МамаЛьвицы 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 у меня дочка лев, как и я))) родила накануне своего др - 14.08. А на следующий день мне исполнилось 28 лет))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ника_86, в 2 мес были 58 и 4600 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Чучуня, мы в 2 мес 5600 были Педя нас даже на диету посадила . Сейчас 6100. Вся в мать))) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Каркуша, мне кажется, что тут нужно по состоянию здоровья и решению проблем нужно решать, а не по времени. И еще - сразу после еще гормоны сильно давят, кажется, что кроме рождения ребенка больше ничего вокруг нет. Постепенно это пройдет, хотя сейчас кажется, что такое невозможно. Ласка, 27 - хорошее число, я в него родилась 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 подписываюсь под каждым Бусиным словом 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ура!Наконец то и я на принцессу взглянула!!!Чучуня,она прелесть!По моему очень на тебя похожа) Ника_86, Ириш,еще твою осталось глянуть) Больше принцесс нет, Миланкиных видела в колясочке) А принцев кстати тоже не видала еще(( Блииин... Все поздно захожу. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ника.так у вас с дочей дни рождения рядышком У меня и у моего папы так В детстве отмечали всегда мое день рождение.а гости приходили еще с подарком и ему. И все говорят маме.типа не могла в один день-то Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 а вы думаете я спю? а я не спю..... привэт Штушка, ку-ку 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет, птички Чучуня, какая прелесть!!! Кулачки вкусные, небось А я с утречка помчалась на УЗИ со страху( Уже пару дней сильно поясница болит и покалывает там. Вот я и испугалась. По УЗИ все по прежнему, шейка 34, зев закрыт 3 Ссылка на это сообщение
Karkusha10 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет Стая! У нас с сыном тоже дни рождения рядом у меня 17 а у него 22 июля вот такой подарочек мне был 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gulnazkin, шебутная птица Всем привет! А я не влезла в зимний пуховик...пичалька... Сиське жмут А другой просто орный найти не могу Буду дома сидеть А моё свекровище мечтала, чтобы я родила на растущую луну, до 7 октября. Ну я родила ...в полнолунию а пдр был на пятницу 13-е ))) Gulnazkin, а поясница чего болит? Тонус? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цвяток, /сама не понимаю от чего( Лежишь когда, то еще более менее, а стоя или сидя разрывается прям, боли сильные. А связки могут так болеть? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gulnazkin, я не особо разбираюсь в этом, т.к. я толстокожая... У меня по УЗИ гипертонус по передней стенке и на фотке как горб прямо прижимает , а я ничего не чувствую. Мне кажется связки - это не тянущая боль. Я когда резко поворачиваюсь, у меня сбоку как струна натягивается резко - мне кажется это связки...хз... А поясница мне кажется это тонус ((( у меня после операции та к было как ты описываешь. Как вставала - капец...сказали лежать... Помнишь, я писала в СМС... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цвяток, да, помню. Я еще надеюсь, что это от моего заболевания боли такие( Сегодня, вроде, тонуса нет Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Птицы, привет! Я на работке. Вчера весь вечер тошнило адски, сегодня вроде подопустило. Только слабость и спать страшно хочется. У меня поясница ноет - но она после перелома ноет всегда, и вроде в месте перелома. Вот теперь я думаю - вдруг у меня тонус? Спереди вроде не тянет, как было, когда УЗИ тонус показало. Изменено 21 ноября 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет,птицуны! Gulnazkin,поясница болит-это может быть тонус.следи внимательно.какой срок у тебя? бусик-тошнотик я вообще всегда была вечерним блювотиком,ну или круглосуточным Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Гульназкин, по узи же все ок? Ты не нервничай, больше лежи - это самое главное! Если лёжа не болит - лежи ! Вполне возможно, что это побочка основного диагноз а. У меня чем больше лежу, тем фиговее когда встаю ... А я выбираю пледик , чтобы связать малышу...кококо 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Anoli80, у меня 18ая идет Цвяток, по УЗИ все нормально. Пледик - это круть Голову займешь) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gulnazkin, голова у меня большая - как у твоего цыпленка на Аве ее пледиком не займешь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет птички! приползла я с узи, шейка 28, на 3 мм удлинилась за неделю, все закрыто, с мелким все ок ттт, теперь кровь жду, завтра готова будет плацента была 6.2см от внутреннего зева, теперь 6.7см, и мелкий перевернулся попой вниз, ногами по мочеврму пузырю пинает 8 Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Qumi, с хорошим узи! А мне завтра на сифилис сдаваться. Ну и куча все еще. Тараканы пляшут канкан в моей большой-прибольшой голове. Ссылка на это сообщение
Qumi 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 busiko, :kulachki: на анализы! мои таракашки тоже приплясывают, будет шейка хотя бы 30-32, может попритихнут... Ссылка на это сообщение
ласка06 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет! Держитесь.птицы!@@@@@@@ Цвяток!Я вязала пледик на выписку Очень просто и быстро.У меня ажурный.В роддоме медсестра на выписке всю прехвалила и в поликлинику потом в нем мотались..гуляли.я в коляске закрывала.Кормила на скамеечке в парке-им закрывалась.Короче очень удобно на лето! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 а тараканы фокстрот умеют? или лезгинку? нисыте птички! все проходит! пройдет и самое лучшее время а мне сегодня вместо 6 пакетов молока и 5 сока выдали 5 и 4... поди голодающим детям африки помогаю, да? Qumi, главное закрыта и длина неплохая! лежи, кабачочек :kulachki: busiko, сииифилис, мммммм я вот думаю надо в КВД потребовать, шоб там мое фото в полный рост висело..... я у них главный поставщик анализов Цвяток, вяжи 3 пледика одновременно..... и рисуй эпохальное полотно про помощь народов севера в миссии спасения поголовья ушастых ежей от щас ить только удалю фотку в графике придет Штундель и захныкает, шо все пропустил 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 птицы,я кулаки за всех держу еще разок на невесту нашу позырила...эх,надо бусики запасать Чучуня,это они вместительный таз увидели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения