Цвяток 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Гульназкина выписывают на днях Шелдон, конечно хорошо! Он такой забавный ручкой махал. Вырос за две недели. Ну вот про большой клитор ещё есть надежда, Ника обещала 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Цвяток, Охотник наверное гордиииитсяяяя! ))) Привет, стая! Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Штуша Кутуша, Охотник метко стреляет Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Штуша Кутуша, привэт! ты там на полосочки не сикаешь еще? или сикаешь посикать на полосочку? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Штуша, охотник имя придумывает Давай сикай на тест! У нас люстра большая! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Цвяток, так славочка же.... чиво думать 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Цвяток, пусть девчачье придумывает ох, мы сейчас опять с кругом плавали))) я фсяяяяя мокрая. лялька сегодня чёт не в духе-скандалила так, что у меня до сих пор в ушах звенит. зато сейчас спит, сопит в обе дырки)))) 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А мы к врачу ходили сегодня, гипертонус ножек поставили. И неудивительно, после такого стресса что в больнице перенесли не только гипертонус появится... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Шелдон, и че сказали делать? массажу? Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вот надеюсь попасть на этой неделе к неврологу. Ага, массаж надо поделать. Мы один раз уже делали, вот второй раз надо делать. Он у меня на цыпочках стоит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет птички! Цвяток, с хорошим УЗИ! А перед зашитием поставь гивискон какой-нибудь. Мне назначали для санации перед швами. Шелдон, не расстраивайся, поделаете массаж и все пройдёт. Может ещё бегать начнёт после массажа)))) Мы опробовали круг. Лучше. Круг подарил нам несколико минут тишины, а потом опять в крик и плыть он отказался, не стал барахтать руками ногами и решил идти ко дну)))) Ещё были у неонатолога. Сказали, что все у нас нормально, а билирубин снизим. Гулять разрешили до -10, вот только не спросила сколько по времени. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Шелдон, гипертонус ножек хорошо массажем снимается. Проделайте курс, а потом сама делай массаж-гимнастику. Все это ерунда, поправимо Неврологов я боюсь сама , надо поискать збагойного как у ласки Вереффкина , гексикон свечи? Сколько дней ставить? Буся, тебе много-много на УЗИ! veryoffkina, ржу... Не царское это дело - себя спасать подожди, проникнется ещё - будет плавать 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Штуша Кутуша, привэт! ты там на полосочки не сикаешь еще? или сикаешь посикать на полосочку? Неее, чего продукт зазря переводить! Если будет задержка, то тогда уже! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Цвяток, да, гексикон. Перепутала названия)))) мне врач говорил 5 дней до зашития ставить. Но так как шиться я побежала внезапно, ставила всего 3 дня. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Штуша Кутуша, а вторник-то даром не прошёл? veryoffkina, мне обещали сегодня сказать какие свечи потыкать. Если н чего не назначат, куплю гексикон Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Неее, чего продукт зазря переводить! Если будет задержка, то тогда уже! Типа ты не кура, да? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 veryoffkina, моя тож не сразу начала в круге плавательные движения дедать....а сейчас уже прям хорошо 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Может и мой начнёт плавать... Заодну ручку на круге он сразу схватился и не отпускал ещё даже когда мы достали его и стали снимать с него круг. А плыть отказался, попа пошла ко дну. Не знаю откуда у него такая подозритильность и недоверие ко мне... Изменено 12 ноября 2014 пользователем veryoffkina 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 На пятницу назначили швы. Сижу на люстре... veryoffkina, ахах, нет тебе, мать , никакого доверия! Признавайся, есть повод? Ссылка на это сообщение
busiko 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Птицы, привет! К врачу мне в шесть. Пока же пытаюсь не свалиться с люстры, клацая зубами. Еще нужно исхитриться - и ноги побрить . Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет девчат! А уже все подарки купили и отправили? Надеюсь нет. Я уже на улице фиг знает сколько дней не была, маленький простыл-лечу его.Дк даже не могу подарок сходить выбрать, но обязательно скоро скоро это сделаю. busiko, бритые ноги это самое главное))) А нам и в круге нравится плавать и без него,сынок в ванной веселится всегда.Мы там ходить учимся)) Диан, массажик поможет,не переживай. Сама ступни массажируй и мышцы разминай ему. Вообще девочки вы записали своих малышей на бесплатный массаж? Каждому новорожденному полагается до 1 года 10 сеансов массажа (вроде 10)по закону.Записываться у педиатра в поликлинике. Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Radharani, Пока Очередь до нас дойдет ребенок уже в школу пойдет... К тому же они там не каждый день массаж делают, а перерыв делать больше одного дня нельзя. Так что я платно делала и платно буду делать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 busiko, ты на УЗИ и сразу на приём? Шелдон, а может записаться, а там спокойно делать платной. А потом доп.курс на халяву Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Бусик, мы тут кулаки с утра зажали! и Ларику тоже зажали! не раскачивайте люстру,крюк отвалится я тоже с подарком еще не чесалась..... да простит меня мой пингвин... пока с новогодними хохорежками у нас глуховато в магазинах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения