Перейти к публикации

Полезные сообщения

Гульназкина выписывают на днях :)

Шелдон, конечно хорошо! Он такой забавный ручкой махал. Вырос за две недели. Ну вот про большой клитор ещё есть надежда, Ника обещала :D

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток, пусть девчачье придумывает :D

ох, мы сейчас опять с кругом плавали))) я фсяяяяя мокрая. лялька сегодня чёт не в духе-скандалила так, что у меня до сих пор в ушах звенит. зато сейчас спит, сопит в обе дырки))))

• Нравится 5

Привет птички!

Цвяток,  с хорошим УЗИ! А перед зашитием поставь гивискон какой-нибудь. Мне назначали для санации перед швами.

Шелдон,  не расстраивайся, поделаете массаж и все пройдёт. Может ещё бегать начнёт после массажа))))

Мы опробовали круг. Лучше. Круг подарил нам несколико минут тишины, а потом опять в крик:D и плыть он отказался, не стал барахтать руками ногами и решил идти ко дну))))

Ещё были у неонатолога. Сказали, что все у нас нормально, а билирубин снизим. Гулять разрешили до -10, вот только не спросила сколько по времени.

• Нравится 3

Шелдон,  гипертонус ножек хорошо массажем снимается. Проделайте курс, а потом сама делай массаж-гимнастику. Все это ерунда, поправимо :)

Неврологов я боюсь сама , надо поискать збагойного как у ласки :D

Вереффкина , гексикон свечи? Сколько дней ставить?

Буся, :kulachki: тебе много-много на УЗИ!

veryoffkina,  ржу... Не царское это дело - себя спасать :D подожди, проникнется ещё - будет плавать :)

• Нравится 2

Штуша Кутуша, :girl_bye: привэт! ты там на полосочки не сикаешь еще? или сикаешь посикать на полосочку? :malicious:

Неее, чего продукт зазря переводить! Если будет задержка, то тогда уже!

Цвяток,  да, гексикон. Перепутала названия)))) мне врач говорил 5 дней до зашития ставить. Но так как шиться я побежала внезапно, ставила всего 3 дня.

Штуша Кутуша,  а вторник-то даром не прошёл? ;)

veryoffkina,  мне обещали сегодня сказать какие свечи потыкать. Если н чего не назначат, куплю гексикон

Может и мой начнёт плавать... Заодну ручку на круге он сразу схватился и не отпускал ещё даже когда мы достали его и стали снимать с него круг. А плыть отказался, попа пошла ко дну.

Не знаю откуда у него такая подозритильность и недоверие ко мне... :D

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 4

Птицы, привет! К врачу мне в шесть. Пока же пытаюсь не свалиться с люстры, клацая зубами. Еще нужно исхитриться - и ноги побрить :D .

Привет девчат! А уже все подарки купили и отправили? Надеюсь нет. Я уже на улице фиг знает сколько дней не была, маленький простыл-лечу его.Дк даже не могу подарок сходить выбрать, но обязательно скоро скоро это сделаю.

busiko, бритые ноги это самое главное)))

А нам и в круге нравится плавать и без него,сынок в ванной веселится всегда.Мы там ходить учимся))

Диан, массажик поможет,не переживай. Сама ступни массажируй и мышцы разминай ему.

Вообще девочки вы записали своих малышей на бесплатный массаж? Каждому новорожденному полагается до 1 года 10 сеансов массажа (вроде 10)по закону.Записываться у педиатра в поликлинике.

Radharani,  Пока Очередь до нас дойдет ребенок уже в школу пойдет... К тому же они там не каждый день массаж делают, а перерыв делать больше одного дня нельзя.

Так что я платно делала и платно буду делать.

Бусик, мы тут кулаки с утра зажали! и Ларику тоже зажали! не раскачивайте люстру,крюк отвалится

я тоже с подарком еще не чесалась..... да простит меня мой пингвин... пока с новогодними хохорежками у нас глуховато в магазинах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...