ласка06 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет!!! Леська, вот это картина, супер! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, в каком ты там еще кресле откидываешься..... забудь.. до 34 недель...... все лежа.... максимум полулежа..... потом хоть откидайся Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Птицы, привет! Леська1980, красота какая! Главного места заслуживает! Цвяток, ты возлежи, а Борюська пусть рядом сидит и зачитывает уроки 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, а утрик в какой дозировке и до какой недели сказали ставить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 а я пичалька...... у меня герпесом всю морду обсыпало и шею..... чту про опоясывающий лишай...... оно зараза все зудит и шея болит...... где мой иммунитет...... и за малявку волнуюсь и еще меня маман с волчиком вчера зеленкой изукрасили...... так что моя еще более роковая женшчина и все равно меняю отволшебили с утра.... точно роковая Ссылка на это сообщение
рилл 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, засвети фото роковой пятнистой женщины!!!! Ну и где все ..... я тут фото решила засветить а вы..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 рилл, я здесь...... шо я одичала шоля в таком виде сыматься..... чур меня. давай фотку 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 леська1980 Кошечки супер, у нас слоны в спальне 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, а что не ацикловиром? Зеленка при герпесе-то только подсушит, это я как ветеран движения заявляю. Ссылка на это сообщение
ласка06 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Какое же супер терпение для вышивки такой картины надо иметь.я все еще под впечатлением! Я агелочков вышила в больнице когда лежала.над было руки и голову занять.слезами политые мои ангелочки. в спальне висят.На сохранении лежала полкартинки вышила семейство медвежат.Дома некогда все... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А я тут шапку себе наконец связала, но даже зафоткать никак - на башке помойка хроническая, и почему-то краситься нет сил совсем. Ссылка на это сообщение
ласка06 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня поправляйся.Витаминки еще надо.С шеей то как? У меня с утра болят суставы кисти рук и стопы.Кальция чтоль не хватает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 busiko, дык я и купила ацикловир, почитала что его можно...... эти злодеи отняли и раскрасили меня зеленкой....... но я в ночи навозюкалась все равно ласка06, а шея похоже была предвестником этой герпесной красотени... но щас все равно еще болит busiko, на башке......молчи, грусть я сейчас все время картинку из киношки "Афоня" вспоминаю.... помните, когда ему мечтается, что приходит он домой через лужок, а там жана-красотка с косою и семеро по лавкам чинно сидят..... и он им, ну что дети, уроки-то учите? и волчик домой приходит.....с электрички..... коляска внизу, дома срачевский, чучундрик потный немытый замудоханный, с голой сиськой скачет и погремушкой громыхает нифига не идиллия 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Чучуня, галовит в свечах - это вещь, ттт, у меня ни одного рецидива за полгода, но, думаю, что на ГВ - нельзя их. Изменено 15 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я уроки тоже согнувшись делаю. Над дочей зависаю еще и с сынулей на руках Потому что стоит отвернуться и отойти в тетрадке появляются каракули.а под неусыпным взором старается.Но Цвяточек ты береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, ( задумчиво) волшебство... Слово какое красивое.. А что это? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 а я пока лежала, у меня вышивка хорошо шла..... прям правда отвлекает пока крестики считаешь....правда большие неудобно шить, я мелкие делала Ссылки скрыты. во какую сбацала....... она хоть и небольшая, но цветов много и красиво получается 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я уроки тоже согнувшись делаю. Над дочей зависаю еще и с сынулей на руках Потому что стоит отвернуться и отойти в тетрадке появляются каракули.а под неусыпным взором старается.Но Цвяточек ты береги себя! ООО, я уж закомплексовала, что у меня разгильдяй Буся, мы когда письмо делаем, т.е. русский, я коршуном нависаю и комментирую ровнее, уже, перенос, красная строка... Ещё много матерных слов проглатываю 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, ( задумчиво) волшебство... Слово какое красивое.. А что это? ну вот представь...... ты легла в 01.30..... потом проснулась в 4, 6, и 8 часов...... у тебя болит шея, зудит голова, щека и плечо...голова еще так от недосыпа приятно побаливает.... и тебя будят простым естественным вопросом, мол а не надоело ли вам просто так кровать супружескую пролеживать........ вобщем того..... хорошая штука волшебство.... тебе пондравится Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Волшебство... Мне тут Майкл Фассбендер приснился, что он сидит и смотрит на меня грустными-грустными глазами, чуть ли не плачет. И в них читается: ну все, старушка, вычеркиваем тебя из волшебного списка 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, класс! Очень красиво! А ты их оформляешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, галовит в свечах - это вещь, ттт, у меня ни одного рецидива за полгода, но, думаю, что на ГВ - нельзя их. я решила виферон хоть потыкать...я тогда лечилась по схеме сначала валтрекс, потом полиоксидоний и виферон.... тоже хорошо помогло, долго эта зараза не являлась Чучуня, класс! Очень красиво! А ты их оформляешь? лежат пока 3 штуки... никак не дойду.. да и поискать надо где подешевле.... а то отдала тогда виноград, так содрали че-то не по человечески много Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, и кто-то нас убеждал, что у него руки из попы! А я за вышивку боюсь браться, пока все клубки не свяжу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения