le trèfle rouge 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) .... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Милан, Вам наверно помощница какая нужна, няня, чтобы ты хоть днем поспала... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот пингвины молодцы, озвучили конкретные хотелки! ))) А мой пингвин сегодня один одинешенек! Дочка у бабушки, муж уехал в другой город до завтра! Пошла я на тренировку! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Штуша Кутуша, хм-хм-хмм.... муж значит до завтра, а она на тренировку.....хмм..... удачной охоты, Каа а я вчерась катала-тягала принцесску на руках цельный день... спина ни к фигам, руки до земли, состояние прям до истерики...... она пищит-скрипит-спать не дается....и волчик еще прохаживается на волшебство намякивает. злой невыспатый чучундрик пихнул кулек ему на руки и велел трясти.... а кулек сразу затих и сделал вот так ой яво разняяяяшилоо..... игуана довольная и вообще как только кто-то приходит кулек прикидываетсая шлангом и засыпает...... и мине никто не верит, что я цельный день как трясогузка тут ношуся.... говорят чудный ребенок.... хде бросили там и спит 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Чучуня, Конечно ты наговариваешь, принцесски все лапуськи, а ты злюка 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Шелдон, ага злобная невыспатая взъерошенная немытая злюка с длииинными ногтями и висячей сиськой Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Милан, у тебя дочки разные по характеру? и режим у них разный? Ты вообще мать героиня конечно. Надо тебе действительно помощника. Я вообще не представляю как с двумя,тут одного таскать устаешь, а двоих... Чучуня, привет) Ну я тебя жду с погремушкой) Мы всю ночь спим,ТТТ. C 23 и до 7 утра, может только разик на кормление проснуться.Но мы спим вместе,поэтому беспокойств не доставляет. А вы чего так часто просыпаетесь? Арсений вчера кстати тоже весь день на руках был и не спал, все прыгал))) У меня уже такие руки накаченные)) Никакой тренажерный зал не нужен. Сегодня еще медсестра приходила, сказала что у нас богатырь,и опять вырос)) Рост примерно 64,вес 6500 был. Тягать вообще тяжко.Благо слинг есть,хоть как то спину разгружает. Кстати на счет шезлонга спрашивали, у нас шезлонг Jetem relax Сперва Арсению не нравилось там лежать, а сейчас он большой и ему нравится, он и спит там и играет. Там есть музыка,есть вибро,свою музыку тоже подключать можно-есть разьем мп3. Мне очень облегчает жизнь,у нас на кухне стоит)) могу даже поесть пока ребенок там. Штуша Кутуша, на какую тренировку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Radharani, а у нее ночью еда сквозь сон.... 10 минут лопаем и снова спать..... не наедается, поэтому скоро просыпается и пищит.... было тут несколько дней, когда с 12 до 6 она дрыхла, так я себя прям белым человеком почувствовала Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Птицы сижу на приёме как кино тут Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 а вместе мы вообще не спим..... лежим и играем в пловца... в итоге невыспатые и капризные Птицы сижу на приёме как кино тут :kulachki: тя по телеку покажут? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мужчина в костюме проводил меня до кабинету, патамушта хлупый птиц заюдудился и хотел плакить Ещё извинились, что не могут м меня сразу принять. Нестриженный косматый пингвин стесняется 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Цвяток, ого там все цивильно как Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Чучуня, наговариваешь ты на принцессу! Чувствую погоню меня отседова .. Тут даже магазин с колясками есть. У меня глаз дергается Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 привет всем! шебутной белка не суеверный и ему можно всего разного, хотелось бы новогоднего,т.к. пингвин то новогодний ))) а еще белка будет рада гинипралу ))) мне его назначили по пол таблетки, а гадкие австрийцы его с производства снимают, скачем в поисках остатков...врачица предложили вывести вывести из европейских стран, так что если у кого есть в продаже, помогите белке, я денег переведу, надеюсь почтой прокатит если пересылать, воот Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Qumi, я весь дожрала.... порыскала по нашим аптекам тоже нэма.... а даже в капельницах его нет теперь? а то в таблетках пропадал, в капельницах был Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Штуша Кутуша, на какую тренировку? Так я жеж в тренажерку таперича хожу! Наняли персонального тренера! Теперь мы спортивная семья! Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Птички я живой взяли мазки и бакпосев, на следующей неделе шьемся... Время против меня, следующая неделя - первый критический надо продержаться До 8 про орчала там, потом пока ужинали, уроки, душ - ноги и спина отваливаются 5 Ссылка на это сообщение
busiko 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Цвяток, ура! Кулаки тебе на хорошие мазки! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 цвяток, время за тебя! Переживем критический срок стиснув зубы и сжав кулаки! И будем расти дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Спасибо , птички! Думаю, отлежусь в выхи на всякий случай. Завтра ЭКГ сделаю, кровь мочу сестра напишет, я недавно сдавала. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Цвяток, ну вот вишь, не бросили тебя! "доносить Ларика" это уже дело профессиональной чести! не боись..... пройдет твое критическое время...... все проходит и это тоже... кулаков тебе...... и почем обойдется? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Чучуня, она сказала платить только за анализы и УЗИ, потом отблагодарим. Ну ладно уж, не дороже денег. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Цвяток, Да потом эти все деньги вернутся... Пособия, декретные, матпомощь, подарки. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Шелдон, ну да, тем более кроватка, комод, манеж и куча барахла у нас ЕСТЬ Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Пиицы, привет! Цвяток, вот точно - не дороже денег. Эх, а я ночью плохо спала - тонусило, с утра показалось, что мазня чуть розоватее стала, в общем вишу на люстре Еще и папа позвонил - он в больнице, третий сердечный приступ за год . А еще Буся сегодня делала впервые. Изменено 7 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения