Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Белка, у меня в это время еле копошился, да и потом особо сильных пинков не было. Это ни о чем не говорит.держись,друх! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мне вот свекровь на днюху привезла из Италии пуховик. Красивый, но холодный(( не знают итальяшки что такое дубак нечеловечий. Ещё привезла маски для лица и волос (я заказывала). А внуку она привезла розовые сандалии... Опять почему-то очень девчачие. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ага,, а то спрашивала, почему не сидит еще, каза))) Ой любят они это... Позже сядет - меньше проблем с позвоночником! Тем более такой упитанный принц Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Веревочка, внучку хотела может? От моей красивое что то дождаться нереально, хрень всегда покупает))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Розовые сандалии... Интересно, почему все мамо такие мамо... Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Цвяток, ей сто раз уже сказали это, как об стенку... Ну пусть спросит, я как раз злая, не выспалась)))))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Птицы, привет! Бусик встал сегодня типа ХГЧ сдавать, но понял, что его штормит и низ живота колет, и решил, что дальше спать будет полезнее. Муж поддержал. Леська, прикольный сон, бедная лошадь - и ей утрик полагается! А мне все время бабушка снится, как будто она живая и с нами живет. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 буся,я вообще не знаю,зачем его сейчас уже сдавать... лозунг пингвинов "утрик-всем....даже лошадям!" Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вот почему на башке все прически на ура, а на моей шевелюре ужас ужас Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Шелдон,это называется ,закон подлости Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anoli80, Просто на татьяниной башке волос больше чем у меня... Я баб ежка, три волосинки только остались на моей голове Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Аноли, ну мне тоже кажется, что имело смысл до УЗИ, когда не видно. А сейчас я думаю, что только нервы себе помотаю и есть шанс на пустой желудок обблевать лабу Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anoli80, Просто на татьяниной башке волос больше чем у меня... Я баб ежка, три волосинки только остались на моей голове ничего,новые нарастут.витамины пьешь? Аноли, ну мне тоже кажется, что имело смысл до УЗИ, когда не видно. А сейчас я думаю, что только нервы себе помотаю и есть шанс на пустой желудок обблевать лабу правильно думаешь Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anoli80, Вот какой то кальцироз мама притащила. БАД. veryoffkina, Я пять лет замужем. За пять лет я не получила ни одного подарка от мамО. Ни одного. Так что, тебе еще повезло... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) По таблице все и меня сходится, первый у меня мальчишка а вторая была девочка, тоже совпало, жалко уберечь её не смогла, буду надеяться что судьба мне подарит еще одну девочку Изменено 8 ноября 2014 пользователем Karkusha10 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Karkusha10, обязательно подарит... а может и двух... 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Шелдон,хорошие витамины пей,особенно пока кормишь нужно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Бусь, не мучь организм...... кофейку с печенькой вполне можно перед сдачей кровяки....... иначе б я даже до лаборатории не дошла с заблевами каждые 5 минут просто честно на них погляди и скажи что натощак..... если не на сахар кровь..... все остальное можно Шелдон, (гордится) я пару тройку раз по тысче получала...... ну и из поездок тоже мне как-то бывалоче траву от бесплодия притаскивали Аноль, давай мамо с капустою.... я за капусту ей посижу.. могу агукнуть и погремухой потрясти а мине вчера брови воском драли... во как (хихикает)а нам тт предложили в рэсторацию податься....... я прям представила, как я вбегаю лихорадочно блеся глазом все заглатываю как крокодил не жуя и бег дальше............ н или бегаю вокруг ресторана а мне в окно кусочки кидают, а я из зубами хвать 4 Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Чучуня, ну вот я решила, что лучший способ не мучить организм - вообще туда не ползти. У нас еще и погода адская - дождь со снегом, давление на нуле. Тошнотик отпускает только в кровати. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 busiko, тоже правильно! ни капли крови не отдадим! все итак развивается как ему положено, нечего лазить Аноль, а Аноль....... а вот что я тебя хотела спросить........ а че вот у тебя принц не сидит-то, ась? и в школу поди не ходит еще....... кошмар, кошмар, как запустили ребенка...... оботрут тряпочкой и сиди себе возись в одиночестве....... аа, и это...... манной каши-то тоже не даете изверги? (нарывается на драку) Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Чучуня, Муля, не нервируй птичку busiko, Привыкай, возлежательный режим у тебя теперь надолго (злорадно) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Шелдон, привыкаю потихоньку. Вот башку ломаю, как с работой вопросы решить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Шелдон, я не могу не нервировать.... я сегодни сама нервенная........ мине клюнули в моск, что мол чавой-та я не иду в детский сад записываться...... а шоб записаться надо хоть знать куда..... а шоб это знать надо копать интернет.... а копать ни сил ни желания нету у невыспатого мозга...... как жить Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Чучуня, Который около дому садик выбирай Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Шелдон, их надо выбрать 3.... и рядом с домом только ясли задача не упрощается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения