Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет девочки.Как давно я к вам не заходила,столько новостей.Поздравляю всех мамочек с малышами,здоровья вам и вашим деткам.Беременяшкам лёгкой беременности и родов только в положенный срок.У меня времени теперь совсем нет,доченька беспокойная,мучаемся с самого роддома и до сих пор,наградили нас в больнице золотистым стафилакоком,страшенный дисбактериоз теперь,лечим лечим,толку нет.А так мы уже много что умеем,опережаем сверстников.

• Нравится 7

✰✰счастливая✰✰,  привет! Поскорее вам победить эту бяку! Здоровья доченьке и вам терпения! Не пропадай!

Я вот забыла сказать, что в прошлом году охотник скептически относился к подаркообмену, а теперь сам спрашивает кто наш пингвин :)

• Нравится 5

✰✰счастливая✰✰,  Привет! Стафилококк это плохо, у меня подружка очень мучилась, кое-как смесь ребенку подобрала, одну из самых дорогих. На все смеси аллергия была у малыша... А вы как кормитесь?

иухеня не спит... третью ночь подряд.. у старшей самые настоящие кишечные колики, мы хотим есть, и никак... в животе революция.. иухенька плачет и бьется об стену... тоже надо сдавать на дисбак...

незнаю, когда подарок своему пингви покупать... с утра я не человек, и с ужасом жду предстоящей ночи.

Изменено пользователем Милан

Цвяток, получилось.. это была просто копрограмма. вроде все норм там.. :think1: теперь на дисбак.. с мужем по утрам два зомби. сегодня не спали с 3 ночи до 9 утра, потом пришел деда и сменил пост... почему у пингвинов все время так? :(

Птицы, привет! Спасибо за поддержку, очень помогает! Я пока живу по принципу - «готовься к худшему, надейся на лучшее".

Счастливая, поправляйтесь скорее!

• Нравится 4

Чучуня, испробовали уже все бактериофаги,а титр все растет.

Шелдон, мы тоже смесь едим,уже третью поменяли и все равно постоянно обсыпанные,а у них как он проявлялся?

Милан, за игрушками хорошо следит.особенно мобиль,который над кроваткой висит ей нравится. меня беспокоит,что практически нет контакта глаза в глаза. если и смотрит, то очень быстро глазки отводит

Милан, сдавай обязательно на дисбактериоз,у нас так же все начиналось,врачи говорили что просто колики,а когда сдали анализ я обалдела.

✰✰счастливая✰✰, меня больше беспокоит, что практически не едим... :( как начинает, в животе урчит, булькает и все... хнычет и выплевывает и орет уже от голода... иухеня даже в скорую звонил и спрашивал: не помрем ли мы от голода?

✰✰счастливая✰✰,  а врачи что говорят?

Милан, держитесь! А мама -свекровь не помогают?

а врач говорит больше лечить не чем,пейте линекс и повышайте хорошие бактерии,типо иммунитета нет,мы же искусственники.

✰✰счастливая✰✰, меня больше беспокоит, что практически не едим... :( как начинает, в животе урчит, булькает и все... хнычет и выплевывает и орет уже от голода... иухеня даже в скорую звонил и спрашивал: не помрем ли мы от голода?

я тоже переживала,что ничего не ела,она просто не могла,только начнёт сосать и сразу реветь,пила одну водичку,но вес все равно набирала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...