МамаМарка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо за кулачки, рыжик если честно уже не спит и не ест, такие покупашки мне поскудные попались, весь мозг мне уже склевали Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, нет не осталось, с удовольствием бы подсадила Жаль... Извини ещё раз Спасибо за кулачки, рыжик если честно уже не спит и не ест, такие покупашки мне поскудные попались, весь мозг мне уже склевали Я тоже в такую аферу ввязалась когда квартиру расширял и... Охотник ворчал, что все потеряем, как вспомню... Болею за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ну чиво, класть? тута все?? давайтя, пяльтеся уже Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Рыжик♡, :kulachki: мы с тобой! все получится..... то ись жить буду а экошиться ни в какую... боязливыя нонече мужики Цвяток, мы того..... все равно боимси.. а вдруг метеорит 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Ути ....такая масенькая ...ттт Изменено 15 ноября 2014 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, ну какая же лапуля!!! Ааа как девочку хочется! Вот пингвинента сразу мужиком был как принц Аноляшкин А эта феефочка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, я увиделааа!!!! Уррраааа! Масенька глазастенькая! Вот чую, будет карахтером в маманю! ))) Вот явно лежит и чего-то там про вас думает! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, агаа.... и ишо такииие реснички умилительные загибаются 2 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Птицы где вы фотки выкладываете? я все пропускаю оч хочется тоже посмотреть Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, я увиделааа!!!! Уррраааа! Масенька глазастенькая! Вот чую, будет карахтером в маманю! ))) Вот явно лежит и чего-то там про вас думает! ))) точняк..... она как раз лежит и соображает чаво б такого учудить Каркуш, в графике у меня Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Птицы у меня в посеве кандиды 10^2 это не надо лечить? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Рыжик♡, :kulachki: мы с тобой! все получится..... то ись жить буду а экошиться ни в какую... боязливыя нонече мужики Цвяток, мы того..... все равно боимси.. а вдруг метеорит он же эта....не знает, что без эко никак, надежду питает, что само сабой все разрешится Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, агаа.... и ишо такииие реснички умилительные загибаются (Обиженно) ещё и дразнится... Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, это ты еще нас в розавом не видала..... сдохла б от умиления 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 он же эта....не знает, что без эко никак, надежду питает, что само сабой все разрешится А чего рыжик его не просвятит? Цвяток, это ты еще нас в розавом не видала..... сдохла б от умиления Покажи Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Рыжик♡, как так не знает? то ись от оно как...... ну тык того..... скажи... тогда понятно че упираецца..... мужики они всегда ж до последнего думают, шо само устаканится и не надо будет добывать материал фотки в розавом пока нетуть... как-то не случилося Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня,  уиии,мини чучундрик!такая кнопочка! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток, кандиды - это вроде молочница. Рыжик, удачи тебе! Белка, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Чучуня, дык это...мы тут пока, то да се....ругалися....я поняла, чтотон и детей то особо не хочет, вот ему и не к спеху....а раз так , то и чего воздух зря сотрясать Он как и все мужики, ждет , что ему Х* к носу подведут и скажут, шо уже все случилося и тогда вродя как то надо чесаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Рыжик♡, а ты видала шоб мужики детей хотели от так прям сразу...... выскочит на тебя из-за куста и давай хотеть? я неее а я думала ты ему сразу все в подробностях вывалила, когда признавалась..... я б вывалила.... гулять так гулять Изменено 15 ноября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Karkusha10 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Каркуш, в графике у меня Все увидела теперь буду знать где смотреть, малюсенькая такая, я и забыла что детки такие маленькие бывают Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 busiko, да молочница, титр вроде низкий... Мне свечи депантол назначили они вроде и от дрожжей помогают Karkusha10, а покажись тоже и сыночка Ссылка на это сообщение
ласка06 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Цвяток Вот пишешь название свечей.а я все их пробовала вот блин Рыжик, ты молодец.как вспомню эти продажу-покупку квартиры, все эти нервы, сразу плохеет 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 busiko, да неспокойно мне,особенно вечерами,но вроде все что можно пока делаю,на следующей недельке ввнесут вердикт о возможности зашить,так что считаю дни до безопасного срока ) Девочки,а курантил 3раза в день пить,что то забыла... И кто гексиконом санировался,раз в неделю не редко? Рыжик♡, молодец,ты птичка! Пусть придет к тебе большуууучее такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения