Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет!

Бусику и Цвяточку наши крепкие @@@@@@@@@@@@@!!

Я подарок тоже не искала еще, думаю все :think1:

Конфетки только придумала,муж подсказал :DСмотри, говорит, какие вкусные, надо твоему адресату купить :Dпроникся темой :D

Сынок вчера перевернулся со спины на животик, полностью самостоятельно :)Стоило отвернуться :D

• Нравится 3

Милан, :D да не боися, я подожду.... бедные принцесски.... мы тоже орем :Crazy:

вчерась папаня дите укатал в 23 часа..... пошел водички попил.... спит..... пошелзубы почистил...спит...... я тожесквозь сон слыхала, как он под одеяло забирался, от счастья хрюкая...... :Crazy: правда к 3 ночи мы уже выспались, но тут уж не его вахта...гыыы..... а еще меня в 5 утра по башке гладили, видать на волшебство намякивали...... но чучундрик был непокобелим и сделал вид, что спит :D

• Нравится 4

Чучуня, да уж тут не подрожишь, ночью опять кто-то кричал...а мне кошмары снились...что опять все как в первый раз ((( и кровища...

Бусик!Молодцы!

Шелдон :Dа у меня в волосы мне вцепился и главное такой полный любви взгляд :Crazy:Хватает сейчас все :)

Чучуня стойкий ваш папа :D

Меня муж целует по утрам когда на работу уходит.Сегодня не поцеловал.Я - :girl_mad:.Он-да ты не слышала..Аха.от малейшего кряхтения под боком просыпаюсь.а тут не слышала.Не поцеловал поди :girl_mad::D

Белочка тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...