Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Qumi, о, вот это по-нашему! Karkusha10, у меня на телефоне само обновляется, а на планшетке тыкать надо... Хз есть ли такие настройки... Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня только к первому непрочитанному обновляется, или самой на последнюю страницу заходить нужно. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Qumi, нету полосатого теста! Наверное и не будет в этот раз! Живот чего-то сегодня тянет! Жду месек! Дождалась! (( Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, у меня на телефоне само обновляется, а на планшетке тыкать надо... Хз есть ли такие настройки... Я на компьютере сижу, работаю и параллельно сюда заглядываю ну ладно Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Штуша Кутуша, в следующем месяце не дождешься! 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Штуша Кутуша, Все у тебя получится у тебя сколько времени прошло после В ? я все в раздумьях когда мне планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 уже 10 минут сидим в шезлонге..... МОЛЧА.... пялим на руку.... чучуня от щщастя боится дышать 8 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Штуша Кутуша, это был цикл-разминка!, сиськи тренировались, так что ты стала ближе к цели // 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет! Уфф.мы из поликлиники!Приходим.очередь 2 человечка..Ну сейчас все быстренько.ага..Врач посмотрел.послушал.Нет анализа крови Мы сдавали! Муж бежит в регистратуру.Есть в компьютере.но не посмотреть.не распечатать.Лаборатория отправила в другую поликлинику Муж едет в лабораторию.она в другой больнице.Нашел.привез копию.Врач разрешает прививку.дает рецепт.Муж бежит в аптеку.покупает вакцину.бежит к нам Вкололи.сынок даже не пискнул.толстая наша ляжечка Я только вся перенервничала.. Цвяток.ага.не общалась Б.на люстре сидела плотно.боялась. Молодец твой сынок!Умничка! Мою выбрали командиром класса Говорит:"ну.этим...директором!" Чучуня!Ручку нашла? Ну теперь занята Мой коленки свои обнаружил-обсчупывает Штушик Кутушик! В следующий вторник 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 уже 10 минут сидим в шезлонге..... МОЛЧА.... пялим на руку.... чучуня от щщастя боится дышать Отползай тихонько на кухню - покушай спокойно Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Бусик подрых в обед и доволен. Все-таки на диване лучше, чем в кабинете! Штушик, иди на ручки! Я тут пока лучше всех помню это состояние обиды на жизнь Но как выясняется, что даже когда кажется, что все не получается - оно ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! И будешь ты на люстре качаться с мыслями «Ой, мамочка, куда я залезла»! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ласка06, квест "поставь прививку" Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я все-таки бестолковая мамаша(((( ребенок, начиная с воскресенья, а это 5 дней покакал 1 раз! А я уже ввожу прикорм. У него животик ведь болит! А я такая бестолковая только сегодня дотумкала это(((( сделала ему микролакс клизму, все вышло, и легко всем стало. И ребенку, и маме... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 а как вы себе думаете чем закончилось мое тихое щщасте? принцесска веерно накакила на порты, шезлонг и кофтень..... дальше я занималась помывкой тушки и постирушками-ототрушками 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чёт я так перенервничала, что до нового года точно буду предохраняться, да еще и напьюсь! Штуша Кутуша, Все у тебя получится у тебя сколько времени прошло после В ? я все в раздумьях когда мне планировать. У меня очень много времени прошло. Я для себя решила тогда, что год точно пережду! Прошло гораздо больше! busiko, тебе тяжелое низзя поднимать, я лучше так к тебе под бочок приткнусь! /поскуливает/ Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чёт я так перенервничала, что до нового года точно буду предохраняться, да еще и напьюсь! У меня очень много времени прошло. Я для себя решила тогда, что год точно пережду! Прошло гораздо больше! busiko, тебе тяжелое низзя поднимать, я лучше так к тебе под бочок приткнусь! /поскуливает/ А мне так хочется побыстрей, я б такая хоть счас да боюсь докторша моя будет ругаться она женщина строгая, сказала от 8 мес до года, это получается мне до марта ждать надо, чувствую не выдержу нервы сдают Сижу ваш форум читаю годовалой давности читаю, весело как будто книгу читаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, а если б перед этим почитала.... ухх, сколько там соплей-слюней Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, у нас до этого была тема поздний выкидыш - там мы дружно выли, потом плакить надоело, перебрались в пингвины и воем дружно только на луну Штуша Кутуша, до нового года осталось 6 вторников - фигней не майся с пред хранением Как вы думаете, нужно мне сдавать андрогены ? До Б в норме все было Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Милан, Ааааааааа!!!!!!!Я увидела!!!!!!! Какое чудо чудесное!!!!!!!!!!! Какая же ты счастливая!!!! только путь к счастью тернистый был.. пришлось сначала двоих похоронить. когда там полнолуние? грустно сегодня мне... Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, мне казалось что те 6 месяцев которые мне отвели до планирования никогда не закончатся...но долго тянутся только первые месяцы, дольше как то все крутится само собой и только через год с хвостиком все получилось... так что пока смотри на солнышко осеннее, потом снежок, новый год, а там и не за горами тот долгожданный цикл, как то легче маленькими отрезками жить и ждать 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, ага, сдавай.... до Б тоже в норму укладывалась, потом скакали резко 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а белка сегодня осваивала готовку в кровати! отчитываюсь, кальмаровый салат съеден и все довольны! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ссылки скрыты. во у нас сегодня красота какая.... и народу никогошеньки Иухенька, ты воешь не по графику.. но я тебе подпою Штуша Кутуша, мине можно поднимать! залезай ко мне....... ятебе ишшо профитроль с творогом в зубья засуну 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, ого, кто б в нашем раздолбаном Красногорске че нить замостил! Милан, я каждый день дрожу и подвываю, присоединяйся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения