Перейти к публикации

Полезные сообщения

Цвяток, мне сказали УЗИ через 2 недели, не допускать тонуса, мазки (посевы не надо), постоянно тоже на кресло не лазить, если УЗИ делаю

Санировать тоже не надо, если мазок в норме

Со швами проще, чем с бубликом. Там надо постоянно санировать и посевы

Голова в последние дни получше, только кружится иногда. А у тебя прошли боли?

От тонуса надо мой мой взорвать ,больше никак :D

мой МОЗГ)

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан,  ага, я помню , что ты свечи вставляла курсами... А бублик на какой неделе воткнули?

Gulnazkin,  да, у меня все норм сейчас ТТТ. Видимо, на наркоз была реакция. Я же ещё чайный маньяк , а в день операции чай только в 7 вечера попила - может это сказалось ...

Все ясно, значит тактика примерно одинаковая...

Мне так нравится выражение не допускать тонуса :Crazy:

Я что подумала, не получится у меня учиться. Там с января сессия, а как я буду сидеть там.. Да и почему-то душа не лежит, не мое это...

Gulnazkin,  а ты сейчас какой образ жизни ведешь? Гуляешь?

Чучуня,  да, на его имя, но на адрес моих родителей...

Я достала беременные шмотки - примерила и обратно в мешок сунула...страшно одевать :Crazy:

Покажу вам какой мой зайка молодец (на почерк не смотреть)

Милан,  ты здесь? Покажи мне ваши фотки - я ни на одну не успела

• Нравится 3

Привет Стая :Hello:

я тоже худышка, сейчас вешу 54-55 кг, пару недель назад весила 56 перестала в брюки влазить, решила пару кило скинуть, скинула и сразу почки прихватило, пока решила будь как будет, нельзя пока худеть придется обратно наедать и штаны новые купить :think1:

Gulnazkin, у меня вечерами в животе тоже концерт! что он там делает, не знаю,но мне страшно когда в сторону шейки пинает... :strashno::Crazy: вдруг кольцо слетит...

Птицы, привет! А я сегодня договорилась из дома работать - у нас какой-то туман с гарью повис, не хочу тащиться в театр. Да еще и врач предупредила, что от курантила может побочка начаться в виде головокружения. Так что я сегодня диванный птиц.

busiko, диванный это правильно! :D это по нашему... у меня вроде нормально курантил шел, организс не брыкался

Karkusha10, новые брюки это хорошо! и кофточку!! :flower:

Цвяток, атлишник прямо

Цвяток, пингвиненок - умничка!!!

Я выхожу на улицу вечерком, минут на 15-30, в зависимости от тонуса. У нас же свой коттедж, мне проще;) Окна круглосуточно открыты.

Qumi, вот-вот) У меня как в той области прыжки начинаются, я сразу положение меняю со страху)

Птички, а я уже почти 47,5 вешу :Crazy: Скоро верну свой добеременный вес - 48:) А уж когда прибавка пойдет - то это вообще моя МЯЧТА!!!!!!!!

У меня торчат только глазищи, нос и живот))))

Цвяток, Боря - молодец! И ты молодец, такого умного сына вырастила!

Да, Гульназкин у нас самый толстопопый пингвин :)

• Нравится 1

47,5...пойду убьюсь апстену :Crazy: у меня ребёнок 30 кг весит

Птички, да это первый раз такая красота вот и сфоткала :) в тетради одни трояки - снижают за оформление...

• Нравится 1

Gulnazkin,  у меня тоже окна открыты, но это все равно не то...

А кушать ты готовишь? Чучуня говорит, что у меня много активности... Думаю, какой пункт сократить :)

Цвяток, в 17 недель. швы в 15.

А, ну вот, мне тоже сказали по итогам УЗИ может вкрутят ... У тебя Юнона стоял или синий кругляш?

сейчас покажу. :Hello:

Жду!!!

Цвяток, какой тут кушать готовить)Я только лежу все время, встаю покушать, помыться и в туалет. Как встану - живот как камень и поясницу тянет. Устала уже лежать(

А, ну вот, мне тоже сказали по итогам УЗИ может вкрутят ... У тебя Юнона стоял или синий кругляш?

Г в ЖК настаивала на синем и без швов.. долго думала и все таки выбрала швы... а потом поставили в гинекологии юнону, т.к. ШМ стала мягкой.

:( а белка опять все пропустила...эх...

Gulnazkin, ооо, толстопопик!!!

белка при росте 157 набрала уже 66.7 кг! хотя 3.5 недели назад я 67.3 весила, в больничке схуднула, набрал видимо только мелкий...

Я тоже пропустила :think1:

Подскажите лузеру как сделать чтоб страница сама обновлялась с сообщениями, а то я отвлекусь пока обновлю уже страницы две накатали сообщений

Изменено пользователем Karkusha10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...