Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аноли80, я как раз хотела написать, что весь мир, кроме России, гречку не ест - и ничего, живы :) Мне кажется, это заговоры производителей гречки.

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток,  про опарина я сто то не подкмала! Вот выпишу тогда у врача направление и туда и поеду,и кольцо еще пусть нацепят! Спасибки

ласка06,  видимо там как раз и шьт,а в стационаре нет

А с полушкой под коленями я и так лежу, спасибо девочки за поддержку!

Лежу боюсь шевельнуться,эх...

• Нравится 1

Куми, у нас, например, до 20 недель общая гинекология считается, а уже после двадцати - профильная по беременности в роддоме. А вот про шьют - не знаю. Еще в живом журнале хорошее сообщество ru_perinatal - там можно спросить конкретных врачей, которые, например, шьют по-любому. Я там как раз своего нашла.

busiko, спасибо,завтра и в выхолные все изучу,а пока с гинипралом,муж везет одну добвтую пачку;утром уже поставят

Девчонки как вы скрывали свою беременность, у нас городок маленький, хочется в чтоб о следующей Б никто не знал, подскажите как животики прятали?

Karkusha10,  я в этот раз одевала верх обычный, свои свободные кофточки и блузки. А юбку беременную в прошлый раз купила не успела одеть. Она типа джинсовой прямая узкая, а верх трикотажный. И брюки похожие. Никто не замечает, хотя пуз выкатился уже. Ну и поправилась я после ок сильно :( срок не большой конечно, но в прошлый раз все заметили

Qumi,  ещё они советуют коленно-локтевую позу несколько раз в день по 10 мин

Qumi, я,что б перестраховаться, за Б про шейку читала все возможные форумы. Для себя сделала следующие выводы:

1. Если ИЦН "механическая" - спасет зашивание или "вылеживание"

2. Если не "механическая" варианта два - гормоны или инфекция. То есть, сдаем анализы на эти дела, сразу как поползла шея.

3. Даже если зашились - подушка под попу и лежим-лежим-лежим. (Я реально почувствовала что малая "ковыряет" шейку и давит туда, пошла на УЗИ - а внутренний зев был открыт! После чего, я сразу слегла и сколько могла - подкладывала подушку под попу, только когда изжога совсем нестерпимо доканывала - вынимала подушку. Если ты помнишь - у меня еще и пессарий потом выпал :( Но мы дотянули "на честном слове и на одном крыле" :)

4. Нифидипин или гинепрал - даже если ничего не болит. Если болит - максимальные дозы.

5. Утрик не меньше 400 - лучше вагинально.

6. Валерьянка - наше все.

Держися друх!!!

• Нравится 3

Qumi, мне говорили, что внешняя часть шейки всего 10 мм,так и лежала. Так что лежим... Девочки уже вс правильно написали... Я б утрик до 600 увеличила, только при этом гемостаз надо конролировать, т.к. прогестероновые препараты кровь сгущают

У знакомой внутр зев в 20 нед на 2 см открылся, а у не двойня была. И ничего, с бубликом вылежала.

Держись, дорогая. Верь в себя и в своего сыночка. Я лежала и с дочкой разговаривала, чтоб она держалась за маму крепко-крепко. Держим все за тебя кулачки.

Цвяток, это лучше у анастезиолога уточнить, но если зубы чистить разрешили, то, наверное, и от утрика хуже не будет.

• Нравится 1

Доброй ночи стая)

Я короче психанула и оставила мелкого с мужем.Не могу его усыпить,изгибается,орет,грудь ему не надо,соску выплевывает. В общем поздно укладываем его,вот и результат,а то привык к режиму то((

Диан,горло не красное.Обычное.Арсений кашляет таким отхаркивающимся кашлем, у него идет,но он потом обратно заглатывает естественно. Короче не знаю что с этим кашлем делать.Решила вызвать врача завтра,а то че перется в больницу инфекции хватать. Только поздно я это решила...надо было еще в начале недели вызвать,дк ведь моя голова об этом даже не подумала, в голове одни мысли про "когда поел,когда покакал,какого цвета,живот не болит ли,мягкий ли,надо массаж сделать и т.д."

Милан,детки прелесть,вообще мимимишность!!!Я любуюсь.А ты их во все одинаковое одеваешь?они вообще близняшки прям?или отличаются немного?

А от колик ни эспумизан ни сабсимплекс не подходят?

Radharani,  Когда он отхаркивает клади его на живот или держи вертикально-он ее срыгнет, мокрота выйдет. Еще хлорофиллипт помогает. На палец наматываешь бинт, смоченный маслом хлорофиллипта и мажешь ему горло. Прямо там где гланды. Прямо пальцем давишь язык чтоб не выталкивал и быстро быстро там мажешь. От микробов всяких хорошее лекарство.

mamucia,  спасибки!ты мой герой,так что ровняюсь на тебя )

Ицн походе механическая,мне ж и канал расширчли и пункция и подсадок сколько и в родах порвалась и эрозию давно большую прижигали...

Пессарий у меня стоит,подушка под попой ледит,первая таблетка гинипрала по полоаинке сегодня съедена,ампулы ждут утра что б их прокапали

Большой вопрос возьмутся ли шить мою рвану шейку,есть ли смысл,как мне сказали что хотябв см должен ровно по длине совпадать,вроде как есть такой промежуток ровный,так что на следующей недельке попробую зашиться,пока до пн на гинипале

еше вагиальным датчиком шнйка 27 октября была 31,а сейчас 20;4 и25 это по животу на полный мочевой пузырь,вот что точнее?непонятно...

Стратегия ясна конечно,вроде готовишся все прдусмотреть и все равно оказввается неодиданно как то...

Мелкий копошится прям у шейки,сташно...эх

Милан,  опять я принцессок не увидила,модет как нибудь попалу вовремя на фоту )))

• Нравится 1

Шелдон, спасибо большое!!!

Qumi, не переживай!Все хорошо будет!!!Давай держись!!!Шейку зашьют наверно для надежности. Пессарий не так надежен что ли?Хоть бетон не вливай конечно...

А ты шейку все в одном месте у одного и того же врача смотришь? Вагинальным датчиком конечно правильнее смотреть, но тоже все от угла наклона зависит.

У тебя мелкий как лежит?в головном?

Милан,детки прелесть,вообще мимимишность!!!Я любуюсь.А ты их во все одинаковое одеваешь?они вообще близняшки прям?или отличаются немного?

А от колик ни эспумизан ни сабсимплекс не подходят?

совсем разные.. :) даже по характеру. одеваются в разное, просто комбезы одинаковые. старшей розовое к лицу, а младшей, как ни странно, больше голубое.

непонятно с этими препаратами.. сегодня эспумизан + бейби калм вроде помог, а то уже поревела сама и собиралась биться об стену.. нет сил смотреть.

дисбак пришел.. все хорошо.. только бифидобактерии снижены... и какахи все зеленые... выписали бифидумбактерин форте пить.. очень надеюсь, что начнем сами ходить, а то хирург больного на голову иухеню напугал...

Изменено пользователем Милан
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...