Перейти к публикации

Полезные сообщения

леська1980, ну Пусть и обычные.. :) Зато самые вкусные будут. :)

(мечтает) наверно, пулька мне пряник выслала.. :)

пулька надеется в выходной мужа припахать...а то он и так нифига не успевает,на 2х проектах сейчас работает...а тут еще и я :D

Anoli80, а че сразу по жопке? Ни надо по ней.. Пригодится еще..

на АС надеешься???? :malicious:
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Пингвинята,привет))

Я вчера своему коллеге по стае отправила подарок) Долго на почте простояла,хотя народу не было,но они там такие ленивые курицы... В общем надеюсь подарок понравится,выбирала долго и с душой)

veryoffkina, ну ты и красотка!!!

леська1980, че у тебя еще и по залету получается?ну ты фартовый пингвин)))

• Нравится 3

Пингвинята,привет))

леська1980, че у тебя еще и по залету получается?ну ты фартовый пингвин)))

оба раза по залету,со средствами предохранения,вот такие сюрпризы,а тут без ничего -и ничего.

надо тоже отправлять посылку.. надеюсь понравится мой подарок.. прости, у пингвина с креативностью туго.

верефкина, непорочное зачатие есть еще..

Изменено пользователем Милан

надо тоже отправлять посылку.. надеюсь понравится мой подарок.. прости, у пингвина с креативностью туго.

прощаю друх!высылай ужо.а то к нг не прийдет и будет леська без подарочка

casa_mona, спасибо :confusion:

я тоже еще не отправила посылочку, постараюсь в ближайшие дни. но сегодня точно из дома не выйду, погода - ужос :I_do_not: и оконщик ко мне должен прийти, я страпон начищаю для него :malicious:

• Нравится 1

Милан, просто у нас все через жопу делается и окна нам также поставили! вот и я с ним при помощи страпона говорить буду :anger: на улице похолодало и стало жутко дуть из окон, ветер аж завывает! я сегодня всю ночь слушала свист сквозняка и теперь злая :girl_box:

veryoffkina, :D вся в меня

че вы тут ноги задаром отдаете-то??? надо хоть поторговаться тогда :malicious:

тык мы бы радые торговаться, да ты вон еврея конфетами запугала совсем, он к нам не выйдет

Милан, :D вот я как увижу ее такую нарядную, сразу мордой об стол приложу... я тут ее ожидаю, а она интересничает паршивка

veryoffkina, :D у тебя ружжо осталось с которым ты на бабку охотилась? бери с собой

ща мы всей стаей соберемся и пойдем на поиски Чучунькиной овуляшечки))) я возму с собой дынный ликерчик и градусник для измерения БТшечки

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

veryoffkina, :D вся в меня

тык мы бы радые торговаться, да ты вон еврея конфетами запугала совсем, он к нам не выйдет

сами виновытые...сказали тереть ,я и послушалась...теперь усе,не дастся :malicious:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...