busiko 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я на работе решила партизанить, но если припрет что-то со здоровьем связанное - то скажу. А то у нас тут вон главный инженер отказывается дохлую кошку из перекрытий вынимать - все надеется, что она как мамонт забальзамируется. Про мам тоже думаем - наверное скажем, а то они же нас ломовыми лошадьми с мужем считают. Чтобы просто понимали, что сейчас нас лучше не трогать. Но вот в прошлый раз я чуть ли не представлялась: "Я - Маша и я - беременная", вот этого, конечно, в этот раз не будет. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Чучунь я просто представила мешок гречки у нас с моими едоками 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,шейка с одной стороны 20,4 с другой 25...за две с половиной недели сползла с 31 ((( Гинипрал фиг найдешь,врач дала из запаса последнюю таблетку,поделила пополам ...оду в обед слопала,вторую на вечер ((( я в шоке,шить не хотят,шейка рваная,ребенок низко...все дно матки почти свободно,сьрашно (( собираюсь с мыслями Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Qumi, Что то мне прямо нехорошо стало Qumi, Я сегодня на вечерней прогулке зайду в аптеки, поспрашиваю гинипрал, если что пришлю тебе, будь вечером на связи Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Qumi, так! брысь паника от белки! брысь! а тебе когда кольцо промывали его снимали? не пощупали шейку? в этом деле ж даже не длина, главное чтоб не мягкая была....... у меня она на ощупь тоже такая с одной стороны длиннее, с другой короче а на мужские гормоны сдавалась? а нифидипин заместо гинипрала? а в ампулах он тоже пропал7 а то попросить чтоб прокапали Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Чучуня, да ищу все что есть,отложила ампулы в одной аптеке,муж на встрече,не абонент пока что,а они до 9 ( Почему если в матке столько места ребенок низко лежит? ( На гармоны не сдавалась,нефидипин это и есть гинипрал вроде бы Ссылка на это сообщение
busiko 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Белка, держись! Прошарила все питерские аптеки - сняли его у нас с продажи в таблетках А зев закрыт? И да - ты же в больничке, могут прокапать! В ампулах у нас есть, если нужно - можно купить и с поездом передать в Москву, у меня постоянно кто-то ездит. Изменено 13 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Qumi, нее.......это что то типа аналога, но он6 вроде есть в аптеках а плацента не низко? у меня тоже низко лежала все время Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 busiko, в москве тоже где есть,мужа еще на той неделе просила обзвонить и объздить,жду пока осводится,нашла недалеко от дома,пусть катится,там одна пачка, и дальше ищет,выгребли уже много где,мне уже все равно ампулы,раствор или таблетки Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) куми, Изменено 13 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Чучуня, плацента высоко была,но матка растетнеравномерно же,может опустилась, а тебе что говорили на эту тему? Девочки,я пытабсь обстрагироваться от паники и понять как лучше поступить,если тут шить не зотят,ну и хрен с ними,найду где захотят,хочу прокапать гинипрал,в понедельник меня все равно выписывают ха ха и дают направление в род дом,модет там зашьют,короче через неделю хочу еще на узи. У кого какая шейка была на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Qumi,а ничего...низко и низко...повыше не впихнешь, бандаж попробуй и с подушкой под джепку хоть понемножку полежи.............ну да, спроси может в роддоме зашьютапмммм Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Qumi, Изменено 13 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Милан, найти б только где,пытаюсь поднять сарафанное рад ио Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Qumi, вот думаю, ко мне в город никак не получится приехать? У нас шьют без проблем, В в анамнезе - уже показание. И гинекологи хирурги хорошие. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Белка, ты молодец! Не поддавайся панике. Гинепрал пусть капают, в ампулах он ЕС ь вроде. Там как раз дня три нужно капельницы. Нифедепин это другой препарат, его вместо гин. назначают. Девочки из темы ицн поднимают ножной конец кровати - снимает нагрузку с шейки и ребёнок может подняться. Швы тоже не панацея, конечно. Но на пробирке почи тай тему ицн, они многие на опарина шьются. Так-то если все закрыто и шейка плотная, пессарий снимет нагрузку. Давай, бельчонок, напрягай всех, а сама лежи! Мы одержим кулаки за вас!!! Мне кажется, если у нас уж можно зашиться, то в Москве подавно... А в твоей эко-клинике не делают такого? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки,у нас в городе крупы сешками скупают.типа цены взвинтят ееимоверно.чет пря страшно:как к осадному положению готовятся....У вас тоже такой психоз или только в моем мухосранске массовая истерия? У нас гречка подорожала люди скупают всю, по другим крупам не знаю Ссылка на это сообщение
ласка06 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Белка.держись дружочек.Ты все правильно делаешь.Лежи!А чего они тебя в роддом направляют? @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У нас гречка подорожала люди скупают всю, по другим крупам не знаю :mamamia: мешками что ли закупиться... Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня на гречку моль напала и сожрала...пичалька ... 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 может, в посылках гречку будем посылать... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 птицы Белка,не паникуй ищи,чтоб зашили...я в этом не очень разбираюсь,вот знаю,что знакомой в 31 неделю зашил врач и зев приоткрыт был,и малый низко...доносила до срока...а тебя и подавно можно шить. а с чем всязано,что скупают? Ссылка на это сообщение
Karkusha10 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 :mamamia: мешками что ли закупиться... Я думаю опять ажиотаж создают, хотя кто его знает может на Украину денег таким способом зарабатывают Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 здесь вообще гречки нет и ничего,никто не вымер немцы живы и весьма упитанны 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения