Перейти к публикации

Полезные сообщения

IGLA, здорово! красотень..... это на даче?...... вот прям да, вот так..... без слякоти и со снежком (пригнулась в ожидании подзатыльника)

Какая вкуснятина! )))

Эхх, получается Штуша шлет не Аноли, тогда кому? Неужели Чучуня вантуз получит )))

:kiss2: да, даа, вантузз

или разврат...... ой, че выбрать, че выбрать

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

а моя посылка чуть помятая пришла... сцуки, пинали ее что ли... :girl_mad:

вот сволочи,сказала же осторожно,там может разбиться,и оплатила им за это ,

,они значек какой-то на нее приклеили,сказали привезут в целости и сохранности,Милан, если там разбилось ,я пойду на почту и морду им набью. :Laie_:

IGLA, здорово! красотень..... это на даче?...... вот прям да, вот так..... без слякоти и со снежком (пригнулась в ожидании подзатыльника)

:kiss2: да, даа, вантузз

или разврат...... ой, че выбрать, че выбрать

да, на даче, у подруги, у нас там постоянная тусовка програмистов и архитекторов :D

Игла, тебе интерьер кафешек доверили? Или что ты там с ними делаешь? Проектируешь? Уважаю творческих людей, т.к. сама талантами не блещу

скай, у меня есть один талант. Я хорошо выношу мозг :) все. Не пою, не танцую, не шью, кушать готовить не люблю.
(изменено)

Шелдон, :love: сало приехало....

вот я придур. то от роллов слюнью капала, не могла отказаться, теперь вот роллы пофигу, саааало

;) оо! выносить мозг, это да, это я тоже крупный спец

Изменено пользователем Чучуня

Чучундрий, скоро к тебе от меня привет придет, я проверяла! ;) Ну и остальные пингви в почтовые ящики заглядывайте! ;)

Еще поздравлялки??? Ты всем отправила??? Респект! А чойта Чучундрик первый (завистливо хнычет) ? Зато, это значит , что вантуз едет мимо Чучуни ))) кто же штушин пингвин???

Игла, тебе интерьер кафешек доверили? Или что ты там с ними делаешь? Проектируешь? Уважаю творческих людей, т.к. сама талантами не блещу

да, быстрый интерьер в альпийском стиле, вот сейчас тридехи в 3д максе бацаю
  • Нравится 3

IGLA, :girl_dance: круть!

Sky_Gul, ой, я забыла, Штуня ж у нас всех одарила....... чивой и не вантуз тогда? я ж уже прям ему место в шкафу присмотрела празднишное

IGLA, :D мадам, вы кумир бестолковой птицы Чучуни...... вы тольки моей мамане не рассказывайте, шо вы умеете создавать интерьер и уют..... а то меня вообще запилят :P

• Нравится 1

Шелдон, :love: сало приехало....

вот я придур. то от роллов слюнью капала, не могла отказаться, теперь вот роллы пофигу, саааало

;) оо! выносить мозг, это да, это я тоже крупный спец

А может тебя того... Овуляшка посетила без твоего ведома, а? Нее, штушка тебе сюрприз отправила, она бы не сдала пароли-явки )))

Ооо, вынос мозга - это талант? Тогда я всесторонне талантлива!

Чучуня, пошуметь то может и хорошо.Только там же дети...7 месяцев и 5 лет. Одна носится как оголтелая никому покоя не дает, а самый маленький в 9 уже спать захочет,следовательно истерики на ночь)

IGLA, это как в альпийском стиле?....хм

Чучуня,  интересно, за что нас мужья любят/терпят :)

Чучуня, салют есть.. Но мы не ходим. А в том году выползли прогуляться, свежим воздухом подышать.. А в этом. Ничего не хочу.. Отмечу и спать лягу. Предварительно повыв..

ау аааааауууу :) так чтоль?

а потом хр хр хр

IGLA, это как в альпийском стиле?....хм

альпийское шале, темное дерево, светлая штукатурка, стулья с крестовыми спинками, тканевые элементы всякие, подушечки льняные и т.п.
  • Нравится 1
(изменено)

Шелдон, :D как за шо?? за красоту неописуемую, за ....... да шут их знает, мазохисты наверное

я вот тоже волчика спрашиваю, а за что он меня любит, он делает так :think1::sorry:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...