Qumi 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чучуня, :love: чмокаю в обе щечки, пингвика, мужа и пингвиненка!!! белка жадно лопает пол таблетки гинипрала! сия драгоценность сегодня до меня доехала, урааааа!!! :girl_dance: :girl_dance: с меня кой чего, не скажу чего 3 Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Усе, поползла я к гематологу. Хвостик у зайки дрожит Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 busiko, мы с тобой!!! Qumi, ура!! доехала! да-да! Аленка пожмакала пачечку наудачу! лопай на здоровье! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Попросила мужа купить тест на завтрашнее утро, решила в куру поиграть! Была послана в ...опу! Он не верит! Говорит, что я симулянт! Сказал, что завтра месики точно будут, а сиське вовсе и не показатель! За это отправлен завтра на родительское собрание! 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, вот вот, пусть на собрание топает, а Штушик на тесты сикает ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, суровая женчина 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Qumi, не буду больше на тесты сикать! (( Вот посикала сегодня, одно расстройство! На фиг, будет-будет, нет так нет! Вот не Кура я! Завтра на тренировку пойду! Вот сегодня честно думала, что будет две полоски! Уверенность какая-то была! А сейчас ничего ... кроме разочарования! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
ласка06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чучуня молодец!Белка Бусику @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, пойдк тебе обкакиный памперс в сумку запрячу наудачу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Эх и рыжик добавит свою ложку дегтя, покупашка которая хотела купить отказалась, главное что уже договорились о задатке и она мне смс написала, что отказывается Ссылка на это сообщение
Karkusha10 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Сегодня читала Вас и задумалась что у меня после В перед месячными грудь не болит, может со мной что то не так? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Сегодня читала Вас и задумалась что у меня после В перед месячными грудь не болит, может со мной что то не так? Так она и не должна болеть! У меня перед месячными грудь тоже никогда в жизни не болела! (( А тут болит. И не месиков, ни полосок! Рыжик♡, вот покупашка-свиняшка! Это кстати нормально, не расстраивайся. Мы когда квартиру свою продавали, столько всяких разных неадекватов насмотрелись! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, это да...но все это такая нервотрепка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ой, а какие риэлторы бывают поХаные, так вообще! Мы когда землю покупали, помню выбрали участок, созвонились с риэлтором, она нам участок показала, договорились о цене и задатке на следующий день! Звоним ей, говорим, мы подъехали на задаток, а риэлтор нам говорит, а я участок этот уже продала! Я ее спрашиваю, мы же с вами договаривались, а она отвечает, ну они раньше вас сказали, что покупают! Я ей говорю, а какого ... мы ездили участок смотреть и вас туда-сюда возили?!?! А она, типа: Нууу, не знаааююю! Овцы кусок, короче! В итоге, мы купили участок, еще лучше, больше и дешевле! Так что, Рыжик, все путем! 5 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А раньше как то всегда как то побаливала типа чуть больше становилась, может я уже загоняюсь, муж тоже говорит все нормально Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Karkusha10, мне ваще после В казалось,что у меня в оршанизме все сломалось и ничего не работает-это вмдимо стресс так проявляется.Я сидела в Нете и ставила себе диагнозы.Самыми безобидными среди них были туберкулез и флегмона.... вот дура-то...Не прикапывайся к себе. у меня грудт вообще никогда на меськи не реагирует. Кстати,птички,у меня первые М пришли после родов.чет я от них так отвыкла уже... а еще я нажрала 7 лишних килограммов.я бееменная и то лучше выглчдела -это жесть. девочки,как у вас дела с фигурой после родов? 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ника_86, значит наверное все в порядке, сижу тоже целыми днями все капаю всякую инфу, и к себе примеряю. хочется быть готовой ко всему в следующий раз, ведь раньше жила и не знала что на таких сроках больших В случаются. Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Штуша Кутуша, эт даааа. Я на авито объявление выложила о сдаче квартиры в аренду, так из 50 звонков 45 это риэлторы. И все такие наглые!!! Я говорю что не нуждаюсь в их услугах, ищу сама, а они звонят и звонят. Один прямо уговаривал, другой заявил "думаете у вас получится найти кого-то?", третий обещал дать мне тысячу рублей Прохиндеи. Ника_86, я очень сильно похудела, вешу меньше, чем в начале Б. Дома все ворчали что у меня одни глаза остались. Муж тоже сказал что у меня только плечи торчат. А я довольна. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 я тоже минус 2 кг от добеременного..... и вид как у загнанной коровы Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 млиин,похоже только я в корову превратилась.пипец какой-то(((( вместо талии саааааало Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Приполз Бусик от врача - АФС-синдром сняли, но гомоцестиин высоковат. И эта проблема была бы решаема легко, если бы у меня в анамнезе не было в анамнезе язвы с гастритом. А это риск внутренних кровотечений ((( В общем, пока сажают меня на курантил вместо кардиомагнила. На кладбище пока ползти не велели - но держать все на строгом контроле. Рилл, забыла сегодня написать, что поздравляю Максимку с выпиской! Не болейте больше, желаю от всей души! Каркуша, грудь и не должна болеть перед меськами. У меня болела - но это из-за высокого пролактина. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я еще корова плюс 2 к добеременному. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения