Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, здорово! красотень..... это на даче?...... вот прям да, вот так..... без слякоти и со снежком (пригнулась в ожидании подзатыльника) Какая вкуснятина! ))) Эхх, получается Штуша шлет не Аноли, тогда кому? Неужели Чучуня вантуз получит ))) да, даа, вантуззили разврат...... ой, че выбрать, че выбрать Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ариадна, тыкают каждый раз в правую руку в левой не могут нащупать, а на правой одна красивая вена торчит-тыкай не хочу Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а моя посылка чуть помятая пришла... сцуки, пинали ее что ли... вот сволочи,сказала же осторожно,там может разбиться,и оплатила им за это ,,они значек какой-то на нее приклеили,сказали привезут в целости и сохранности,Милан, если там разбилось ,я пойду на почту и морду им набью. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучундрий, скоро к тебе от меня привет придет, я проверяла! Ну и остальные пингви в почтовые ящики заглядывайте! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Игла, тебе интерьер кафешек доверили? Или что ты там с ними делаешь? Проектируешь? Уважаю творческих людей, т.к. сама талантами не блещу Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, и правда, что такого-захотелось пингвину сала Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, здорово! красотень..... это на даче?...... вот прям да, вот так..... без слякоти и со снежком (пригнулась в ожидании подзатыльника) да, даа, вантузз или разврат...... ой, че выбрать, че выбрать да, на даче, у подруги, у нас там постоянная тусовка програмистов и архитекторов Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Штуша Кутуша, чивой, от тебя, да? от тебя??? муууррр! моя таеет Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Игла, тебе интерьер кафешек доверили? Или что ты там с ними делаешь? Проектируешь? Уважаю творческих людей, т.к. сама талантами не блещу скай, у меня есть один талант. Я хорошо выношу мозг все. Не пою, не танцую, не шью, кушать готовить не люблю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Шелдон, сало приехало.... вот я придур. то от роллов слюнью капала, не могла отказаться, теперь вот роллы пофигу, саааало оо! выносить мозг, это да, это я тоже крупный спец Изменено 13 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучундрий, скоро к тебе от меня привет придет, я проверяла! Ну и остальные пингви в почтовые ящики заглядывайте! Еще поздравлялки??? Ты всем отправила??? Респект! А чойта Чучундрик первый (завистливо хнычет) ? Зато, это значит , что вантуз едет мимо Чучуни ))) кто же штушин пингвин??? Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Игла, тебе интерьер кафешек доверили? Или что ты там с ними делаешь? Проектируешь? Уважаю творческих людей, т.к. сама талантами не блещу да, быстрый интерьер в альпийском стиле, вот сейчас тридехи в 3д максе бацаю 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, круть! Sky_Gul, ой, я забыла, Штуня ж у нас всех одарила....... чивой и не вантуз тогда? я ж уже прям ему место в шкафу присмотрела празднишное IGLA, мадам, вы кумир бестолковой птицы Чучуни...... вы тольки моей мамане не рассказывайте, шо вы умеете создавать интерьер и уют..... а то меня вообще запилят 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Шелдон, сало приехало.... вот я придур. то от роллов слюнью капала, не могла отказаться, теперь вот роллы пофигу, саааало оо! выносить мозг, это да, это я тоже крупный спец А может тебя того... Овуляшка посетила без твоего ведома, а? Нее, штушка тебе сюрприз отправила, она бы не сдала пароли-явки ))) Ооо, вынос мозга - это талант? Тогда я всесторонне талантлива! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, салют есть.. Но мы не ходим. А в том году выползли прогуляться, свежим воздухом подышать.. А в этом. Ничего не хочу.. Отмечу и спать лягу. Предварительно повыв.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 да, быстрый интерьер в альпийском стиле, вот сейчас тридехи в 3д максе бацаю Красиво звучит! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, пошуметь то может и хорошо.Только там же дети...7 месяцев и 5 лет. Одна носится как оголтелая никому покоя не дает, а самый маленький в 9 уже спать захочет,следовательно истерики на ночь) IGLA, это как в альпийском стиле?....хм Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, я найзом и балуюсь. Ох, зубная и головная боль самое мерзкое! Я тоже найзом спасалась после удаления. выздоравливай ! Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, интересно, за что нас мужья любят/терпят Чучуня, салют есть.. Но мы не ходим. А в том году выползли прогуляться, свежим воздухом подышать.. А в этом. Ничего не хочу.. Отмечу и спать лягу. Предварительно повыв.. ау аааааауууу так чтоль? а потом хр хр хр Ссылка на это сообщение
Qumi 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 IGLA, это как в альпийском стиле?....хм альпийское шале, темное дерево, светлая штукатурка, стулья с крестовыми спинками, тканевые элементы всякие, подушечки льняные и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Шелдон, как за шо?? за красоту неописуемую, за ....... да шут их знает, мазохисты наверное я вот тоже волчика спрашиваю, а за что он меня любит, он делает так Изменено 13 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Чучуня, смайлики не двигаются. Как он делает? Плечами пожимает? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Милан, ага пожимает и затылку чешет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а у меня муж вчера спросил, что подарить на д.р. Я пожала плечами и сказала: ничего. Хорошо, ответил муж, подарю ничегошеньку. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Милан, так вроде ж планшет пингви хотел а я сказала шубу и сережки...... волчик крякнул и посоветовал птичке закатать губки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения