le trèfle rouge 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Верефкина, ага. пробывали. глухо как в танке. (мечтательно) чокупила... а дома есть еще чепожрать Изменено 5 ноября 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я сегодня не сплю с двух часов ночи. Сейчас Костик заснул в качелях, а у меня открылось второе или не знаю какое по счёту дыхание, но мне не спится))) А ещё я решила перекраситься в блондинко! В пятницу иду стричься и делать мелирование. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Вереффкина, я тут вспоминала, как в прошлом году советовала тебе на раннем сроке в Прагу смотаться, пока можно. «Ню-ню» сказало Мироздание и затаило планы на мой НГ в Риге. Изменено 5 ноября 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 veryoffkina, (мечтательно) заснул в качелях....... нет.... только на руках Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Чучуня, уже проснулся и в крик, что не работаю))) висит на сиське 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 мы эту ночь тоже скакали...зубы или фиг знает что.муж проспал,злой на работу поскакал вообще,пингвинята у нас шебутные,незбагойные совсем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ещё у нас желтушка никак не пройдёт, билирубин 104:( в платной больничке хламурная докторица прописала нам фенобарбитал. На мой вопрос "нахрена моему ребёнку наркотик, от которого может остановиться дыхание?" ответили, округлив глаза, что у меня ребёнок незбагойный и кричит. Интересно, она не кричала бы, еслиб не какала 2 дня, плохо спала из-за коликов и ее бы разбудила и начала жамкать незнакомая тетка. Ссылка на это сообщение
ласка06 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Привет! И я получила пигнгвика Теперь волнуюсь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Вереффкина, я тут вспоминала, как в прошлом году советовала тебе на раннем сроке в Прагу смотаться, пока можно. «Ню-ню» сказало Мироздание и затаило планы на мой НГ в Риге. Ага, езжай в ригу, развейся нечего люстру раскачивать)))) куры, между прочим, и летают всю беременность, и на лыжах катаютя, и волшебятся и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) veryoffkina, сами он незбагойные...... фенобарбиталу им в глотку...... полнолуния завтра, от все пингвинята и орут дружным хором ммм, волшебнвй новогодний кекс в самолете над ригой....... прэлестно, прэлестно Бусь, ну вот лисапед я тебе боюсь советовать, но вообще лисапед тоже при б хорошо Штуша Кутуша, вот я тебя все забуваю спросить, а почему ты собачков заводишь и тискаешь, а кошаков коллекционируешь? ласка06, та не волнуйсяяя, лучше намекни нам хто твой пингвин-то? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 veryoffkina, как я по тебе соскучилась, друх! Обнимаю! Бедный Костик, да что же это такое с животиками та Наш сегодня ел цветную капусту, понравилась, ручки тянул прямо, а мы с мамой поморщились-так невкусно 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Шелдон, а вы с мамой и не ешьте Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Чучуня, Ну попробовать же надо чем дите кормим Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Чучуня, просто однажды я увидела большую деревянную фигуру кошки и просто в нее влюбилась! Было это давно, денег у нас не было и я каждый раз когда заходила в магазин, на нее смотрела! Для меня она стоила дорого! Она стоила тогда 1500 рублей, а зарплата у меня была 5000 рублей! И тут внезапно я получила премию, как раз 1500 рублей! И что вы думаете? Я таки ее купила! Ну вот просто есть вещи, которые однозначно твои! Вот он был мой котик! С него все и началось! )) Ну и за собачками дома убирать какахи не надо, с ними нужно просто гулять! А за кошками убирать надо! А такой ленивке как я, это несподручно! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Штуша Кутуша, ааа, от оно че Ссылка на это сообщение
busiko 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) О, а я путешествовала по Золотому Кольцу и в Суздале отстала от группы. Но знала, что они будут выходить через определенные ворота - и пошла их там ждать. И там познакомилась с местным мужиком, продававшим колокольчики. И один мне очень понравился, я его купила. А потом возникла идея из разных городов одного вида сувенир везти, но в традиционных ремеслах. Так и понеслось Уже двенадцать лет их собираю. Изменено 5 ноября 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Шелдон, да, капуста цветная - редкая гадость, с детства ещё не люблю. Я с ужасом читала, чего вы с сынулькой натерпелись. Хорошо, что сейчас все хорошо у вас. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Птицы завтра вечером иду к гине. Что- то не пойму не сможет штоле она меня вести... Я же не платила за приём, а тут вроде все строго.. Плакию.. Пойду в поле рожать Слухайте полнолуние штоля? Вышл и с собакусом - такой блин на небе Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Цвяток, ну вот завтра и прояснится все, не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 А я ничего ничего не коллекционирую, но всему радая! Чучуня, розовый ободок наш! Так что если я не твой птиц, пусть лежит пока пылится Вот мне тут вариант бесплатного наложения швов предложили по направлению. Но я боюсь бесплатно,у меня жирные тараканы по поводу того, что мне вкололи прошлый раз. Как думаете ? 11 тыщ мы вполне осилим, с другой стороны это половина коляски... Но бесплаптнр там наверное недели две лежать , я не могу ребёнка бросить в профилактических целях... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Цвяток, ну яво, птиц...... не давайся бесплатно.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Чучуня, я тоже так думаю.. Завтра посмотрим, что скажут А мой пингвин уже получил свои пяточки! И, сдаётся мне, это не предел! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Доброе утро, стая! Вот поханки! Все пингвинов значица получили и затаились! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Штуша Кутуша, по магазинам поскакали это ж ты у нас хитрюшка, заранее все купила прывет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Привет, птички! У меня подарок опять сборный получится... Вроде придумала , осталось купить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения