Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

ласка06,  покажи картину:) я весь мозх сломала, что можно нарисовать)))

Бурундуки, чтобы время быстрее летело надо ждать каких-то событий, планировать дела. Например, в среду кровищу сдать, потом в понедельник явка к врачу, потом УЗИ такого-то числа, потом опять кровь с мочей сдавать и т.д. И так короткими перебежками время пролетит.

• Нравится 1

Привет птички!

Мы вчера так орали во время и после промывки, что проспали вечерние колики и всю ночь дрыхли нормально, ел и сразу засыпал. Сейчас собираемся идти сдавать кровищу на билирубин и посевы из носа и зева. А днём к неонатологу записаны, я не теряю надежды найти нормального детского врача.

Я ещё, по Штушкиному совету, во время Б зачеркивала циферки на календаре. Меня капец как радовало закалякивать последние числа месяца.

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 1

Привет!

А у меня на стене на кухне висит календарь, где нужно передвигать рамочку на дату каждый день.Это была моя обязанность делатьэто каждое утро :)и во время ожидания, когда можно будет беременеть, и во время Б, и сейчас..

Вереффкина, я тоже всю голову сломала :D что изобразить.Что изобразили, то изобразили.Скину в график, посмотрите :reverans:Мне кажется особо к теме не подходит, я долго объясняла доче, что такое взаимовыручка, какие есть национальности.О ВОВ она тоже немного знает..Рисовали вместе.

Чучуня, держу!@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем ласка06

Птицы, привет! Всем, идущим к врачам, - кулачков! @@@@@@@@!

А Штуше - чих :P !

Мне сегодня всю ночь снилось, как я на лисапеде по городу катаюсь. Расценила это как плюс - типа есть еще порох в пороховницах.

Эх, а я помню решила полгода на календаре зачеркивать до момента, когда планировать можно будет. Через три дня в ДТП попала :think1:. С тех пор я придерживаюсь принципа про «рассмешить Бога».

Ласка, по-моему все понятно - народы все делают в тылу для победы.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

По-прежнему, правда, «сопли» все больше желтые, но я уже боюсь обнадеживаться. А еще у нас в парадной окна меняют на стеклопакеты - так лежу, дрожу :Crazy: .

Бусик а чего дрожишь? :Crazy:Шумят сильно?

Цвяток неа еще не пишем.Нам еще портфолио оформлять.руки не дошли на каникулах :sorry:Там тоже пожелание проявить творческие способности :Dмаме

Забежала на прогулке в Кораблик.купила круг на шею :Crazy:

• Нравится 1

busiko,  я думаю, что за напутствиями и дату назначат. Хоть бы прямо в среду - сил нет терпеть.

Я почему спрашиваю у меня тоже сопли эти изредка. Врачу не нравился желтоватый цвет - она сказала гноевидные. Сейчас они белые, говорит, что норма

Хотя таракан пробка припевает

Спасибо, Цвяток, за еще одного таракана :D . Вообще, я читала, что желтые - вариант нормы. Ну и у меня же при обострении геммора были гноевидные выделения и в ранах - они ни фига не желтые, скорее цвета ржавчины. Завтра буду кулаки держать, чтобы все у тебя решилось в положительную сторону.

• Нравится 1

busiko,  я тебе потом перед твоими швами новых тараканов принесу :D

Я тоже читала, что это прогестероновые выделения и норма. И Аноля писала... Ладно, завтра видно будет. Антибиотики пропила, свечи поставила...

Лааарик!! выходь! офиноген петь желает!!

(заунывно) света теперь покооойница, света теперь покоооойницаа

короче промяла зад я 4 часа под дверью бесплатной медицины и выяснила, что ниче не выяснила..... посоветовали мне посетить стоматолога лора и сдать кровь....... ну вы поняли на что, да? а талончиков на общий анализ крови у них нет и бдут только в пятницу...... и лечить меня будут после того как я добуду этот талончик и сдам все кровя...... короче затык

чучундрий начитался в тырнете про лимфаденит и примерил на себя вич сифилис и рак и хочет на люстру и плакает

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...