ласка06 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Бусик поздняк метаться Бери два 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Чучуня, это из Мольера цитата Ласка, спасибо! Ссылка на это сообщение
Karkusha10 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ссылки скрыты. Это мое творение Угощайтесь Аж слюнки потекли 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ласка06, брызнула слюной после больничной еды, мне 3 пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Иухеееня!! ты барана танцевал сегодни? мы до 2 плясали, потом я строго сказала, что при команде отбой наступает темное время суток и вырубила свет я каждую ночь танцую.. еще живот у старшей болит... покормить - большая проблема. Пришли мои анализы - гомоцистеин, зараза, семь, выше, чем был до Б, и при норме до 5.6. Пишут, что от этого ФПН - а в тот раз она была по гистологии.. ангиовит в помощь. И антитромбин III - 136%, при норме до 128%. Я уже начиталась, что это печень йокнуться могла. У меня теперь таракан - гепатит. у меня так же было... потом до 142% дошло. только я читала, что это жидкая кровь а кто-нибудь уже отослал посыли? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 бабоньки, слыхали? гречка до 370 за пакет доходит...гыыы сстарушки на стреме Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 бабоньки, слыхали? гречка до 370 за пакет доходит...гыыы сстарушки на стреме :shok9: (бежит роняя тапки в магазин) Ссылка на это сообщение
busiko 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Милан, а у тебя такие же проблемы были? Главное, по одним показателям кровь жидкая, по другим - густая. Я точно инопланетянин Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 гыыыыы, не зря у нас бабульки уже давно её мешками тарятся)))) Ссылка на это сообщение
busiko 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мне никак не найти в подарок то, что хочу, что для нашего города очень странно. Еще пишут, что при большом гомоцесциине нужно больше двигаться, а при ИЦН лежать. Так и представила - буду валяться и махать руками. 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Попросила мамО дать одеяло, по которому деть будет ползать спокойно и сикать/какать. МамО дала шерстяное одеяло. Я придираюсь? У ребенка нежная кожа, как он должен лежать на шерсти?! Он же весь покраснеет! И будет орать! busiko, ты просто редкий птиц, малоизученный Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 бусико, ага. Толи жидкая, толи густая. Я тоже инопланетянин. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 busiko, ну пингвин-мутант зверь неизученный, но как выяснилось, пока я лежала в больничке, нефига не редкий! но медицине пох и они поют ла ла ла, позитивнее быть и верить в хорошее, ага, таблетки тут непричем, главное в хорошее верить, о как! Милан, Иухений Петрович, станцуйте мне танец барашка а то страсть как лежать скучно, я пойду сухарики принесу и в первый ряд партера засяду! пардон, залягу! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Qumi, хз. Но одеялко советских времен, добротное, колючее, даже жалко такое пачкать. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Месики пока не пришли! Вот думаю, сикать на тест завтра или еще подождать? Склоняюсь подождать, чего-то я не Кура совсем, тестоманией не страдаю! Да еще и низ живота тянет как перед М, может еще и ночью начнутся. Но сиське болят! Сегодня весь день провела головой в трусах! ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 busiko, ты сегодня жжОш Я вот начинаю ржать с вас - у меня свеча выливается... А выливается она прозрачной водой - я боюся )) Штуня, сикай быстрее! Развлеки старых развалюх 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Qumi, я уже писала, что мне вот мой врач нравится тем, что он нифига не позитивный. Предпочитает лишний раз проверить. Штуня, ой в носу засвербило, ой, сейчас чихну заразно! Изменено 18 ноября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Шелдон, я тебе написала, но видимо не отправилось... У нас шесть месяцев был первый переходный возраст. Это и зубы и прививки и ползать начал... Уже много хочет, но плохо получается отсюда капризы... Я так выматывалась, что спала с ним днём... Так что все норм у вас А одеало у меня было большое стеганое в цвяточек Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Цвяток, я решила простыню старую постелить, пусть туда все свои дела делает, и стирать легче Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ладно, птичики мои! Я пошла спать! Чё-то грустно как-то и плакить хочется! Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Цвяток, по прививкам у нас медотвод до 1 декабря. Мы же болели сильно... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Штуша Кутуша, Белка требует тест! утром приду проверю! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 тест зажала попонакачанная негодница! с чучуньки пример взяла и не сикат 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Шелдон, я имею ввиду что 6 мес тяжёлый возраст был. Вы после болезни, организм ослаб - тоже сказывается Птицы, видели блог тройняшки родились? Я вот не пойму - в разных городах разные стандарты? У нас первый скрин в 11-14 недель (УЗИ+кровь), второй - 16-18 недель (УЗИ + кровь) , потом 22-24 вроде УЗИ органов малыша и дальше уже около 32 У вас не так? тест зажала попонакачанная негодница! с чучуньки пример взяла и не сикат Точнее сикает сделать тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения