Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, а месюков тожа нету? может рано и там призрак деда призрака? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Нету месюков, сиське болят. Чичас тест сфотаю покажу. Но там никаких призраков нет. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, пока месюков нет, считаем тебя бурундуком-шпиеном ))) А у струйного какая чувствительность? Купить обычные эвики, не выпендривайся ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Цвяток, у струйного написано 99% и что показывает с первого дня задержки. Я бы купила обычный тест, но в аптеке рядом с работой только дорогие! Ссылки скрыты. Вообщем, все там чисто и никаких призраков! Теперь думаю, чего дальше делать? Ждать еще или к врачу? И чего с моими сиськами приключилооось! /плачууу/ Чувствительность у теста 20 мМе/ мл. Это мало? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 прювет,птички! у мелкого очередной кризис и зуб лезет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Почитала, что перед тем как сикать на тест, нужно терпеть минимум 4 часа, а я час назад сикала, а потом через час тест делала. Опять делать завтра что ли? Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штушик,а разобрать,как руры делают? может призрак за стеклышком заховался 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anoli80, скоро вообще полный рот зубов будет! )) Штушик,а разобрать,как руры делают? может призрак за стеклышком заховался Неееет! )))) До этого я пока еще не дошла! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 конечно делать,если месек нет...бурундук-шпиён Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штуня, а обычно цикл регулярный? С утра, значит, мочи 20 - нормальная чувствительность Anoli80, принц-зубастик Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anoli80, расскажи, какие у вас сейчас умелки? Штуша Кутуша, какой красивый тест! Хламурный прямо! Прямо сикать и сикать на него... пока вторая палочка не появится 1 Ссылка на это сообщение
рилл 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anoli80, уууу как я тебя понимаю. Зубастики наши. Нижний или верхний?? Штуша теперь утром надо. И согласна со стаей не выделывайся купи дешманский а лучше 3 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 зубастик,да...так и норовит грызануть,зуб обкатывает это второй нижний,вверху пока просто опухли десны. ползает как электровеник,присаживается на жопку,но с рукой еще.болтает дофига,но непонятно.сейчас стал на тембр голоса реагировать,чуть строже скажешь-обидка и ор Шелдон, рилл,а ваши пацаняки чего умеют? мамо придолбала спрашивать,сидит ли? вот же навязчивая идея у человека 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anoli80, и ручки, везде сует свои ручки Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Та нету у нас дешевых тестов, видать куры все поскупили! )))) К груди прикоснуться не могу болит! )) Цвяточек, у меня цикл как часы, день в день уже полгода как! Раньше только с рекситином были задержки. Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Та нету у нас дешевых тестов, видать куры все поскупили! )))) К груди прикоснуться не могу болит! )) Цвяточек, у меня цикл как часы, день в день уже полгода как! Раньше только с рекситином были задержки. как часы,говоришь? ну-ну Anoli80, и ручки, везде сует свои ручки точно...особенно в розетки Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anoli80, сидеть - главная умелка человека! Вон оно чо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anoli80, сидеть - главная умелка человека! Вон оно чо ))) а я и не знала Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мой так и не сел из положения лёжа.. Вот так ползал и присаживался бочком... Спроси у мамо как жить дальше Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мой так и не сел из положения лёжа.. Вот так ползал и присаживался бочком... Спроси у мамо как жить дальше ага,пичалька прям Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Птицы, привет! Всем, кому нужно кулачков - кулаки! У меня на работе у всех какое-то обострение - имеют бедную птичку в остатки мозга. А я сижу в расстройстве - подняла прошлые анализы, по ним антитела к кардиолипину выросли получается. Эхх, похоже святят мне капельницы с иммуноглобулином. Муж, правда, навтыкал мне вчера, чтобы я без врача на потолок не лезла. Но чувствует моя попа - будут ей сегодня приключения... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 пичальные птицы а мы вчерась себя по лбу погремушкой тууканули и потом на полчаса разорались..... обидко, злобная погремушка....... узбагоились токмо когда портки сняли и с голым попом положили.. занялась делом....... отползла с одноразовой пеленки и делала наш простынь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штуша, а хгч сдать не хочешь? или как кура будешь тестики расколупывать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Штуня,ты того...... все равно загадочная...... мы будем за тебя кулаки держать! и за Цветка будем, шоб бантик держался хорошо....... и за принца Ласкиного тоже зажмем, чтоб привился хорошо оо, и Бусику кулаков на визит ко врачу! не боись раньше времени! буудет у тебя вкусных капелек и таблеточков, ну и подумаешь.... где наша не пропадала а я опять загналась...... встреила девчонку знакомую, так ее в роддоме 4 дня с подтеканием вод держали, пока она не поскандалила, просто потому что лежать надоело......... вот че меня тогда порезали так, что я даже хрюкнуть не успела......ну попробовали бы хоть схватки остановить 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет! Цвяток, да какой там скрининг 8 с лишнем лет назад..Помню сдавала кровь.даже особо не вникала.Отправили-пошла.Потом гинеколог как-то вскользь упомянула.что кровь пришла хорошая и все. Штуша Кутуша!С утреца замочи Аноли. а ты скажи.что сел.пусть отстанет!Дочь у меня села.а на следующий день встала и вдоль дивана ходить стала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения