Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Anoli80, фу-фу, жирняяяшка! это ж как ж ты докатилась-то!! (жрет кольцо с творогом, облизывает пальцы) Ника_86, не боись! детка с тобой, а талию наживешь к лету Изменено 19 ноября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 бусик,а у тебя прям язва желудка? Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Сейчас, надеюсь, нет, а в 23 года довела себе на стрессе и неправильном питании до полноценной. Пять лет назад уже только эрозии были. Сейчас иногда признаки гастрита чувствую. Я все собиралась гастероскопию сделать, но пробоялась В беременность ее не делают. Цвяток, извини меня плиз, но у меня начал взрываться мозг, как совместить несовместимые диагнозы, и я забыла про тебя спросить Но я так поняла, что все сугубо индивидуально в этой сфере и зависит от анализов. Изменено 19 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я к коровкам плюс 5 кг в добеременному. Рыжик.мы 4 мес.продавали двушку в одном городе и покупали трешку в другом..И вот таких покупателей в последний момент отказывающихся было несколько ух бесили.Такой нервяк был.понимаю тебя..Муж хочет заморочиться покупкой комнаты с мат.капиталом.мне неохотааааа Бусик.ну вот ясность есть..Кушай курантильчик Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ласка, ну я вот плюс вижу в том, что сразу знаю, что контролировать. Ссылка на это сообщение
ласка06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Как тебе гематолог?Понравился? Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Да, очень приятная девушка оказалась. Не кошмарила, но и говорила по существу. Сказала будем максимально контролировать. Штофа, паразит, спер и сожрал мой пирожок! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 busiko, ничего страшного сама забыла сегодня спросить - мозг взрывает ся все мысли о бантике Курантил я жрамкаю тоже ласка06, а почему ты в первой половине Б с нами не общалась? На люстре сидела? Anoli80, ООО, вот кто у нас толстопопый Буся я твои свадебные фотки смотрела сегодня здорово так 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Цвяток, чего это там за прикол про бантик?чего я пропустила? у тебя принцессу разглядели,ась? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет птички!!! Я -2 к добеременному.Но еще хочу схуднуть,не нравлюсь еще себе.Еще жду когда тазовые кости на место свое встанут, еще чуть чуть надо)) А так я вообще за месяц все свои 13 кг беременные скинула после родов.Как то махом. busiko, наконец то путевый врач попался! Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Цвяток, спасибо! Самое смешное, что у нас я свадьбу не очень хотела, а Саша вот просто мечтал о ней. И как настоящий Козерог осуществил свою мечту, за что я ему очень признательна - это был лучший праздник в моей жизни! Ариадна, у меня еще гинеколог сейчас разумный дяденька. А я сейчас на 10 кг меньше вешу, чем в прошлую Б, есть, что набирать 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 эхххх,все стройняхи кроме меняяяяя Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,как у вас дела с фигурой после родов? такая же, как и до. А в Б набрала 5 кг. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 busiko, мне нравится твой настрой! страшно, но мы победим, дрожим, но ползем! влазь на люстру, я тож е курантил лопаю...а еще у меня тромбоциты 116...совсем упали и СОЭ 23... так что будем вместе качаться Ссылка на это сообщение
busiko 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ника, ну я вешу 73 при росте 171, пухляк А раньше просто была жиртрест )))) Куми, ползу к тебе! У меня просто уже сил на другой не осталось. А еще врач сказала ни в коем случае не нервничать, чтобы не спровоцировать язву. Так что придется отращивать дзен и ползти к цели. Изменено 19 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 busiko, вот вот, хватай свой дзен по имени Штофа, и жмакай его! пусть отрабатывает седеный пирожок Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Qumi, ооо, зато у меня тромбоциты 444.... могу отсыпать Ссылка на это сообщение
рилл 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мы умеем стоять на четвереньках, ползаем по пластунски но назад(передней скорости нет) сидим не долго и не уверенно, сами не садимся, пульт и телефоны любимые игрушки Ника не переживай я тоже в стаю коровок за первые 3 месяца после родов нажрала 5 кг, сейчас за 3 месяца ограничений от них избавилась, но у меня до Б был лишний вес так что худеть мне и худеть..... 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Доброе утро, птички! Я тоже толстуша, при росте 172, вешу 71 кг. Правда утешаю себя, что у меня мышцы, а не жир, а мышцы тяжелее жира. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Штуша Кутуша, у тебя половину веса вообще характер.. 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет, толстопопые птички от самого толстого пингвина Qumi, я на люстре уж какой месяц вишу или висю))) Повисла, короче) Думала, что после швов успокоюсь, ан нет. Блин, тонус не отпускает, хоть и лежу все время. И что то малявка прям сильно внизу вчера копошилась. Аааааааа, вырубите мне мозг!!!!! Цвяток, привет бантику от бантика У нас скрининг тоже в 11-13( кровь и УЗИ), потом в 20-22(УЗИ) и в 32-34(УЗИ). А если скрининг был плохой в 12 недель, то в 16-18 повторно кровь сдаешь. busiko, не боись, птичка! Еще много дней впереди, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Gulnazkin, неее, теперь узбагоишься когда родишь но там свои тараканы..... привет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, чего это там за прикол про бантик?чего я пропустила? у тебя принцессу разглядели,ась? (вздыхает) бантик на шейке, т.е. шов Gulnazkin, прювет! Я что-то важное спросить хотела у тебя (чешет затылку) ...из головы вылетело... А тебя в ЖК теперь на кресле смотреть будут? Какой план действий наметили? Мне сказали раз в месяц посев и мазок, по результатам санация. Ничем не пшикать, гигиена как обычно. И УЗИ через 2 недели. . От тонуса так ничего и не придумали? Как голова? Qumi, белка, у меня СОЭ 43 и ещё какой-то показатель плохой... Так что двигай попом я тоже на люстре Штуша Кутуша, давай уже прыгай на люстру! С полосатым тестом! Мы с тобой и бусей прямо колиброванные стройняшки Птицы, а если я охотника получателем посылки укажу, а он там не прописан, ему дадут? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, всмысле чтоб на его имя посылка? там вроде смотрят чтоб фамилии совпадали, а на прописку пофиг..... у нас так Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gulnazkin, прювет! Я что-то важное спросить хотела у тебя (чешет затылку) ...из головы вылетело... А тебя в ЖК теперь на кресле смотреть будут? Какой план действий наметили? Мне сказали раз в месяц посев и мазок, по результатам санация. Ничем не пшикать, гигиена как обычно. И УЗИ через 2 недели. . у меня Г вообще отказалась после лазить и мазки брать... ходила платно и иногда в гинекологию к врачу, которая бублик ставила.. она периодически поправляла его... и ШМ смотрела. свечи, как я писала, вставляла курсами не дожидаясь анализов, мощный таракан в башке сидел. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения