Перейти к публикации

Полезные сообщения

veryoffkina, вы тоже на ив?

✰✰счастливая✰✰,  Конечно бывают и в таблетках, но я в них не разбираюсь.

да я к тому что как малышкам уколы то ставить
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi,  я на пробирке прочитала, что гинепрал продают по рецепту в аптеке то ли при ЦПиРе то ли при ещё каком-то крутяцком центре в Москве

Гульназкин сказала, что капают магнезию, ставит индометацин свечи и ещё какие-то вагинально послеоперационные

Вереффкина , Клевые пяточки!

• Нравится 1

Цвяток, пасиб, возьму на заметку, но мне еще к кардиологу надо на консультацию на счет гинипрала

Привет птички, у меня совсем че то все плохо...я еще генетиче кий паспорт сдавала. Кардиориск.тромбофлибия....выяснилось что из 8 генов у меня 2 с патологией, и еще афс синдром похоже :( ...во вторник пойду к гематологу, даже не знаю что скажет...очень боюсь

Рыжик♡, :Crazy: Рыжий, не истерируй...... у кого этих мутантных генов-то нету...... не видала я таких человеков.... выпишет тебе гематолог вкусново ангиовиту аль еще чего....и будет Рыжик как новенький

Рыжик боица что не сдюжит беременность :(

А еще с недвижимостью, капец что творится...у нас в казани квартиры люди хватают как горячие пирожки, рыжик нашел покупашку на свою квартиру....а теперь ссытся продавать

Рыжик, не паникуй! Главное знать про эту бяку! А про не сдюжить - все такие :friend:

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Шелдон, сразу ничего не назначили.. только когда цвет стал зеленый, иухеня подошел и спросил про дисбак, врач кивнул и прописали флорин форте.. пропили 5 дней и ничего.

рыжик, не паникуй.. мне кажется если мне сдать, то можно тоже полировать доски.. фракс в помощь.. все будет хорошо. :)

Рыжик♡,  У моей снохи 4 мутации, а у меня одна. Ниче, нормально все!

Просто мониторить будешь свою кровь во время Б!

Милан,  Капец

Рыжик, че то да, цены очень растут, курс скачет вверх и вверх... Рискованно сейчас сделки с недвижимостью проворачивать...

Рыжик, я даже не сдавала этот анализ, но не сомневаюсь, что я мутант. Сдаю гемостаз и Колю фракc - ничего, прорвемся! К гематологу сходит, наверное в про октле фракс или клексан назначать. Доски полировать рано, мы ещё поскрипим

Гульназкин говорит вам спасибо и шлёт горячий привет! Она пока только в туалет встаёт - штормит

Белка, проконсультируйся конечно. А у тебя вообще тонус есть?

Рыжик♡, я тоже сдавала эту генетику, у меня тоже 2 из 8 положитнльные, не боись, это говорит о том что есть наклонность, к пенсии будешь таблетки пить, а при Б просто следить за поведением гемостаза и по необходимости курантил лопать и клексан колоть, и что там еще, так что ТТТ на тебя! если мать 5 детей на все это проверить, ты думаешь там все стерильно будет?вот уж сильно сомневаюсь

Цвяток, тонуса нет постоянного, если понервничаю только, ттт, я вообще лежу и чувствую себя симулянтом(((

типа шейка 31 да еще и с кольцом норм, да еще и непонятно как померяна, по мне так с кольцом не видно нефига...

но к вечеру тежеловато внизу живота и когда сижу долго бывает, но сейчас в остновном лежу, поэтому норм...

в общем щупают меня щупают, показываю где тяжесть, врач говорит что конкретно там мочевой пузырь, да и кишечник к вечеру полный...не знаю...все равно сцыкотно когда только предполажения...

• Нравится 3

Qumi, не, а ты не лежи, правильно..... симулянт ты...... побегай....... потом шейки не останется и тогда-то уж ляжешь ;) и на утку ходить будешь, ага.. :D а если чо, то от 500 грамм выхаживают

(не обижайси) просто эта болячка такая гадкая...... так вроде ничего, а потом хлоп и попа наступила.... нам главное чтоб до крайности не дойти..... встаем пожрать и помыться, так это уже счастье

Ника_86, ты что про прививки решила? ;)

а, девы, кстати, нужен анализ крови непосредственно перед прививкой? педиатрица на меня глаза вспучила, а волчик обвинил в паранойе...... мол привыкла сама каждый месяц сдаваться

а у меня наоборот на боках тонус был

• Нравится 1

Чучуня, ди нифига не решила... знакомая пежиатр рекомендует не ставить ту,которую в поликлинике бесплатнт кот,а купить пентоксим. но блин плчитаоа и про нее мноо отзывов и хор и плохих.фих знает что делать. а ты чего решила?

млин,с телефона столько опечаток...комп лень включать

veryoffkina, а как вам стафилаккок занесли?нам то через бутылочки

Возможно также. Он у меня 3 дня в кювезе лежал и что там с ним делали мне не говорили:( меня пускали 1 раз в день. Возможно тоже бутылочки. Ему сначала грудь тяжело было сосать и кормили смесью. Только когда в детское отделение перевели, разрешили сцеженым молоком кормить и мне из дома бутылочки притащили.

привет,птички!

а как через бутылочки? мне давали новую закрытую+соска одноразовая,покормила-остатки выкинула...

у нас вот сейчас тоже с туалетом проблема-клизму 2 раза делала уже...

Qumi,  лучше лежать и чувствовать себя симулянтом, чем потом пожалеть. А тяжесть такая у меня тоже была, в первую Б я не обращала на нее внимания, а в эту Б тяжесть прошла когда зашили. Валяйся на кровати и не жалуйся, потом будет за счастье принять горизонтальное положение или посидеть збагойно.

• Нравится 3

Anoli80,  это только в буржуазной загнивающей Европе есть одноразовые, а в нашей стабильности стеклянные бутылки с резиновой соской. Ага, и соски тоже не одноразовые, их типа стерилизуют.

• Нравится 1

Ника_86, да тоже в раздумьях... врачица говорит, что мол хорошая вакцина и с гепатитом вместе.... я тоже пока незнаю.... а если покупать, то у нас нет, надо в москву.... а довезти тоже фиг знает... там же условия хранения..... и думай потом..

(мечтательно) еще бы пожрать збагойно, а не как крокодил

Я садюга:( мать ехидна... Я мою ребёнка. Сил моих больше нет, не буду его больше мыть, пока не вырастит. Моё сердце не выдерживает этого крика. Он кричит так как будто его не моют, а ногу отрезают. Пробовала воду теплее делать, но нет. Он начинает кричать заранее, когда я его раздеваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...