Anoli80 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цвяток,суеверный охотник а мы голого не фоткали,сильно тощенький был,боялись точно,свяжи и повесь на телек,как салфеточку будет ему немым укором Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Что это охотник посмел обижать наш прекрасный Цвяточек? (вздыхает) вот так обращаются с немощными у нас... Буся, крючком на летних малышей столько красоты! Я сразу о тебе подумала Самое обидное, что так и проваляюсь, ничего не сотворив Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я пока всю это красоту полуприщуренным взглядом только разглядываю. Боююююся... Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 точно,свяжи и повесь на телек,как салфеточку будет ему немым укором стервь Цвяток, меняю кружавчатую красоту на розовый ободок Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Опять я ничего не видела! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Штуша Кутуша, иди смотри Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Опять я ничего не видела! (( А мы так и предполагали Аноля, сейчас, наверное, и не верится, что худышка был ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цвяток, у меня айфоша не в инете, тут с инетом проблемы, мы же в лесу живем Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Буся, я тоже жутко боюсь но отвлекаться как-то надо ... Пингвиненку вязала комбез и кофтень, но он почти зимний - красоту всю прятать пришлось ))) Цвяток, у меня айфоша не в инете, тут с инетом проблемы, мы же в лесу живем Ааа, а я сподобилась установить, вроде ты на фотке , и нифика не "всегда на связи " 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я тоже принца пропустила в пледике( Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Gulnazkin, ой там такая малипуська ))) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Qumi, с хорошим узи вас с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ура!!! Я увидела шоколадку Аленушку!!! ТТТ на вас! Растите счастливыми! Цвяток, родишь 15.05, будет у нас с тобой праздник в один день... Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Шелдон, что я дальше 40 недель не замахиваюсь ))) А вы в какую погоду выписывались и в чем? Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Цвяток, а ты не замахивайся. Лежи да лежи, лежи да лежи Мы выписывались в зеленом одеяльце, перевязанном бантиком, хотя погода была ну очень теплая, даже жаркая! Ну все же тряслись над новорожденным, все боялись что он замерзнет 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) а у меня, если чудом и приколами Мироздания дотяну, деть должен по году и месяцу получиться точно, как моя мама по гороскопу. А моя мама - это человек, который сейчас позвонил и сказал, что был у меня в комнате, пока гостит у брата, и выкинул мое старое нижнее белье. Типа какого хрена там валяется. А это было бельишко, которое я на первые интимные свидания с мужем надевала, хнык. В общем, с моей мамой - никакая свекровь не страшна . Изменено 21 ноября 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 busiko, чем ж оно ей помешало Ссылка на это сообщение
ласка06 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Бусик не расстраивайся А я не помню, в каком бельишке была на первом интимном свидании с мужем Гульназкин, покажу еще Маши потом!Вяжи тоже красоту Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 я тоже не помню про бельишко токмо пинжак помню и брюки и топик голосисечный под пинжаком, куды он все пытался глазом попасть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я видела малявочку Аленку! ))) С жирафой! )) Ссылка на это сообщение
ласка06 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я когда познкомилась с мужем была в халатике.велюровом.синеньком.Его на свадьбе или на выкупе спросили он вспомнил а я не помню в чем он был Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Штуша Кутуша, ну наконееец-то ласка06, судьба застала врасплох...... оо, моего на выкупе спросили когда мы познакомились.. он вспомнил, а я нет Изменено 21 ноября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Чучуня, наверное 42 размером. Эх, было время Ласка, а где это с мужчинами в халатиках знакомятся? Мы-то свидетелями на свадьбе его брата и моей одноклассницы - такое не забудешь Я дома - как хорошо на диване под одеялком. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Чучуня ага..А у нас на выкупе были цифры.надо было сказать чего обозначают.Номер дома.день рождения тещи..И вот цифра 5 Муж не моргая глазом-5 лет мы знакомы хотя были мы знакомы 2 года. А цифра 5 обозначала что мы 5июля заявление в ЗАГС подали.Девчонки прикольнулись Бусик.а познакомились мы просто Я была студенткой и жила в студенческой общаге.В соседней комнате (у нас были блоки на 2 комнаты) была пирушка.и он пришел со своим другом туда по приглашению своей сестры(это ее группа там гуляла)Вот так мы и познакомились Он заприметил меня.в халатике и завалился к нам знакомиться со мной.Мы Евровидение смотрели сидели.Вот 12 лет прошло 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения