Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Птицы, привет! Рилл, бедный Максимка, поправляйтесь скорее!

А я доползла до работы, была попытка обблевать троллейбус, но не состоялась.

Главное, не во время спектакля :)))) Правда, у нас тут у моего бывшего Василия спектакль будет. Могу на законных основаниях стошниться во время искусства :))))))

А что за браслетики?

• Нравится 4

рилл,  как страшно, когда ребенок болеет! (( Выздоравливайте!!! Будем надеяться, что эта ночь пройдет спокойно и все болячки в прошлом! Ты пиши давай, если можешь!

veryoffkina,  а кто такой Коротышкин? Что за плавун-удалец?

Спасибо девочки!!! Макс поспал маленько настроение улучшилось.

сижу как кура весь день жду ингаляции. Хорошо решила спросить... а мне идите мамаша и сами делайте, а из чего как сколько хз.... хорошо добрые люди подсказали

душевные наши ВРАЧИ трудяшки....

Привет стая!

рилл, ничего себе. Ох я бы точно посидела сразу от такого,щас почитала что это такое-буду знать на всякий случай.Надеюсь нас это обойдет конечно. Написано что круп с 6 мес.до 4 лет бывает, а вам вот вот 6 стукнуло.Капец!!! Но это не страшно, главное знать что делать и не паниковать.

А девчат,у кого нибудь есть небулайзер (инголятор детский)? Вот думаю приобрести детям, а то как раз сезон всяких ОРВИ,ОРЗ и т.д. Купили пока только увлажнитель,дк в комнате намного легче дышится теперь.

Еще вопрос,к тебе Диан, наверно. У тебя я помню малыш болел,у него кашель был мокрый?Чем лечила? Я до больницы дойти не могу,так работают не удобно.((( Насморк и конъюктивит вылечила, а кашель не знаю как лечить(((

Милан, как твои малышаточки? Все также колики? Ты на диете небось сидишь?

Я уже запуталась писала или нет. Завтра кулаки жмите во сне с 6 утра по Москве. Велели нежрамши и с почищенными зубами явиться :Crazy:

Ариадна, нам не понадобилось, а у подруги омрон- быстро кашель проходит!

Цвяток, будем держать)))

Вот я тоже щас про омрон читаю.Наверно его возьмем.Уже не представляю как 2ое детей и без ингалятора, а то наша старшая всю бяку из садика приносит. Мы уже наверно по 10 кругу болеем))

Radharani,  Мне приносили ингалятор, очень понравился. Физраствор плюс амбробене и дышать. Или просто физраствором. Кашель мне казался сухим, но мокрота всё же была, он отхаркивался несколько дней. Ингалятор делала как раз от кашля. А горло у вас не красное?

Буська, погугли браслеты трэвелдрим от укачивания и для беременных.... или просто посмотри ту точку на запястье, на которю надавливать..... но вроде его когда постоянно носишь чуток полегче становится

Милан, как твои малышаточки? Все также колики? Ты на диете небось сидишь?

у старшей да.. тут видимо дело в том, что она плохо пукает... вот и бродят они у нее по кишкам. дисбак пришел, все в норме.. только бифидумбактерии понижены, будем пить форте. но вот как газы выгнать? массаж, выкладывание на живот мало помогают.. :(

Цвяток, помним, помним, что ты свой завтрак в пятниц нам жертвуешь...... а че зубы низя чистить? кулаки зажали

рилл, чтоб ночь спокойно прошла!! да ж..... попейте вон т таблеточку....... сколько раз и какую дозировку уж сами догадайтесь :girl_mad:

Милан, :Crazy: ага..... и солью!! у вас было такое, что соль пропадала? у нас она как назло тогда дома кончилась, так мужайка пер из столиццо 2 пакета по бешеной цене в боях добытые...... потом через 2 недели появилась по дешевке, жри не хочу...... ну вобщем как с гречкой...... такое ощущение, что где-то на складах необъятной родины что-то лежит и не реализуется и кто-то свыше думает, а не создать ли нам ажиотаж

Привет!

Мы тоже не афишировали Б..И родители молчали..В декрете по-тихоньку стали говорить друзьям.Все нормально отреагировали.Лучшая подруга только..была лучшая..не поняла.Практически не общаемся теперь..эх..

А на работе после сохранения сказала.все так и догадались.Но меня ни о чем не спрашивали.а потом я с больничного в отпуск и в декрет..

Рилл!С полугодием вас! :flower:Поправляйтесь скорее и не болейте!Врач наверное назначение сделал.а провести ингаляцию должна медсестра или хотя бы показать первый раз что и как.

Цвяток я держу @@@@@@@@@@

• Нравится 2

Чучуня,  зубы надо чистить и подмыться (хихикает). Можно челку ещё нахухори ть )))

Бакпосев сказали нормальный, только молочница

У Гульназкина хорошее уз и. шейка 34, малыш растет, завтра домой :)

• Нравится 8

Чучуня.я помню про соль :Crazy:Помню насмотревшись как бабульки скупают соль и увозят ее из магазина на тележках :Dдля приличия купила 2 пачки :Dа то в магазине неуютно себя чувствовала без соли в корзине :D

А мы гречку как то не особо едим..В основном картошка и макароны.

• Нравится 2

Цвяток, :malicious: нахухорь! и на пипке бабочку нарисуй... хырург хоть поржет.... пусть у человека настроение с утра будет!

Гульназкин с малышом молодцы!!! ждем их!

ласка06, :P тюю! так бабуськи тоже гречку не едет..... надо шоб она была

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...