Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, ну в вашей больнице это очень хорошо что бутылочки одноразовые,а у нас не пойми какие,как их моют и кипитят ли вообще.

veryoffkina, все ясно,скорее всего там и занесли.

Привет птички.

veryoffkina, круг купи обязательно,мы с 2 месяцев с ним плаваем в ванной,доче очень нравится,крутится в разные стороны.

• Нравится 1

Цвяток, да конеш могло...... и горло у меня загадошное второй день и в сторону одного зуба я грешу.... ну и иммунитета нету..... но мине вежливо намекнули что операция была, а сифилис еще не сдан после.... ну и лечения никакого, никакой определенности.... вот и хотца на люстру

Чучунь, че то я пропустила, чего с твоей шеей?Поправляйся :flower:

Мы собираемся устроить заплыв :Crazy:круг надули :Crazy:А сынулик удрых.Дочь уже круг примерила, готова тоже в ванну с ним нырять :DСтранный такой, у него ручки снизу :think1:Написано, типа малыш устанет, возьмется пусть за ручки :sorry:

А еще я пирогов напекла, айда на чай :)

• Нравится 5

Цвяток, и тебе кулаков на зашивку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ласка06, ух я б сейчас тоже с кругом поплавала, где нибудь в районе мальдив)))))))

птички, а чем от изжоги спастись можно?

• Нравится 2

птички, а чем от изжоги спастись можно?

Я сначала сливки пила, а когда они перестали помогать, перешла на рени. Прошла изжога только на третий день после родов.

ласка06,  я тоже сегодня в кораблик за кругом бегала, тоже с ручками купила. Только сынулик заспал, у него и так сегодня стресс, решили не мыть.

Сдали сегодня кровищу, билирубин стал ниже, но ещё не норма. А посевы не готовы. К неонатологу не попали сегодня, завтра поедем.

• Нравится 1

Птицы, привет! А я с утра пошла в туалет, а там Штофа ароматную какашку выложил. И я сразу :toks2: . Теперь лежу - боюсь пошевелиться, сразу на встречу с белым другом тянет. Пардон, кто обедал :confusion:

Изменено пользователем busiko

Штофа у нас известный мастер этих дел :) И у него всегда на пять баллов.

Изменено пользователем busiko

Чучуня, всем рекомендую киви. У меня, известного страдальца по этим делам, только с ними регулярный и натуральный процесс. Еще от папаверина там все бунтует :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...