Перейти к публикации

Полезные сообщения

Цвяток,суеверный охотник :D

а мы голого не фоткали,сильно тощенький был,боялись :D

точно,свяжи и повесь на телек,как салфеточку :malicious: будет ему немым укором :Crazy:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Что это охотник посмел обижать наш прекрасный Цвяточек?

(вздыхает) вот так обращаются с немощными у нас... :D

Буся, крючком на летних малышей столько красоты! Я сразу о тебе подумала :)

Самое обидное, что так и проваляюсь, ничего не сотворив :hohot:

Буся, я тоже жутко боюсь :( но отвлекаться как-то надо ... Пингвиненку вязала комбез и кофтень, но он почти зимний - красоту всю прятать пришлось )))

Цвяток, у меня айфоша не в инете, тут с инетом проблемы, мы же в лесу живем :Crazy:

Ааа, а я сподобилась установить, вроде ты на фотке , и нифика не "всегда на связи " :)

• Нравится 1

Цвяток, а ты не замахивайся. Лежи да лежи, лежи да лежи :D Мы выписывались в зеленом одеяльце, перевязанном бантиком, хотя погода была ну очень теплая, даже жаркая! Ну все же тряслись над новорожденным, все боялись что он замерзнет :D

• Нравится 1

а у меня, если чудом и приколами Мироздания дотяну, деть должен по году и месяцу получиться точно, как моя мама по гороскопу. А моя мама - это человек, который сейчас позвонил и сказал, что был у меня в комнате, пока гостит у брата, и выкинул мое старое нижнее белье. Типа какого хрена там валяется. А это было бельишко, которое я на первые интимные свидания с мужем надевала, хнык. В общем, с моей мамой - никакая свекровь не страшна :dash_kolob_girl: .

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1
(изменено)

Штуша Кутуша, :D ну наконееец-то

ласка06, :hohot: судьба застала врасплох...... оо, моего на выкупе спросили когда мы познакомились.. он вспомнил, а я нет :D

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, наверное 42 размером. Эх, было время :)

Ласка, а где это с мужчинами в халатиках знакомятся? Мы-то свидетелями на свадьбе его брата и моей одноклассницы - такое не забудешь :)

Я дома - как хорошо на диване под одеялком.

• Нравится 2

Чучуня :Dага..А у нас на выкупе были цифры.надо было сказать чего обозначают.Номер дома.день рождения тещи..И вот цифра 5 :DМуж не моргая глазом-5 лет мы знакомы :Dхотя были мы знакомы 2 года.

А цифра 5 обозначала что мы 5июля заявление в ЗАГС подали.Девчонки прикольнулись :D

Бусик.а познакомились мы просто :)Я была студенткой и жила в студенческой общаге.В соседней комнате (у нас были блоки на 2 комнаты) была пирушка.и он пришел со своим другом туда по приглашению своей сестры(это ее группа там гуляла)Вот так мы и познакомились :DОн заприметил меня.в халатике :D и завалился к нам знакомиться со мной.Мы Евровидение смотрели сидели.Вот 12 лет прошло :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...