Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Иухеееня!! ты барана танцевал сегодни? мы до 2 плясали, потом я строго сказала, что при команде отбой наступает темное время суток и вырубила свет :malicious:

я каждую ночь танцую.. еще живот у старшей болит... покормить - большая проблема. :(

Пришли мои анализы - гомоцистеин, зараза, семь, выше, чем был до Б, и при норме до 5.6. Пишут, что от этого ФПН - а в тот раз она была по гистологии..

ангиовит в помощь. :)

И антитромбин III - 136%, при норме до 128%. Я уже начиталась, что это печень йокнуться могла. У меня теперь таракан - гепатит.

у меня так же было... потом до 142% дошло. только я читала, что это жидкая кровь :think1:

а кто-нибудь уже отослал посыли?

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Милан, а у тебя такие же проблемы были? Главное, по одним показателям кровь жидкая, по другим - густая. Я точно инопланетянин :think1:

Мне никак не найти в подарок то, что хочу, что для нашего города очень странно.

Еще пишут, что при большом гомоцесциине нужно больше двигаться, а при ИЦН лежать. Так и представила - буду валяться и махать руками.

• Нравится 4

Попросила мамО дать одеяло, по которому деть будет ползать спокойно и сикать/какать. МамО дала шерстяное одеяло. Я придираюсь? У ребенка нежная кожа, как он должен лежать на шерсти?! Он же весь покраснеет! И будет орать!

busiko, ты просто редкий птиц, малоизученный :almirena:

busiko, ну пингвин-мутант зверь неизученный, но как выяснилось, пока я лежала в больничке, нефига не редкий!

но медицине пох и они поют ла ла ла, позитивнее быть и верить в хорошее, ага, таблетки тут непричем, главное в хорошее верить, о как!

Милан, Иухений Петрович, станцуйте мне танец барашка :D а то страсть как лежать скучно, я пойду сухарики принесу и в первый ряд партера засяду!

пардон, залягу! :D

• Нравится 1

Месики пока не пришли! Вот думаю, сикать на тест завтра или еще подождать? Склоняюсь подождать, чего-то я не Кура совсем, тестоманией не страдаю!

Да еще и низ живота тянет как перед М, может еще и ночью начнутся. Но сиське болят!

Сегодня весь день провела головой в трусах! )))

busiko,  ты сегодня жжОш :hohot:

Я вот начинаю ржать с вас - у меня свеча выливается... А выливается она прозрачной водой - я боюся ))

Штуня, сикай быстрее! Развлеки старых развалюх :)

• Нравится 1

Qumi, я уже писала, что мне вот мой врач нравится тем, что он нифига не позитивный. Предпочитает лишний раз проверить.

Штуня, ой в носу засвербило, ой, сейчас чихну заразно!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Шелдон, я тебе написала, но видимо не отправилось... У нас шесть месяцев был первый переходный возраст. Это и зубы и прививки и ползать начал... Уже много хочет, но плохо получается отсюда капризы... Я так выматывалась, что спала с ним днём... Так что все норм у вас :) А одеало у меня было большое стеганое в цвяточек :)

Шелдон,  я имею ввиду что 6 мес тяжёлый возраст был. Вы после болезни, организм ослаб - тоже сказывается :)

Птицы, видели блог тройняшки родились? :)

Я вот не пойму - в разных городах разные стандарты? У нас первый скрин в 11-14 недель (УЗИ+кровь), второй - 16-18 недель (УЗИ + кровь) , потом 22-24 вроде УЗИ органов малыша и дальше уже около 32

У вас не так?

тест зажала попонакачанная негодница! с чучуньки пример взяла и не сикат

Точнее сикает сделать тест :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...