Qumi 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Штуша Кутуша, 20 д.ц. говоришь...ну через недельку можно и потеститься))) Ссылка на это сообщение
ласка06 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Мы нарисовали картину про взаимовыручку 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ласка06, покажи картину я весь мозх сломала, что можно нарисовать))) Бурундуки, чтобы время быстрее летело надо ждать каких-то событий, планировать дела. Например, в среду кровищу сдать, потом в понедельник явка к врачу, потом УЗИ такого-то числа, потом опять кровь с мочей сдавать и т.д. И так короткими перебежками время пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 покупались.. сегодня тихо... странно.. veryoffkina, ага.. я так и жила.. от узи к узи и сдачей крови.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 veryoffkina, Вот вот, у меня календарь на холодильнике висит, я только на него и смотрела и всякие дела планировала. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Привет птички! Мы вчера так орали во время и после промывки, что проспали вечерние колики и всю ночь дрыхли нормально, ел и сразу засыпал. Сейчас собираемся идти сдавать кровищу на билирубин и посевы из носа и зева. А днём к неонатологу записаны, я не теряю надежды найти нормального детского врача. Я ещё, по Штушкиному совету, во время Б зачеркивала циферки на календаре. Меня капец как радовало закалякивать последние числа месяца. Изменено 10 ноября 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 а ччндрик ща пойдет показывать свою немытую шею медицине...... подержите кась за меня кулаков чтоля 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Привет! А у меня на стене на кухне висит календарь, где нужно передвигать рамочку на дату каждый день.Это была моя обязанность делатьэто каждое утро и во время ожидания, когда можно будет беременеть, и во время Б, и сейчас.. Вереффкина, я тоже всю голову сломала что изобразить.Что изобразили, то изобразили.Скину в график, посмотрите Мне кажется особо к теме не подходит, я долго объясняла доче, что такое взаимовыручка, какие есть национальности.О ВОВ она тоже немного знает..Рисовали вместе. Чучуня, держу!@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 ноября 2014 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ласка06, молодцы! Красиво нарисовали! А работу пишете? Чучуня, кулаков тебе с шеей! Я врачу дозвонилась - завтра на приём вечером ... Страшно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Птицы, привет! Всем, идущим к врачам, - кулачков! @@@@@@@@! А Штуше - чих ! Мне сегодня всю ночь снилось, как я на лисапеде по городу катаюсь. Расценила это как плюс - типа есть еще порох в пороховницах. Эх, а я помню решила полгода на календаре зачеркивать до момента, когда планировать можно будет. Через три дня в ДТП попала . С тех пор я придерживаюсь принципа про «рассмешить Бога». Ласка, по-моему все понятно - народы все делают в тылу для победы. Изменено 10 ноября 2014 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 busiko, я тоже боюсь Бога смешить... Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) По-прежнему, правда, «сопли» все больше желтые, но я уже боюсь обнадеживаться. А еще у нас в парадной окна меняют на стеклопакеты - так лежу, дрожу . Изменено 10 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Бусик а чего дрожишь? Шумят сильно? Цвяток неа еще не пишем.Нам еще портфолио оформлять.руки не дошли на каникулах Там тоже пожелание проявить творческие способности маме Забежала на прогулке в Кораблик.купила круг на шею 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Сквозит - у нас там на лестнице большущие окна, да еще и развернутые на залив. Просто аэротруба какая-то. Ссылка на это сообщение
ласка06 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ааа.Ну утепляйся!И под одеялко! Зато со стеклопакетами красота будет! Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ага, как раз таки ветра зимой не будет . Ссылка на это сообщение
Karkusha10 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Karkusha10, обязательно подарит... а может и двух... Спасибо, буду надеяться что так и будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Чучундрий с концами сдался в медицину? busiko, желтые в плане остатки выходят? Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Цвяток, хз . А тебе завтра к врачу на предмет зашивания или уже оно само? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 busiko, я думаю, что за напутствиями и дату назначат. Хоть бы прямо в среду - сил нет терпеть. Я почему спрашиваю у меня тоже сопли эти изредка. Врачу не нравился желтоватый цвет - она сказала гноевидные. Сейчас они белые, говорит, что норма Хотя таракан пробка припевает Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Спасибо, Цвяток, за еще одного таракана . Вообще, я читала, что желтые - вариант нормы. Ну и у меня же при обострении геммора были гноевидные выделения и в ранах - они ни фига не желтые, скорее цвета ржавчины. Завтра буду кулаки держать, чтобы все у тебя решилось в положительную сторону. Изменено 10 ноября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 busiko, я тебе потом перед твоими швами новых тараканов принесу Я тоже читала, что это прогестероновые выделения и норма. И Аноля писала... Ладно, завтра видно будет. Антибиотики пропила, свечи поставила... Ссылка на это сообщение
busiko 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ох, мне бы до них дожить для начала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 busiko, куда ты денешься Мне кажется я только вчера полоски увидела , а уже первый.триместр позади Ссылка на это сообщение
Чучуня 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Лааарик!! выходь! офиноген петь желает!! (заунывно) света теперь покооойница, света теперь покоооойницаа короче промяла зад я 4 часа под дверью бесплатной медицины и выяснила, что ниче не выяснила..... посоветовали мне посетить стоматолога лора и сдать кровь....... ну вы поняли на что, да? а талончиков на общий анализ крови у них нет и бдут только в пятницу...... и лечить меня будут после того как я добуду этот талончик и сдам все кровя...... короче затык чучундрий начитался в тырнете про лимфаденит и примерил на себя вич сифилис и рак и хочет на люстру и плакает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения