Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я на работе решила партизанить, но если припрет что-то со здоровьем связанное - то скажу. А то у нас тут вон главный инженер отказывается дохлую кошку из перекрытий вынимать - все надеется, что она как мамонт забальзамируется.

Про мам тоже думаем - наверное скажем, а то они же нас ломовыми лошадьми с мужем считают. Чтобы просто понимали, что сейчас нас лучше не трогать.

Но вот в прошлый раз я чуть ли не представлялась: "Я - Маша и я - беременная", вот этого, конечно, в этот раз не будет.

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Девочки,шейка с одной стороны 20,4 с другой 25...за две с половиной недели сползла с 31 (((

Гинипрал фиг найдешь,врач дала из запаса последнюю таблетку,поделила пополам ...оду в обед слопала,вторую на вечер

((( я в шоке,шить не хотят,шейка рваная,ребенок низко...все дно матки почти свободно,сьрашно (( собираюсь с мыслями

Qumi, так! брысь паника от белки! брысь! а тебе когда кольцо промывали его снимали? не пощупали шейку? в этом деле ж даже не длина, главное чтоб не мягкая была....... у меня она на ощупь тоже такая с одной стороны длиннее, с другой короче

а на мужские гормоны сдавалась?

а нифидипин заместо гинипрала?

а в ампулах он тоже пропал7 а то попросить чтоб прокапали

Чучуня,  да ищу все что есть,отложила ампулы в одной аптеке,муж на встрече,не абонент пока что,а они до 9 (

Почему если в матке столько места ребенок низко лежит? (

На гармоны не сдавалась,нефидипин это и есть гинипрал вроде бы

Белка, держись! Прошарила все питерские аптеки - сняли его у нас с продажи в таблетках :( А зев закрыт? И да - ты же в больничке, могут прокапать! В ампулах у нас есть, если нужно - можно купить и с поездом передать в Москву, у меня постоянно кто-то ездит.

Изменено пользователем busiko

busiko,  в москве тоже где есть,мужа еще на той неделе просила обзвонить и объздить,жду пока осводится,нашла недалеко от дома,пусть катится,там одна пачка, и дальше ищет,выгребли уже много где,мне уже все равно ампулы,раствор или таблетки

Чучуня, плацента высоко была,но матка растетнеравномерно же,может опустилась, а тебе что говорили на эту тему?

Девочки,я пытабсь обстрагироваться от паники и понять как лучше поступить,если тут шить не зотят,ну и хрен с ними,найду где захотят,хочу прокапать гинипрал,в понедельник меня все равно выписывают ха ха и дают направление в род дом,модет там зашьют,короче через неделю хочу еще на узи.

У кого какая шейка была на таком сроке?

Белка, ты молодец! Не поддавайся панике. Гинепрал пусть капают, в ампулах он ЕС ь вроде. Там как раз дня три нужно капельницы. Нифедепин это другой препарат, его вместо гин. назначают. Девочки из темы ицн поднимают ножной конец кровати - снимает нагрузку с шейки и ребёнок может подняться. Швы тоже не панацея, конечно. Но на пробирке почи тай тему ицн, они многие на опарина шьются. Так-то если все закрыто и шейка плотная, пессарий снимет нагрузку. Давай, бельчонок, напрягай всех, а сама лежи! Мы одержим кулаки за вас!!!

Мне кажется, если у нас уж можно зашиться, то в Москве подавно... А в твоей эко-клинике не делают такого?

девочки,у нас в городе крупы сешками скупают.типа цены взвинтят ееимоверно.чет пря страшно:как к осадному положению готовятся....У вас тоже такой психоз или только в моем мухосранске массовая истерия?

У нас гречка подорожала люди скупают всю, по другим крупам не знаю

птицы :girl_bye:

Белка,не паникуй :friend:ищи,чтоб зашили...я в этом не очень разбираюсь,вот знаю,что знакомой в 31 неделю зашил врач и зев приоткрыт был,и малый низко...доносила до срока...а тебя и подавно можно шить.

а с чем всязано,что скупают? :think1:

:mamamia: :mamamia: :mamamia:

мешками что ли закупиться...

Я думаю опять ажиотаж создают, хотя кто его знает может на Украину денег таким способом зарабатывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...