Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет! Чучуня, это сосуды. У меня тоже сбоку на затылке болит. Еще кровь из носа может пойти, если давление будет прыгать. Чучуня, А мыться не реже раза в месяц? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Шелдон, ага..... то ись не мыться 2 дня подряд бесполезно.... вши не унесут Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет девочки.Как давно я к вам не заходила,столько новостей.Поздравляю всех мамочек с малышами,здоровья вам и вашим деткам.Беременяшкам лёгкой беременности и родов только в положенный срок.У меня времени теперь совсем нет,доченька беспокойная,мучаемся с самого роддома и до сих пор,наградили нас в больнице золотистым стафилакоком,страшенный дисбактериоз теперь,лечим лечим,толку нет.А так мы уже много что умеем,опережаем сверстников. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, привееет! ну ничего, справитесь! а как лечите? главное доча молодец, старается-растет Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, привет! Поскорее вам победить эту бяку! Здоровья доченьке и вам терпения! Не пропадай! Я вот забыла сказать, что в прошлом году охотник скептически относился к подаркообмену, а теперь сам спрашивает кто наш пингвин 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Привет! Стафилококк это плохо, у меня подружка очень мучилась, кое-как смесь ребенку подобрала, одну из самых дорогих. На все смеси аллергия была у малыша... А вы как кормитесь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) иухеня не спит... третью ночь подряд.. у старшей самые настоящие кишечные колики, мы хотим есть, и никак... в животе революция.. иухенька плачет и бьется об стену... тоже надо сдавать на дисбак... незнаю, когда подарок своему пингви покупать... с утра я не человек, и с ужасом жду предстоящей ночи. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, бедненькие ((( какахи не удалось собрать ? Если я твой птиц, подожду хоть до весны. А может по инету заказать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Цвяток, получилось.. это была просто копрограмма. вроде все норм там.. теперь на дисбак.. с мужем по утрам два зомби. сегодня не спали с 3 ночи до 9 утра, потом пришел деда и сменил пост... почему у пингвинов все время так? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, держись дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Чучуня, вам два месяца и вы поди не ползаете еще? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У меня у знакомой двойняхи! Специально на ночь брали няню! Говорит, что не представляет, как одной с двумя можно справиться! И сейчас у них посменно две няни! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Птицы, привет! Спасибо за поддержку, очень помогает! Я пока живу по принципу - «готовься к худшему, надейся на лучшее". Счастливая, поправляйтесь скорее! 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 привет,птицы)))чет я беспокоюсь:заметила,что дочь почти на меня не смотрит,все время по сторонам глаза пялит. млин,тараканы активизировались Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ника_86, а за игрушками перед глазами следит? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Чучуня, испробовали уже все бактериофаги,а титр все растет. Шелдон, мы тоже смесь едим,уже третью поменяли и все равно постоянно обсыпанные,а у них как он проявлялся? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, за игрушками хорошо следит.особенно мобиль,который над кроваткой висит ей нравится. меня беспокоит,что практически нет контакта глаза в глаза. если и смотрит, то очень быстро глазки отводит Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, сдавай обязательно на дисбактериоз,у нас так же все начиналось,врачи говорили что просто колики,а когда сдали анализ я обалдела. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, а а а... (в ужасе и панике) пошла биться об стену... еще ЛН приписала ей.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, как я тебя понимаю,мы первый месяц не спали ни днём,ни ночью,я думала застрелюсь,сейчас тоже плохо спим,но уже лучше. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, а врачи что говорят? Милан, держитесь! А мама -свекровь не помогают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, меня больше беспокоит, что практически не едим... как начинает, в животе урчит, булькает и все... хнычет и выплевывает и орет уже от голода... иухеня даже в скорую звонил и спрашивал: не помрем ли мы от голода? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Шелдон, и они этот проклятый стафилококк как то вылечили? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Цвяток, о... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, а врачи что говорят? Милан, держитесь! А мама -свекровь не помогают? а врач говорит больше лечить не чем,пейте линекс и повышайте хорошие бактерии,типо иммунитета нет,мы же искусственники. ✰✰счастливая✰✰, меня больше беспокоит, что практически не едим... как начинает, в животе урчит, булькает и все... хнычет и выплевывает и орет уже от голода... иухеня даже в скорую звонил и спрашивал: не помрем ли мы от голода? я тоже переживала,что ничего не ела,она просто не могла,только начнёт сосать и сразу реветь,пила одну водичку,но вес все равно набирала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения