МамаМарка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Qumi, точнее ручной осмотр. И еще важно какая она по консистенции, 2см и твердая лучше чем 3 и рыхлая, врач это руками может все прощупать, а датчик увы очень не точек живот растет, матка соответственно поворачивается и проекция шейки на датчик тоже меняется Я тоже опять все пропустила 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Милан, я все время фотки пропускают так хочется посмотреть на вас Я в палате сейчас забирают отпишусь Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Qumi, Держись там! Лежи! Цвяток, Держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Цвяток, @@@@@@,все будет хорошо! птички привет! Qumi, рассекречиваюсь....Белка гинепрал отправила!срочным. в нашем городке в аптеку зашла -есть,забрала последние 2 пачки,аптекарша удивилась,почему исчезает,сказала у нас по городу во всех (3!!!) аптеках он имеется.может остатки? Белочка,если еще надо будет пиши,обязательно вышлю. я его еще об пузо натерла,чтоб вы с сынишкой за нашими недельками паровозиком тараканили. новогодний подарочек позже вышлю,вот не получилось сюрприза,но не это главное,главное чтоб у вас все хорошо с малышом было! Милан, я все время фотки пропускают так хочется посмотреть на вас я вообще ни одного пингвиненка не видела . 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Все птицы я живой! Спасибо за кулаки. Врач сказал а все хорошо прошло, лежу 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Цвяток, мы за тебя кулаки с ночи держим один даже в рот запихали, чтоб не разжался во сне ура!! к Белке гинепрал поехал.... хоть где-то есть еще, у нас тоже голяк Бееелка, Беелка!! того...... я тут в одной аптеке у пачку таблетосов таки нашла..... щас гулять пойду, загребу на всякий случай главное нервы береги 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 леська1980, спасибо огромное друг! Как де я тебе благодарна! У нас в аптеках таблеток нет вообще,аствор мало очень,а ампулы собираб по москве и области,пока что есть еще в остатках девочки,всем большучее спасибо,я благоларя вам прям духом воспряла,настпоена выледать на гинипрале! Обнимаю всех и зацеловываю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я тоже ищу гинепрал у нас в городе! Нету таблетков, только в ампулах продается. Будем искать! Привет, стая! Белка, подожжи, так тебе в ампулах тоже можно слать? Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Штуша Кутуша, ампулы я нашла,пока хоть что нибудь,а так таблетки нужны, в общем пока капельницы поделабт,а потом длительно таблетки буду грызть,в январе вроде обещают что появится препарат,спасибо,Штушик Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 так он на перерегистрации чтоль? я думала выпус прекратили........ вроде толькл в мае-июне он тоже исчезал... что такое за фигня Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 уряяя! Цвяточек,как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Птицы, привет! А Бусик с утреца сдавался на аутоиммунное - три пробирки натощак. Из меня сегодня кровь впервые выдавливали . Цвяток, ура, что все хорошо! Пионер - всем пример! Леська, какая ты молодец, я прямо слезу пустила, какие пингви - сила! Qumi, ампулы у нас тоже есть пока - так что свисти, если что. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Цвяток, привет заштопаному птицу от жепки с подушкой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 птицы,привет! Цвяток,мы за тебя кулаки держали как чувствуешь себя? Белка,вот видишь,с птичками не пропадешь держитесь там с масявкой! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 бусик,а что с кровью? густая что-ли? Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня прошлые анализы показали вторичный антифосфолипидный синдром, и волчанка была по краю нормы. Поэтому сейчас все по второму кругу: аутоиммуное и гемостаз - и в среду с результатами к гематологу. Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня прошлые анализы показали вторичный антифосфолипидный синдром, и волчанка была по краю нормы. Поэтому сейчас все по второму кругу: аутоиммуное и гемостаз - и в среду с результатами к гематологу. а сейчас пока ничего для разжижения не колешь? может надо? Ссылка на это сообщение
ласка06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет! Белка я у нас тоже в аптеках посмотрела- в ампулах есть.в таблетках нет.Если найду.то куплю. Цвяток.молодцы! Я фотки сына отправила родителям мужа.Те показали тетке мужа.свекровьиной сестре.Та говорит.что похож на мужа моей сестры Все гадают на кого похож.достали!Муж ржет над ними конечно.а я бы покусала! Сын на меня похож! хорошо сказали не на соседа 6 Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Я сейчас метипред пью. Все-таки тут лучше без самодеятельности. Кстати, я своего врача спросила почему дюф, а не утрик - и он сказал, что в моем случае утрик вообще будет как слону дробина, так как он как раз на мою аутоиммунную хню не действует какой-то очень редкий случай. Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 пингвин на пингвине и у всех редкий случай......чота мы прям находка Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Белочка, я тоже пошарю по аптекам как ходить разрешат. я поспала, магнезию прокапали живот сильно болел, сейчас получше. Разрешили ходить, но луяше лежать т.к. тонус будет Я так кушать хотела в итоге не смогла толком поесть - сидеть боюсь и не лезет ничо. Кровит Ссылка на это сообщение
Anoli80 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 бусик,я в смысле,чтоб врача потрясти...самой,конечно,такие препараты нельзя назначать себе... находки мы,это точно....профЭссор долго башку чесал,когда нам ответ от генетиков пришел)))) Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Цвяток, там, наверное, места проколов кровят. Я по ноге вспоминаю. Я же на ней процесс зашивания пронаблюдала воочию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения