Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Муж купил весы, диагностические - а их нельзя при беременности :( Завтра менять будем. Два дня с выделениями все более-менее было, а сейчас какую-то розовую точку в выделениях углядела. Лежу, сожрав транексам, и ссу опять :( .

busiko,  не ссы... Мне кажется сосудики мелкие шалят . ты гемостаз сдала же?

У меня упало давление от магнезии голова разболелась. Дали цитрамон. Хотя нежелательно его. Зато я человек. Выделения на убыль пошли вроде ТТТ, сукровичные.

• Нравится 1

Я могла тержинаном царапнуть, конечно. Но на мою пингвинячью башку же такие простые факторы не действуют :(((

Ага, сдала гемостаз и аутоиммуные факторы.

Изменено пользователем busiko

ласка06,  у меня хорошие весы только из головы вылетело название. Нравится, что показывают одно и то же значение если подряд несколько раз встать в отличие от предыдущих и тонкие род тумбочку заезжают :)

Нельзя диагностические, это которые на жиры и воду раскладывают, - они ток по организму пускают :shok: .

А нужны обычные.Мне врач сказал вести график веса до граммов.

Цвяток, ттт, чтобы все зажило! Тебя долго будут в больничке держать?

Шелдон, поздравляю с деревянной свадьбой! Пусть ваше семейное дерево растет как минимум 55 лет - до золотой!

• Нравится 1

busiko,  я выше написала ласке- если все по плану завтра домой :)

А моя врач забивает на вес :)

Хирург мне сказала, что если врачи будут настаивать на обычном режиме после шва - не верить им! Покой нужен

рилл,  мы с тобой и леськой, а ещё Штуня вечно страдаем из-за разницы во времени! Не попадаем на фотки... Как Максик? Не было приступов? Слушай, я не так давно читала здесь то ли в блогах то ли в вопросах как купировать приступ. Помню про горячую воду в ванную и держать ребёнка сидя чтобы дышал паром. И держатт на руках вертикально, успокоить. Ещё препарата ы для ингаляций и т.п. писали - не запомнила. Прошу у сёстры названия, а ты у врачей уточни. Они раза три по скорой мотались до года, потом дома справлялись

Я сегодня бодрячком ТТТ. Не знаю как там на западе через 2 часа уходят, вчера реально тонус долбил. Папаверин ведь нельзя ицнщицам, но реально помог ну и магнезия наверное. Здесь , конечно, реальное сохранение . Было бы не так дорого, залегла бы на недельку в 18-19 недель :)

Белка, на пробирке в ицн врачей рекомендуют. Здесь не такие продвинутые товарищи в теме ицн, раньше тоже толковые советы давали

• Нравится 3

Привет, стая!

Цвяток, привет!!! Ага, все скачут;) Как же дома хорошо - просторно, светло, вкусно:) Как ты?! Швы санировали? Сегодня домой?

Мне тоже зав.отделением, которая меня шила, тоже сказала забыть об обычном режиме жизни

• Нравится 2

птички привет! зацените котяр,леська все сама делала,рамку из подручных материалов мастерила и оформляла.вот теперь не могу в квартире ей достойного места найти. решила всю серию котов заказать :malicious: может когда нить вышью там по моему 8 картин.

-88693455.jpg

Цвяток, как спаниэль то твой, в смысле вышивка,продвигается?

• Нравится 9

леська1980,  какая красота!!!!!! Какая ты молодец!!! Я тоже такую хочуууууу!!!!! Блин, у меня руки не тем концом вставлены, мне о таком тока мечтать(

Цвяток, тебе что сказали насчет утрика?

• Нравится 1

леська1980,  какая красота! Я пока огород-заготовки не вышиваю, сейчас залягу - начну. Спаниель почти готов, ещё три вышивки ждут и картина рилл :)

Gulnazkin,  швы промыли посмотрели, обработали мазью. В среду ещё к ней подойти на обработку. Швы прекрасные шейка хреновая... На две недели больничный только лежать и ничего не делать...

Уроки сказали можно откинувшись на кресле, а не как я согнувш сь

Утрик вечером уже можно ставить. Ещё свечи назначили индометацин в жопку и заживляющие в письку вроде как тебе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...