Gulnazkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, мне сказали УЗИ через 2 недели, не допускать тонуса, мазки (посевы не надо), постоянно тоже на кресло не лазить, если УЗИ делаю Санировать тоже не надо, если мазок в норме Со швами проще, чем с бубликом. Там надо постоянно санировать и посевы Голова в последние дни получше, только кружится иногда. А у тебя прошли боли? От тонуса надо мой мой взорвать ,больше никак мой МОЗГ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Милан, ага, я помню , что ты свечи вставляла курсами... А бублик на какой неделе воткнули? Gulnazkin, да, у меня все норм сейчас ТТТ. Видимо, на наркоз была реакция. Я же ещё чайный маньяк , а в день операции чай только в 7 вечера попила - может это сказалось ... Все ясно, значит тактика примерно одинаковая... Мне так нравится выражение не допускать тонуса Я что подумала, не получится у меня учиться. Там с января сессия, а как я буду сидеть там.. Да и почему-то душа не лежит, не мое это... Gulnazkin, а ты сейчас какой образ жизни ведешь? Гуляешь? Чучуня, да, на его имя, но на адрес моих родителей... Я достала беременные шмотки - примерила и обратно в мешок сунула...страшно одевать Покажу вам какой мой зайка молодец (на почерк не смотреть) Милан, ты здесь? Покажи мне ваши фотки - я ни на одну не успела 3 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет Стая я тоже худышка, сейчас вешу 54-55 кг, пару недель назад весила 56 перестала в брюки влазить, решила пару кило скинуть, скинула и сразу почки прихватило, пока решила будь как будет, нельзя пока худеть придется обратно наедать и штаны новые купить Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gulnazkin, у меня вечерами в животе тоже концерт! что он там делает, не знаю,но мне страшно когда в сторону шейки пинает... вдруг кольцо слетит... Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Птицы, привет! А я сегодня договорилась из дома работать - у нас какой-то туман с гарью повис, не хочу тащиться в театр. Да еще и врач предупредила, что от курантила может побочка начаться в виде головокружения. Так что я сегодня диванный птиц. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, ого какой пингвиненок молодец! busiko, привет от диванной белки! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 busiko, диванный это правильно! это по нашему... у меня вроде нормально курантил шел, организс не брыкался Karkusha10, новые брюки это хорошо! и кофточку!! Цвяток, атлишник прямо Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, пингвиненок - умничка!!! Я выхожу на улицу вечерком, минут на 15-30, в зависимости от тонуса. У нас же свой коттедж, мне проще Окна круглосуточно открыты. Qumi, вот-вот) У меня как в той области прыжки начинаются, я сразу положение меняю со страху) Птички, а я уже почти 47,5 вешу Скоро верну свой добеременный вес - 48:) А уж когда прибавка пойдет - то это вообще моя МЯЧТА!!!!!!!! У меня торчат только глазищи, нос и живот)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Gulnazkin, ну ты прям толстуууун уже, ага 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, Боря - молодец! И ты молодец, такого умного сына вырастила! Да, Гульназкин у нас самый толстопопый пингвин 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 47,5...пойду убьюсь апстену у меня ребёнок 30 кг весит Птички, да это первый раз такая красота вот и сфоткала в тетради одни трояки - снижают за оформление... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, в 17 недель. швы в 15. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Gulnazkin, у меня тоже окна открыты, но это все равно не то... А кушать ты готовишь? Чучуня говорит, что у меня много активности... Думаю, какой пункт сократить Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, в 17 недель. швы в 15. А, ну вот, мне тоже сказали по итогам УЗИ может вкрутят ... У тебя Юнона стоял или синий кругляш? сейчас покажу. Жду!!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, какой тут кушать готовить)Я только лежу все время, встаю покушать, помыться и в туалет. Как встану - живот как камень и поясницу тянет. Устала уже лежать( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 все... смотрите. скоро уберу. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Милан, я тоже красоточек не видела( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А, ну вот, мне тоже сказали по итогам УЗИ может вкрутят ... У тебя Юнона стоял или синий кругляш? Г в ЖК настаивала на синем и без швов.. долго думала и все таки выбрала швы... а потом поставили в гинекологии юнону, т.к. ШМ стала мягкой. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Милан, Ааааааааа!!!!!!!Я увидела!!!!!!! Какое чудо чудесное!!!!!!!!!!! Какая же ты счастливая!!!! Они не похожи вроде?! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ой, в розовом - тезка! Мимими, какие лапуськи! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 все... смотрите. скоро уберу. Ура! Попала! Принцесски классно ))) А кто старший? Без швов с двойней...Нуну... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а белка опять все пропустила...эх... Gulnazkin, ооо, толстопопик!!! белка при росте 157 набрала уже 66.7 кг! хотя 3.5 недели назад я 67.3 весила, в больничке схуднула, набрал видимо только мелкий... Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Я тоже пропустила Подскажите лузеру как сделать чтоб страница сама обновлялась с сообщениями, а то я отвлекусь пока обновлю уже страницы две накатали сообщений Изменено 20 ноября 2014 пользователем Karkusha10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения