у меня такой замечательный толстопопый пигвин! Ммммм! И подарочек я уже купила! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ура! Я тоже получила своего пингвина! Прямо настроение праздничное стало и песня запелась джинглбелз! Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Урааа!!! Мне достался самый лучший пингвин! Мир тесен Штуша Кутуша, хитрая штунька прикупила подарок в пампасах Толстопопый пингвин у нас один - Гульназкин (хихикает) Птицы, пишите хотелки-не хотелки 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Цвяток, чивой-то только один? Ты тоже ... Того ... Этого ... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, я не толстопопый, я просто толстый Или ты намякиваешь, что я твой пингвин, ась? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (плакиет от счастья) мне дали пингви.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, (важно) н толстопопый это точно я, аха!! унца-унца-нца!! у мене тоже пингвин есь! классный такой! тока я не знаю чиво ему дарить......хм-хм..... ободок вон розовый именной уже, охотнику припасен...... прям даже не знаю, высылать аль нет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) девочки, а что значит гулить? мы тут последние дня два странные звуки произносим, чего-то лопочем... а вчерась наша младшая (которая под вечер очень любит поесть), отчетливо сказала "еда".. Ссылки скрыты. Чучуня, вы днем как? в памперсах или голопопите? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Милан, вот точно говорят, в большой семье ... ))) Молодец дочурка! ))) Ты пока для них не мама, пока ты ЕДА! ))) В полгода станешь мама, в год - дай, в пять лет чокупила! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Милан, ну мы раза 4 за день голопопим, а так в памперсе ну я так понимаю, что гуление это любые звуки отличные от ора на одной ноте........... еда........ржу я уже хочу быть чокупилой Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 и мне пингвика дали, ураааа! как выпустят меня из больнички, так закуплюсь! Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Куми, как ты там? И я хочу быть чокупилой! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А я уже не чокупила, а мамаденегдай! )) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, а че, тоже хорошо.... что ты пока не мамавнукапотряси 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет птички! Я вас читаю урывками, вы у меня открыты на планшете, когда могу забегаю))) скучаю без вас Начальника мучают колики, я днём и ночью ретуальными танцами, подпрыгиваньями и массажем выгоняю газики и какашки))))) Милан, ты спрашивала про то как добыть какашку. А газоотводную трубку не пробовала? Я ещё ставлю иногда, помогает. Бурундучки, я за вас за всех держу кулаки и переживаю! Сил вам! И помните, беременность - это самое прекрасное время в жизни женщины Как хорошо, что у меня оно позади))))) 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Так пингви, давайте свои предпочтения озвучивать! Буся - собирает колокольчики, вязальница и рукодельница! Против подарка пингвиненку! Рилл - не любит всякие фигурки и статуэтки! Это я помню! Я - собираю фигурки кошек, люблю книги! Ну и в принципе, мне все приятно, все нравится! Пингвинам-мамулькам для пингвинят наверное уже точно можно что-нибудь присылать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения