Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 busiko, хм.. я по одному кровяка пришла.....сифилису в роддоме не выдали, но тромбоциты 444 (до 320) и колич. содерж. моноцитов повышен.....а эозинофилы чуть понижены видно какая-то инфекция гуляет.........грешу на герпес, он тут вылезал недавно Ссылка на это сообщение
busiko 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ага, от него заразы может быть. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я дюфалаком спасалась всю Б. Меня и одни свечи, ни свёкла не спасали. один раз пять дней не могла сходить - пипц как живот болел Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (раскачивается на люстре и поет) на стене клопы сидели и на солнце щурились фининспектора узрели сразу окочурились подпеваем-с Лаарик!! ты чавой там? сдался в медицину-то? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 во паршивки,как не песня,то хит....эх,не будет из вас порядошных курочек во паршивки,как не песня,то хит....эх,не будет из вас порядошных курочек во паршивки,как не песня,то хит....эх,не будет из вас порядошных курочек о,затроило меня 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Anoli80, мы чаво попало не поем..... строгий отбор Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Anoli80, мы чаво попало не поем..... строгий отбор ага,я и не сомневаюсь вот про покойницу шедевр Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сижу жду приёма. Бакпосев не готов сказали, плин Чучуня, при фразе "где-то гуляет инфекция" у меня дергается глаз По многочисленным просьбам: Света теперь покооойница.. Ссылка на это сообщение
busiko 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я у Слепакова уважаю пестню: все мужчины изменяют своим женам,а я не такой, а я не такой. Буся поет ее так: все люди ездють на лисапедах, а я не такой, я не такой Цвяток, кулаков тебе!!! 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мазок плохой (бьётся лбом о стену).. Отправили на УЗИ шейка пока держится 36, но зев 5 мм. Узистка самая крутая, меня помнит, говорит что все норм пока... Сейчас посмотрим что врач скажет. Плацента высокл, сказала хорошо шов ляжет И пичалька..опять писька ... Хотя говорит может и клитор большой... Эхх.. Малышок там ручкой махал фотку дали 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Цвяток,ну ты чего? пацанчики-это хорошо,в подоле не принесут и вообще внутренний зев приоткрылся? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Аноли, ага Да фигня конечно пацан тоже клево уфф как до мая дожить Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 и что сказали,,шить пока нельзя? Ссылка на это сообщение
busiko 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Цвяток, тебе антибиотики или что-то для улучшения мазка прописали? У Гульназкин вроде тоже с этим проблемы были и решили их. Пацан - тоже хорошо, будешь гранд-маман в окружении любящих мужчин и никакой конкуренции! Изменено 11 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Цвяток, у моей принцкссы тож на первом скрине внушительную такую пипирку рассмотрели, а оказалась дееееевочка, так что .... а точно пол мне в 16 недель уже сказали, так что погодь чуть-чуть))) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Цвяток.ну вот тебе и малыш намахивал.мол.держись!А писька это супер Мазок подкорректируют свечками.Когда на швы? Я сегодня на прогулке встретила коллегу, которая сообщила мне, что наша другая коллега, в прошлом 2 раза пингвин , родила мальчика !Я за нее так рада!Я пришла к ней тогда, после В, для обследования(она эндокринолог)вот она мне и сказала тихо, что очень меня понимает..Она меня и к гинекологу отправила, к тому у которой я наблюдалась. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет пингвины Рыжик седни был у гематолога и она сказалы шо рыжий еще ого-го, просто у рыжего мутация лейдена и б нужно на препаратах вести обязательно, вот как то так Еще она мне сказала, что если бы даже когда я попала на сохранение у меня взяли д-димер и начали разжижающую кровь терапию, то все могло быть иначе......но у наших врачей ведь самое главное температуру в 6 утра промерить, кроме утрожестана них не знают цук**и. А рыжик этот д-димер сроду не сдавал никогда 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Рыжик♡, нууу, а пингвины тебе чо говорили! а ты заладила, доски, доскии 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вощем плохая новость что рыжий мутант, а хорошая что и рыжий и врач будут знать что он мутант, у гематолога нет сомнений, что причина в этом была 4 Ссылка на это сообщение
busiko 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Рыжик, привет! Ну вот, мы же писали, что таких мутантов - тут каждая вторая! Вооот, у тебя хотя бы уверенность в чем причина! А у меня до сих пор сплошные «мэйби». 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) а у Ларика пиииську выискали..... ми-ми..... пойду продам свою интуицию за талон к терапевту Внутр зев до 5 норма, так что нисы! Изменено 11 ноября 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Рыжик гематологи душки Я своего всегда добрым словом вспоминаю. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 и я)))) побольше бы таких специалистов. Даже напишу имя (не знаю можно или нет, вдруг забанят): Чулков Василий Сергеевич (г. Челябинск). золотой человек. огромное ему спасибо 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ларику сказали, что он незбагойный и непозитивный... Зев норма как чучуня сказал а, а мазок не плохой, а просто с утриком намешан Завтра утром она проконсультируется с хирургом , назначать дату. Сейчас ждём посев. Короче, с ума сойду пока дождусь. Рыжик, что же кровь у нас такая фиговая хорошо, что обнаружили! Будешь тоже на игле Рыжик, кровь контролируй но и шейку блюди! А то у меня тоже был и уверены, что в крови дело ... А тут непруха со всех сторон Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет! А я половину подарка купила, довольнааааа Скай, пацанчики это хорошо охотник их воспитает как надо! Рыжик, добро пожаловать на скамью мутантов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения