le trèfle rouge 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я уже убрала.. Дочу кормила. Попозже еще выложу. Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Муж купил весы, диагностические - а их нельзя при беременности Завтра менять будем. Два дня с выделениями все более-менее было, а сейчас какую-то розовую точку в выделениях углядела. Лежу, сожрав транексам, и ссу опять . Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 busiko, не ссы... Мне кажется сосудики мелкие шалят . ты гемостаз сдала же? У меня упало давление от магнезии голова разболелась. Дали цитрамон. Хотя нежелательно его. Зато я человек. Выделения на убыль пошли вроде ТТТ, сукровичные. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Я могла тержинаном царапнуть, конечно. Но на мою пингвинячью башку же такие простые факторы не действуют (( Ага, сдала гемостаз и аутоиммуные факторы. Изменено 14 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бусик а для беременных чем весы отличаются? У меня не было весов никогда.хочу.Какую фирму посоветуете?Говорят многие весы врут Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А нашей семье сегодня 5 лет! Муж приехал сюрпризом, я ждала его не раньше 21, а он в 16 уже был дома обманул меня что только выехал, а сам уже подъезжал к дому 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Царапнула конечно чуточку.Не боись Цвяток а ты надолго залегла?это все нервы Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ласка06, у меня хорошие весы только из головы вылетело название. Нравится, что показывают одно и то же значение если подряд несколько раз встать в отличие от предыдущих и тонкие род тумбочку заезжают Ссылка на это сообщение
ласка06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Шелдон с пятилеткой вас!Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье!!! РомантИк у вас сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Шелдон, поздравляю от души!!! Счастливых совместных лет! Ласка, если все хорошо будет завтра домой 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Цвяток.будешь дома глянь.может созрею на покупку.может меньше ждрать буду 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Нельзя диагностические, это которые на жиры и воду раскладывают, - они ток по организму пускают . А нужны обычные.Мне врач сказал вести график веса до граммов. Цвяток, ттт, чтобы все зажило! Тебя долго будут в больничке держать? Шелдон, поздравляю с деревянной свадьбой! Пусть ваше семейное дерево растет как минимум 55 лет - до золотой! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 скоро Бусика будут воспитывать за вместительность таза Шелдон, поздравляю!! щщастя вам 2 Ссылка на это сообщение
busiko 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ну у меня пока по механическим минус три кг . В прошлый раз меня за это ругали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 busiko, я выше написала ласке- если все по плану завтра домой А моя врач забивает на вес Хирург мне сказала, что если врачи будут настаивать на обычном режиме после шва - не верить им! Покой нужен Ссылка на это сообщение
Шелдон 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Спасибо птички мои мужики наигрались так что деть с 4 попытки уложить только уснул. А старший спит похрапывает Старший в смысле муж 1 Ссылка на это сообщение
рилл 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ну вот фото все пропустила...... печалько... Аноли принц загляденье большой уже такой!!! Шелдон с деревянной свадьбой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 рилл, мы с тобой и леськой, а ещё Штуня вечно страдаем из-за разницы во времени! Не попадаем на фотки... Как Максик? Не было приступов? Слушай, я не так давно читала здесь то ли в блогах то ли в вопросах как купировать приступ. Помню про горячую воду в ванную и держать ребёнка сидя чтобы дышал паром. И держатт на руках вертикально, успокоить. Ещё препарата ы для ингаляций и т.п. писали - не запомнила. Прошу у сёстры названия, а ты у врачей уточни. Они раза три по скорой мотались до года, потом дома справлялись Я сегодня бодрячком ТТТ. Не знаю как там на западе через 2 часа уходят, вчера реально тонус долбил. Папаверин ведь нельзя ицнщицам, но реально помог ну и магнезия наверное. Здесь , конечно, реальное сохранение . Было бы не так дорого, залегла бы на недельку в 18-19 недель Белка, на пробирке в ицн врачей рекомендуют. Здесь не такие продвинутые товарищи в теме ицн, раньше тоже толковые советы давали 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Гульназкин прювет! Как дома? Танцуют с бубнами вокруг вас? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет, стая! Цвяток, привет!!! Ага, все скачут Как же дома хорошо - просторно, светло, вкусно Как ты?! Швы санировали? Сегодня домой? Мне тоже зав.отделением, которая меня шила, тоже сказала забыть об обычном режиме жизни 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 птички привет! зацените котяр,леська все сама делала,рамку из подручных материалов мастерила и оформляла.вот теперь не могу в квартире ей достойного места найти. решила всю серию котов заказать может когда нить вышью там по моему 8 картин. Цвяток, как спаниэль то твой, в смысле вышивка,продвигается? 9 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 леська1980, какая красота!!!!!! Какая ты молодец!!! Я тоже такую хочуууууу!!!!! Блин, у меня руки не тем концом вставлены, мне о таком тока мечтать( Цвяток, тебе что сказали насчет утрика? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 леська1980, обалденные кошаки!!! маладец!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 леська1980, какая красота! Я пока огород-заготовки не вышиваю, сейчас залягу - начну. Спаниель почти готов, ещё три вышивки ждут и картина рилл Gulnazkin, швы промыли посмотрели, обработали мазью. В среду ещё к ней подойти на обработку. Швы прекрасные шейка хреновая... На две недели больничный только лежать и ничего не делать... Уроки сказали можно откинувшись на кресле, а не как я согнувш сь Утрик вечером уже можно ставить. Ещё свечи назначили индометацин в жопку и заживляющие в письку вроде как тебе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения