Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Qumi, та нууу...... у нас только в общественно полезных местах так...... а зайдешь за угол по колено провалишься....... лучче б кап ремонт в хрущобах сделали......... хотя какие щас дельцы.хм...... нет...... лучше пусть все стоит как оно есть Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Милан, обнимаю тебя, друг! Кажись в начале декабря полнолуние... Ну если хочешь, давай разомнемся! Путь тернистый слов нет, но главное - результат, точнее два результата Зато тебе уже можно выдохнуть - двое деток есть, можно и расслабиться... Или ты за Иванушкой через год пойдешь? (уворачивается от тапка) Чучуня, красота! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, во-во! пусть идет за Ивунушкой-то....... и за Славочкой опять же тоже можно (спряталась под диван от тапка) я вот щас думаю че б такого надо чучуньке пообещать, шоб она за иванушкой собралась меньше луны с неба не возьму Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а какую позу лучше принимать в лежачем положении что б шейке хорошо было? я вот больше по бокам ёрзаю...если на спине, то с подушкой, прямо лежать как то неудобно, как будто что-то давит и пуз натягивается( Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Qumi, мне кажется как тебе удобнее...... у меня поперек лежала, так мне только на спине удобно было кому принцесску в розавом? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, а на каком сроке сдавала? Мне принцессу в розовом! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 быренькл глядите Цвяток, начиная с 16 недели каждый месяц..... после 30 недель круто подскочили..... дексаметазон не отменяла до 35 недель, даже на пару недель по целой таблетке грызла с 28 по 30 неделю.. но у меня 17-он круто подскочил Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 а какую позу лучше принимать в лежачем положении что б шейке хорошо было? я вот больше по бокам ёрзаю...если на спине, то с подушкой, прямо лежать как то неудобно, как будто что-то давит и пуз натягивается( Как удобно так и лежи. Вообще шейка разгружается при поднятом родном конце кровати или при коленно-локтевой. Но у тебя же ещё не большой вес малышонка, мне сказали просто лежать... Я то с боку на бок переваливаюсь то на спине полулежа Чучуня, ой какой гладкий мимими кулачок вкусный, ага 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, а если б перед этим почитала.... ухх, сколько там соплей-слюней Да читаю и июль и октябрь и слезы текут и смеюсь, легче на душе становится, на улице серость и унылость, как то депресую, я себя психом чувствую, то вроде все нормально, то накатывает воспоминания нахлынывают Ссылка на это сообщение
Qumi 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, уиии, розовенькая, ми ми ми! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, Настоящая принцесска! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, а куры пишут, что низя гормоны принимать...и индометацин низя... Только фолька и с тарзанки прыгать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, не, в июле мы там уже адекватные... до этого хуже а так да, настроение постоянно скачет...то в смех, то в слезы... все пингвины истерички Чучуня, а куры пишут, что низя гормоны принимать...и индометацин низя... Только фолька и с тарзанки прыгать! да хызы что можно, а что нет... я для себя решила, что последствия от декса меньше, чем от реанимации и преждевременных..... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Каркуша, а почему врач настаивает на таком большом перерыве? Стандартно 6 мес вроде. Мне кажется, если инфекции исключила и цикл восстановился - можно планировать потому что чем дальше тем страшнее Чучуня, да они считают, что на таком сроке вообще бояться нечего уже... Утрик о меняют потихоньку ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Цвяток, ну да, мол если до 25-26 оттаскал, то это не ицн уже.... ну и типа дальше уже заморочки неонатологов... а оно нам надо? а оно нашим детям надо? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, принцеска прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Белка, мы сейчас вошли в тот режим питания, ко орый был, когда пингвиненок мелкий был. Все режет и морозит порционно охотник - рыбу, мясо, морковь на терке и прочие овощи. Мне надо только достать и покидать в духовку или заправить суп. Занимает минут 15. Бульон он ставит сразу большую кастрюлю - заправляем небольшими порциями несколько дней. Короче удобно мне, т.к. готовится ь некому. Цвяток, ну да, мол если до 25-26 оттаскал, то это не ицн уже.... ну и типа дальше уже заморочки неонатологов... а оно нам надо? а оно нашим детям надо? Ага бесит прямо - от 500 г выхаживают При мне хирург разговаривала с девочкой с пролабированием и сказала, что минимум 34 недели чтобы без долгойрреабилитации... У той 28я неделя и к о-то сказал, что уже не страшно рожа ь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Цвяток, незнаю, у меня в 28 недель весь ужас, поэтому для меня это не срок..... хотя просто я везунчик наверное Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Чучуня, какая у тебя доченька сладенькая)))) ттттт. моя также кулачки во рту мусолит. Какие у вас уже рот с весом? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Хочу в 38 недель родить А ещё лучше 05.05 ... У меня ДР 09.09, у пингвиненка 10.10... 4 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Каркуша, а почему врач настаивает на таком большом перерыве? Стандартно 6 мес вроде. Мне кажется, если инфекции исключила и цикл восстановился - можно планировать потому что чем дальше тем страшнее Даже не знаю , стереотип у нее такой наверное, она мне раз пять повторила минимум 8 месяцев а лучше год. А я как представлю что год ждать аж страшно. Мне наши в ЖК врачи тоже пол года говорили, чувствую я в январе плюну на все и приступлю к действиям, просто страх какой то а вдруг опять что то не так и будут меня попрекать мол "мы же тебе говорили" Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, как будешь готова - приступай... Главное, почки проверь, раз проблемы были Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 о,как я хорошо попала,принцесску-невестушку посмотрела хороша,хороша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Karkusha10, как будешь готова - приступай... Главное, почки проверь, раз проблемы были Спасибки за поддержку Ссылка на это сообщение
ласка06 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, такая милашка ттт Какое гнездышко у нее мяконькое Каркуша, ага..я тоже себя уговаривала..что буду себя грызть еще сильнее, если опять..А мне врач в стационаре говорила так:"для матки один цикл как один день" типа матке надо отдохнуть.. Цвяток я хотела 25 родить ну как доча тоже 25 только июля.Думала нееееее.мне не доходить.Будет рак как и я фиг вам.25 прошло.Сынок выбрал 27 Я когда уже родила думаю ну клевое число 27.07!и лев А по годам у нас получилось: я и дочь собаки.а муж и сын лошади 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения