le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) ✰✰счастливая✰✰, Изменено 9 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, пока будет делаться анализ,подавай бифидумбактерин,по лучше животик будет. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, уже курс пропили из 10 пакетов... больше можно? ✰✰счастливая✰✰, вы какую смесь едите? Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Я точно не знаю, но вроде на коже сыпь была или краснота. И животик болел у малыша. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, и долго так не ела? а сейчас как? в мою и воду не пихнешь, как бы обезвоживания не было.. как началось с роддома так до 2,5 месяцев почти не ела,пока я анализ не сдала и лечить не начали,сейчас ест,но меньше нормы,а кал какой?цвет,запах?ты грудью кормишь? ✰✰счастливая✰✰, уже курс пропили из 10 пакетов... больше можно? ✰✰счастливая✰✰, вы какую смесь едите? тогда начни линекс давать,три раза в день десять дней.Мы сейчас симилак едим. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, не, мы искуственники.. кал - зеленые какахи, по копрологии запах кислый... и в туалет сами не ходим.. :not know: давала дюфалак, теперь мне кажется с него хуже и стало... кишки допучило... Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Я точно не знаю, но вроде на коже сыпь была или краснота. И животик болел у малыша. вот и у нас так,только уже не сыпь,а ожоги по всему телу. ✰✰счастливая✰✰, не, мы искуственники.. кал - зеленые какахи, по копрологии запах кислый... и в туалет сами не ходим.. :not know: давала дюфалак, теперь мне кажется с него хуже и стало... кишки допучило... ну это точно дисбактериоз,запоры тоже были,спасались газоотводной трубкой,сейчас ходит сама,но через день,кал так и остался зелёным. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Вот спросила у подружки. Говорит антибиотиками все это лечится (название не помнит), потом давала лактофильтрум (чистит организм), потом бифидолактобактерии. Ни в коем случае никакого прикорма во время лечения! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан купи ещё свечки глицелакс детские,тоже помогают сходить в туалет,мы иногда ставили.Как мне сказали дисбактериоз почти у все деток,кто на смесях,типо терпит,когда нибудь пройдёт.А мне вот надо питание вводить,а я не знаю как,все обсыпаны,боюсь как бы хуже не стало. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Еще посоветовала сходить к хорошему аллергологу с анализами. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Вот спросила у подружки. Говорит антибиотиками все это лечится (название не помнит), потом давала лактофильтрум (чистит организм), потом бифидолактобактерии. Ни в коем случае никакого прикорма во время лечения! мы сдавали анализ с чувствительностью,выявил бактериофаги,их и пили,а антибиотики такой маленькой как давать,совсем убьет всю микрофлору. ✰✰счастливая✰✰, Еще посоветовала сходить к хорошему аллергологу с анализами. хорошо,обязательно сходим,а смесь они какую ели? Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Ну а что делать? Мы тоже принимали антибиотики, внутривенно, параллельно пили лактобактерии. Лечились от орз. Ну я тебе рассказала как лечила подружка, конечно, под руководством врача. Все только через врача. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Шелдон, все понятно,спасибо,поедим снова к гастроэнтерологу,нашему педиатру то пофиг,заодно и к аллергологу Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Говорит этими бактериофагами ты просто поддерживаешь кишечник, а плохие бактерии как жили так и живут. Поэтому проще вообще все бактерии уничтожить, а потом вживлять хорошие. Лечение долгое, но капитальное. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 не понимаю.. дисбак и так нарушение, а тут а/б... у нас вот после а/б и началось все, тоже болели орви и кололи их... Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, вот и не знаешь,как лучше,кто то бактериофагами все вылечивает,кто то антибиотиками,а кто то вообще ничем не может. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Птички, Гульназкин в пятницу зашили, лежит в больничке. Говорит, тонус и головные боли ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Цвяток, привет больничной птичке передавай! пусть поправляется и капает вкусную магнезию, она и голову и тонус подлечит и поскорей поправляется! хорошо что зашили, теперь лежать и лежать а Белка так и не нашла гинипрал...завтра буду пытать врача на предмет аналогов...но их вроде как нет...как я поняла, а у меня еще и свая такихардия и с сердцем че та там 1 степени, в общем я в противопоказаниях...буду думать что делать...и шейку должны на днях глянуть и кольцо промыть...эх... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет птицы! Ой ой, почтала вас и тоже по потолку забегала нас тоже в роддоме стафилококом наградили сучары(((( завтра только повторный посев из зева и носа будем сдавать, но че-то мне кажется, что он не сдох и животик нас тоже мучает, каждый вечер в 8 плачет моё счастье, кричит мне врачица велела добыть свежие какашки для анализа на дисбактериоз, не старее двух часов. А он если сам и какает, то к ночи ближе. Цвяток, передавай ей приветище! А ей ни чего от тонуса не капают? Мне ношпу капали и шёлка от неё не ползла. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) ✰✰счастливая✰✰, а если линекс пить после бифидумбактерина, передоза этими бактериями не будет? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, Так вы ОРВИ когда лечили лактобактерии пили? Нам давали специально и напоминали чтобы мы пили. У вас дисбак после лечения, а у счастливой из-за инфекции... Ну думайте сами, и с врачом поговорите. Цвяток, Пусть держится огурчиком! Мы все за нее переживаем и держим кулачки! Ссылка на это сообщение
busiko 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Цвяток, передавай Гульназкиной привет! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Милан, нет,как мне сказала гастроэнтеролог,что даже хорошо когда бифидо и лактобактерий много,у нас они были выше нормы,а теперь инфекция все сожрала,мало стало,вот и пьес сейчас линекс. Шелдон, а антибиотики в таблетках то хоть есть? veryoffkina, мы клизму делали и в течении 4 часов доставляли в лабораторию. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ✰✰счастливая✰✰, Конечно бывают и в таблетках, но я в них не разбираюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения