Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 busiko, держись! Папе скорейшего выздоровления! Что же эта мазня ктебе пр ивязалась А транексам пьешь? Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пью. Да вот не знаю, что это (( Вроде бы стала проходить - и снова, может правда эррозия так себя проявляет. Ладно, как будет так и будет, я философски настроена, что делаю все, что могу, но есть вещи от меня не зависящие Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 гыы..... я тоже рожала биплатно...... на благодарности полтос шел busiko, папа пусть выздлоравливает! оо, Бусик блевотка Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Чучуня, Скока скока? Обалдеть... Ссылка на это сообщение
busiko 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Шелдон, ну по питерским меркам - это еще дешево. У нас лапара от 35 стоит, КС от 80 кусков. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 busiko, Я столько не зарабатываю чтоб платить такие деньги... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 busiko, в нашем прости Господи роддоме, чтоб ему провалиться, главврач за КС брал 90 еще в 2012 году...причем ни отдельной палаты ни поцелуев в попу эта цена не включала поэтому я тоже считаю, что дешево отделалась..... ну и уровень специалистов в столиццо ясный пень куда лучше.... просто про наш гадюшник я уже знаю столько страшных историй, что ай-яй... Шелдон, зай, в Казани есть альтернатива куда обратиться, поэтому народ не хамеет...... у нас откровенно зарвались все... и потом по чесноку можно было уйти не дав ни копейки, но как со мной там носились... в реанимации мне акушерка чай таскала и хлебушек с сухариками из воих запасов и тюдю...... ну и потом за кс я отдала 20, остальное по мелочи ....... и 20 еще врачице, которая меня наблюдала если б не она, меня б туда не взяли Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 бесплатная медицина,ага моя Б даже боюсь считать,сколько обошлась да пофиг на деньги,страшно,что все равно никаких гарантий... busiko,а ты суешь утрик? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Буся, а как ты тонус чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Anoli80, ооо, если все-все посчитать, то это на пароходик потянет...... я уж только крупные транши учитываю..... по мелочи вообще перестала, чтоб не нервничать бесплатная медицина штука дорогая а контрактные роды все равно 60-70, не меньше 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет Ну вот, и тетку отправили Чучуня намекнуть говоришь очень миленький пингвинчик думаю над подарком Мужу сказала, он конечно про нас всех сказал "вот это да", свозит нас по магазинам в выходной Про роды.Оба раза рожала совершенно бесплатно.Но города оба раза провинциальные, может от этого зависит Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 ласка06, аа, муж тоже посчитал, что у пингвинов крыш отъехал, аха.... привет ну миленький это точно не я..... ну и ладно..... ваш магнитик у нас ужо есть зато потом когда посыль придет, муж с дочей будут кругами вокруг нее плавать и почесываться от любопытства..... проверено Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Чучуня, у моей подруги в декабре сестренка рожает в Москве - контракт 90 тыщ. Правда у нее зарплата такова, что ещё сдачи столько же останется Я рожала за 8 тыров и своей врачихе столько же в конверт е.. Эхх, надо было второго тогда же рожать Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Птички всем привет. Сдала все анализы, все анализы кристально чистые врач пожимает плечами и не может мне назвать причину моей беды, говорит возможно был какой то вирус который уже не обнаруживается в моей крови. У кого то так было??? И еще вопрос у кого есть уже дети как вы себя защищали от болезней во время беременности, я вот думаю забеременею я и вдруг кто то в семье заболеет гриппом, как мне уберечься от вирусов??? Очень боюсь чтоб все не повторилось Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, привет! 90% из нас получили такой же ответ про мифическую инфекцию, причину узнали единицы... А сколько лет твоему сыну? Моему 8, ТТТ редко болеет Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, привет))))Цвяточек права-лично меня тогда выписали с супер информативным диагнозом: инфекция невыясненной этиологии. в переводе на русский:что-то случилось,п что именно не згаем.поэтому сама копала и накопала,что у меня нарушения гемостаза. 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, привет! 90% из нас получили такой же ответ про мифическую инфекцию, причину узнали единицы... А сколько лет твоему сыну? Моему 8, ТТТ редко болеет Сыну 5 лет, болеет не часто но видно что то с садика нам принес в тот раз, и в сад не водить 9 месяцев нереально. Сказали выждать от 8 мес. до 1 года и можно беременеть пробовать, только теперь более тщательно контролировать Karkusha10, привет))))Цвяточек права-лично меня тогда выписали с супер информативным диагнозом: инфекция невыясненной этиологии. в переводе на русский:что-то случилось,п что именно не згаем.поэтому сама копала и накопала,что у меня нарушения гемостаза. Я когда получила анализы гистологии было написано что ребенок был здоров на момент смерти была поражена сама плацента, она была в два раза больше положенного размера а пуповина очень тоненькая, как мне объяснили наши врачи какой то вирус поразил плаценту и со временем ребенок перестал получать питание и кислород. Причина смерти ребенка асфиксия, ребенок просто перестал дышать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, я читала,что плацента утолшается как раз из-за орви.можеь и правда вирусная атака(((((да как ни разу не переболетб за 9 месяцев. я тоже болела.причем оба раза меня заражали,когда на сохранениях лежала((( так что везде соломки не подстелешь((( кстати,девочки,забыла расскащать,может кому пригодится. я когда на сохранениях лежала,много было моментов,когда думала,что все-это конец.у меня с собой в кармане халата всегда была иконка Феодоровской Божьей Матери с молитвой. каждый день я читала ее. и как-то легче становилось.мне про нее,кстати,врач-узист рассказала в опц. лна тогда мне замеры малыша делала в 26 недель и результаты были плохие.вот она и сказала:"молись этой иконе и оюязательно доносишб!". и я прям всю веру в каэдое слово вкладывала.и получила ведь саои сладкие пяточки)))) Слава Богу 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, а ты реально болела? С температурой? Планируй берегу енноbсть на апреля -май. Первый триместр самый опасный в плане ОРВИ. Утолщение плаценты - проконсультируйся ещё с другими врачами о причинах. Ссылка на это сообщение
ласка06 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Чучуня еще к миленькому добавлю умница и красавица Каркуша. я ревела после кристально чистых анализов после случившегося так хотелось причину найти Я не болела в эту Б.хотя дочка болела ОРВИ.и в поликлинику с ней ходила.и сама в пол-ке работаю.Маска.оксолинка.нос промывать физ.раствором.Чеснок раскладывала дома везде.Пронесло. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Привет птички! Белку домой на выходные выпустили ))) 8 Ссылка на это сообщение
ласка06 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ника.у меня так Матронушки иконка. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, привет, я старалась в местах скопления людей не появляться, нос оксолинкой мазала, дома чеснок раскладывала тоже, нос промывала и горло полоскала.... а про инфекции не знаю что сказать...... мне в этот раз тоже заявили, что виноваты инфекции, но меня спасли 3 свечки виферона, так между прочим впихнутые...... не особо верю Qumi, ура, Белка мужа пожамкает и слопает его яишенку с горошком!! а я к Матроне ездила перед прошлой Б...... щас пока не могу себя заставить Ссылка на это сообщение
Karkusha10 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10, а ты реально болела? С температурой? Планируй берегу енноbсть на апреля -май. Первый триместр самый опасный в плане ОРВИ. Утолщение плаценты - проконсультируйся ещё с другими врачами о причинах. Такого чтобы реально болеть не болела так легкие симптомы простуды, насморк горло побаливало. Самый тяжелый период в 13 недель положили в больницу с пиелонефритом была температура дня 4 пока антибиотики не стали колоть, но врачи меня уверили что это неопасно для ребенка, и после в 19 недель делала узи все было ок, делала в лучшем диагностическом центре, а потом в 24 недели все началось белок в моче потом отеку пошли ужасные, начали меня капать от отеков потом актовегином, и вот в 26 недельвсе случилось как раз в день последней капельницы Злюсь на весь мир, не могу без слез на мамочек с колясками смотреть и беременных, я понимаю что это не правильно, но очень тяжело, уже два месяца пью успокоительные кто нибудь пол своих деток подсчитывал, получилось или нет, очень доченьку хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Karkusha10,может все-таки с кровью что-то было, если гестоз начался..... я вроде в 7-8 недель оба раза болела, так что с соплями и температурой небольшой сейчас да, тяжело и на детишек и на беременных смотреть и все время считаешь, что твоему было бы уже столько..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения