Перейти к публикации

Полезные сообщения

Уфф, ездили в ТЦ - а там на сайте нужный магазин есть, а по факту еще не открылся. Бусик обиделся. Зато вкусную пиццу поели и безалкогольный мохито выпила, что-то сильно его хотелось.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Цвяток, да, во вторник-среду выпишусь, еще 2 капельницы гинипрала и потом на таблетках

вот только не знаю как получится день-два без них пока дойдут почтой...

Доброе утро! Вот добыча с охоты, сегодня будем готовить :)

Ссылки скрыты.

девочки,видели по телеку сегодня сюжеты крутяи про норвежский барневарн... неужели и правда так детей отбирают? у меня волосы аж на голове зашевелились.

Да я смотрела... Волосы дыбом на голове встали! Слов нет ...

Ой какой коридор ободранный...мамадорогая.... Мы обои купили честно-честно :D это все собакус-помощникт:D

Штуня, видишь Элвиса ноги сбоку? Живучий оказался, охотник страшно радуется когда в выхи в 7 утра ему род ухо пищалку тараканятт:hohot:

Ариадна, вижу тебя, как малыш? Выздоравливаете?

• Нравится 5

Птицы привет. У нас снег срывается зима не за горами. Сидела в машине сегодня пока ждала мужа смотрела как идет снег и думала, а ведь все могло бы быть по другому, я бы сидела дома с маленькой лялечкой, но судьба распорядилась по другому

Грустно :cry:

привет стая)

Цвяток, привет дорогая)) Да ТТТ выздоровели уже,остался только кашель,но он быстро не проходит. Делаем ингаляции ему,чтоб мокрота отходила. Щас лежит сынок в шезлонге дрыхнет) А я завтракаю))Хорошо что режим у него есть,так вообще намного проще.

Ниче у вас добыча, красивая птица. Ох я бы не смогла такое разделывать, меня от курицы и от рыбы воротит. Поэтому мужа прошу чтоб сразу разделанное покупал.

Блин я опять всех пропустила.Надо договориться по времени чтоб все пришли и показали своих конфеток.

Karkusha10, хорошо что время лечит и оно быстротечно.

• Нравится 1

птички привет!Цвяток, я вчера готовила фазанчика, муж приносит уже обсчипанных , я только разделываю и готовлю.говорит на охоте вчера на него 3 волка вышли,чуть не обосрался с испугу,машина далеко,патроны заряжены мелкой дробью,говорит постояли и мимо прошли.

Чучуня, у нас региональный капитал на 3 детя 250000,а еще по мимо того что с работы оплачивают до 1.5 лет, в соцзащите выплачивают тем у кого получается ежемесячный доход не превышает 21000,на каждого члена семьи,10000-пособие на 3 ребенка- до 3 летэто вродь губернаторские,только вот я думаю прокатит ли мне,второго то вроде и нет получается,надо будет узнать.

а еще сестрица у мужа новость преподнесла,притараканила приглашение на свадьбу-

13 декабря.у меня челюсть отвисла,у нас 13 сыночек умер,она есс-но забыла наверное,а нам как быть,? утром на кладбище сходить, а вечером веселиться?других дней чтоли в декабре мало?я в трансе.

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 1

Karkusha10, не думай о том,что могло бы быть.думай о том,что будет.Я вот сейчас прям навзрыд разревелась: в новостях по первому отделение недоношенных роказывали.так там девочка была как моя Кирочка-такая же крошечная...ой,леща мне

Karkusha10, я тоже думаю что мой бы уже в садик пошел,у нас на 1 этаже девочка живет, мы с ней рожали вместе,у нее девчушка такая большая уже,как их вижу,так сердце кровью обливается.

леська1980, ты на кладбище Б пойдешь?

Ника_86, ох...что касается каких то детских трагичных историй у меня вызывает слезы. Прям так жалко жалко.Это я после родов стала такая плаксивая, в Б как то держалась.

А еще над колыбельными плачу,поэтому я их сыночку не пою.

леська1980, а у меня подружки есть, с которыми на сохранении лежала.Только их малыши родились, а мой нет.Конечно иногда вспоминаю, что мой тоже мог бы быть таким большим уже, но стараюсь не думать об этом.Ни к чему.Все равно ничего не изменишь.

• Нравится 1

Radharani, на кладбище пойду, я и так бываю изредка,когда снится он мне,эмоции контролирую свои,уже не реву там стараюсь держаться,как то легче после этого мне.

а еще мы со старшим иногда фонарики в небо запускаем,Димка мой говорит - привет братику от нас

• Нравится 2

Мне кажется что время стоит на месте так хочется чтоб быстрее весна настала, мне врач сказала пробовать не раньше чем через 8 месяцев, 3,5 уже прошло, мне так хочется побыстрее вернуться в это состояние беременности.

Недавно общалась со знакомой у нас срок был одинаковый она уже родила, общалась с ней и мимолетом проговорила что я посдавала все анализы что все нормально и не понимаю как так могло получиться, она мне говорит если так произошло типа так и должно было быть, типо ничего страшного, ну как так можно, у нее же самой третий ребенок, мне так больно что люди так рассуждают, реально кроме Вас мня никто не понимает, подруги больше не пишут как будто моя жизнь перестала им быть интересна, а мне так хочется поддержки, никогда не думала что они меня кинут в такую минуту :cry:

Каркуш, я заБ на 5 - ый цикл после В. за это время сдала кучу анализов,пролечились с мудем против инфекций(у меня микоплазму обнаружили), потом я прошла общее противовоспалительное лечение,просапировала в?@#$%&... А потом решили попробовать.Помню,тож каждый месяц тянулся бесконечно.Не думала,что так быстро получится.А перед этой Б я во сне видела девочку лет 7 с золотистыми волосами,тогда вообще поверила,что моя доченька ко мне вернется

Вот и мне хочется пораньше, но боюсь а вдруг повторится, а вдруг опять не смогу выносить, куча с трахов, следующая беременность уже наверное не будет такой приятной и беззаботной

Karkusha10, обнимаю тебя, птичка!

Спасибочки :cry:

Radharani,  да, кашель долго проходит... Я вспомнила, когда у пингвиненка был кашель, врач меня научила как массаж делать: ты садишься на диван, ноги вытягиваешь, ребенка кладешь получается головой вниз на вытянутые ноги. И по спинке пальцами похлопываешь от попы к голове. Потом хорошо он откашливался и дико ржал во время процедуры :D

Вот и мне хочется пораньше, но боюсь а вдруг повторится, а вдруг опять не смогу выносить, куча с трахов, следующая беременность уже наверное не будет такой приятной и беззаботной

Спасибочки :cry:

Приятной из всей стаи беременность была только у Ариадны - она у нас лучик оптимизма в царстве унылых какашек :) Я только и делаю, что боюсь всего :(

И свмаое главное, обследовалась вдоль и поперёк - а сейчас все лезет и лезет плин

леська1980, мой тоже сам потрошил - это они похвастаться притащили первую добычу собакуса :)

А на свадьбу не пойдешь?

Цвяток, да, во вторник-среду выпишусь, еще 2 капельницы гинипрала и потом на таблетках

вот только не знаю как получится день-два без них пока дойдут почтой...

Вроде нельзя перерыв делать. Может полежишь пока доедут таблетки? А насчёт зашивания где будешь консультироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...